注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 南宮別離頭像集 - 火鳳燎原,06/28更新「高順」改良版 ...

[11代图片] 南宮別離頭像集 - 火鳳燎原,06/28更新「高順」改良版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
火鳳燎原漫畫版頭像

燎原火:「我雖從未見過呂布,但我的理論是...... 打十幾個,總比打幾百個來得輕易吧!」

司馬懿:「殺了他吧!」

小孟 (06/24)

郭昂:「我只有蠻力,所以我才擔任先鋒。」

暗殺組織「殘兵」的一員,殘於左手,故稱「一手人」。在每個任務中均擔任先鋒一職。雖然個子矮小,但力大無窮,能靈活揮動重達一百五十斤的鐵鎚。與張雷合作無間,在董卓討伐戰中,二人合作的絕技「只用一次」亦曾令呂布吃盡苦頭。後於司馬家滅門一劫中遭手下們出賣,死於許定之手。

曹性 (06/25)

「陷陣營」高順 (06/23)

賈詡:「五天之內,一成兵力,不敗呂布,不留人頭。」

郭嘉:「他日官渡,看我以一擋百!」

周瑜:「周瑜只可平外,安內倒要老師的綿力啊。」

許定:「不,我也殘......兇... 殘。」

凌统:「凌家的存在,只為孫家。凡是對孫家有利的,我們一定要做,這便是家臣應盡之責。」

關羽

張飛 (花面人版):「探囊取物,取出一個劉邦了。」
三爺的臉譜化妝過程

馬俑:「算起來,要殺曹操的主謀倒也有不少。」

火鳳燎原真人版頭像

燎原火 (金城武飾演):「我雖從未見過呂布,但我的理論是...... 打十幾個,總比打幾百個來得輕易吧!」
不太滿意,重做。

小孟 (張柏芝飾演):「孫小姐...... 妳還不是我的對手。因為...... 小別...... 勝新婚啊!」

張雷 (吳彥祖飾演):「有點難度,但問題不大。」

呂布 (劉德華飾演):「秦莊襄王得勢...... 呂不韋投資有道。」

荀彧 (方力申飾演):「對付奸臣,只有用箭!」

龐統 (張家輝飾演):「事在人爲,老師應清楚學生最喜歡殺人奪權。」

下期預告:不日更新,因為很難找素材。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiahou + 80 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

游侠剑阁工作组【问答】
强者
吴・典军校尉

荣誉勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
这个人真是.........

支持下吧...

不是我喜欢的风格...在次飘过

荣誉
人气
评议
板凳
其勇可嘉,着内务府赏银五两~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“机器狗,激光鸟,快出来”

荣誉
人气
评议
地板
micko兄能继续作是我们三国fan和图像修改/画画者的福音啊. 支持!!!!

至于那些骂lz的败类就由他们去吧~ 我们支持你

荣誉
人气
评议

正版商将软件防拷系统做得越来越变态,也是被盗版商们逼出来的吖,可叹的是盗版玩家们还要斥责正版商不厚道,太过分.............

静坐常思己过     闲谈莫论人非     能吃苦方为志士     知进取不悔人生
肯吃亏不是弱者   怕小人并非无能   宽容人心平气和     退一步海阔天空

荣誉
人气
评议
真是将照片和图片融冶得天衣无缝,大力支持南宫复出!

荣誉
人气
评议
突然发现原来小孟还真有几分柏芝的气质~~那燎原火是不是该配合下用某谢?~~

无义务的兴趣工作~~没有被非议的立场~~挺南宫!

荣誉
人气
评议
原帖由 雷神艾尼路 于 2006-11-2 10:32 发表
突然发现原来小孟还真有几分柏芝的气质~~那燎原火是不是该配合下用某谢?~~

无义务的兴趣工作~~没有被非议的立场~~挺南宫!

應該不會,但我還未有idea該由誰去當火哥。

荣誉
人气
评议
南宫兄调整回心情了?不错啊..人就是这样的,做自已喜欢的事,管他人那么多废话干嘛..
强顶一下.(网游是寻开心的,末寻烦恼啊^^)

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

做自己的图,让他们说去……

支持南宫兄复出!

魏·折冲校尉

荣誉
人气
评议
不说别的~~~~~支持!
加油~~~~再出经典!

游侠剑阁工作组【顾问】
武士
魏 越騎校尉

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这样就对了嘛,来,大家撒花,南宫兄加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

......

荣誉
人气
评议
南宫的图,不支持不行啊............................
I come here just see,so you all can continue to discuss.

武士
给事中

荣誉
人气
评议

这种能把真人完全融入漫画风格的技巧堪称一绝,羡慕...支持复出...

雄才大略识英雄,匡扶乱世显神通。携手仇敌成霸业,气度胸襟谁与同?
奔波流亡十九秋,温柔乡里斗志休。齐姜重义识大体,成就霸业合诸侯。
有鸟在府藏三年,一鸣惊人势冲天。黄河饮马霸业定,九鼎轻重谈笑间。

荣誉
人气
评议
哦~不是因为自己喜欢才去做的吗?
能做自己喜欢做的事~开心.美.爽.
最进这种类型的歌总是惊人的合我口味........

Ginkgo tree
There's a way for us to wander
If you look straight to the east,

游侠剑阁工作组【制作】

豪将 烈空 黑旋风

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持啊~~终于回来了~~

荀彧头发跟脸重叠的地方是否应该考虑加点阴影?

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
顶上去,热烈支持

做得很神似,

荣誉
人气
评议
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超喜欢南宫的图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吴 无当飞军

荣誉
人气
评议
支持,有好的新头像就喜欢
....................................................

蜀 侍郎

荣誉
人气
评议
嗯~~支持支持~~~
尽快给黄秋生和吴振宇想个好角色……
细节就不要太在意啦~~~~