注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 新剧本《平安乐土》下载!!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
放假了无聊做了个剧本给大家玩玩。
这次这个剧本重点在于弓骑兵给我改的很变态了哦,等发生剧情学会蒙古骑兵后就更变态了。就好象用现代兵种去打古代兵种!
当然不想变态的可以在稳固根据地之后就放弃使用弓骑兵,反正其它国家也研究不了。

4点了才把剧本做好,真困。说一下剧情就去睡了,如果有什么问题先说出来。我明天再回答或修改。
注意先备份原来的剧本。

1570年,明朝守将原义清眼见朝廷腐败民不聊生。愤而弃官,远走海外,另寻乐土。部下亲信千余人誓死追随。途中忽遇暴风雨,被迫搁浅日本的长崎,立足未稳即遭长崎守将大村纯忠率兵数千袭击,幸将士能征善战,生擒纯忠,全歼敌军。部将林忠直献计,假冒大村部将胁迫大村反叛,自成一国,打出一片平安乐土!

本剧本版权归作者与游侠网所有,转载请注明来自游侠网
                                                                   作者:斋藤如雲

发现两个小小的BUG,但是只能改一个。
1,弓骑兵所加的数值自动加到弓箭队身上了。也改不了,不过还好弓骑兵这个科技其它国家学不会,所以没有影响。
2,学会特殊科技后好象攻击速度多加了个10之后射一箭就不继续了。所以我给改了一下。
目前只发现这么多。现在把我改过的剧本再发上来。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Sare + 20 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
怎么图显示不了啊??????
[欠揍]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
好了,图片看到了。提示一下今川氏真在毛利家地盘,没搜索出来。

荣誉
人气
评议
地板
辛苦辛苦,支持一下, 很有想象力而又不过分脱离现实的情节,哈哈

突击骑兵是我在三国10里面的最爱...............

荣誉
人气
评议
你应该弄个明国的旗帜,这样跟剧情比较符合。记得之前有位仁兄好像有做过明国的旗帜。。。
天下唯我独尊~

荣誉
人气
评议
以前我也修改过类似的内容,但是在修改技术的时候遇到一个问题,

那就是火枪骑兵不能享有骑马的技术而是火枪技术,类似,弓骑马用的是弓箭的技术也不能用骑马

荣誉
人气
评议
原帖由 daojr 于 2006-10-5 04:12 发表
你应该弄个明国的旗帜,这样跟剧情比较符合。记得之前有位仁兄好像有做过明国的旗帜。。。

这么晚了你们还不睡啊,不用这家的家纹的话就出不了特殊科技了。当然大名也得你自己想办法。

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2006-10-5 04:13 发表
以前我也修改过类似的内容,但是在修改技术的时候遇到一个问题,

那就是火枪骑兵不能享有骑马的技术而是火枪技术,类似,弓骑马用的是弓箭皠...

但是被我改了弓骑兵可以用骑兵的战法。

荣誉
人气
评议
睡觉了睡觉了11111111111111111111111

荣誉
人气
评议
原来如此,是为了出特殊战法。楼主辛苦了,这么晚了,还放剧本上来。

我这里是白天,所以不用睡觉。
天下唯我独尊~

正六位下 日向守

荣誉
人气
评议
给mm提2个要修改的地方 1 虽然在兵种修改给 游击 加了骑马战法 但忘记在战法修改 把骑马战法 加到游击兵种上 不过不影响使用骑兵战法
2 技术修改 弓类 游击骑兵 技术加攻 加速 不过忘记给相应的游击兵种匹配 (忘记打勾了) 这个技术对步弓好像也有效 打不打勾 步弓 弓骑 都加

感谢lz的贡献 本人也是修改爱好者

荣誉
人气
评议
原帖由 齋藤如雲 于 2006-10-5 04:17 发表

这么晚了你们还不睡啊,不用这家的家纹的话就出不了特殊科技了。当然大名也得你自己想办法。

我这边的时差正好和国内相反,所以可以坚守阵地

光靠修改剧本好像是不能让弓骑马用骑马技术的,必须用16进制修改兵种本身的参数

我用剧本修改器察看了仁兄的剧本,里面好像弓骑马也不能使用骑马技术阿

有个问题就是,比如把蹄铁技术给弓骑马,虽然在游戏情报菜单中可以看到弓骑马的技术图标中显示蹄铁,但是实际能力数值上面并没有速度的增加

蒙古骑兵是用了与之一弓的位置.................应该在技术升级后cg 画面上的文字依然是与之一弓,不是蒙古骑兵

荣誉
人气
评议

谢谢作者创作。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
原帖由 gmgod 于 2006-10-5 04:50 发表
给mm提2个要修改的地方 1 虽然在兵种修改给 游击 加了骑马战法 但忘记在战法修改 把骑马战法 加到游击兵种上 不过不影响使用骑兵战法
2 技术修改 ...

我修改的经历告诉我不行,可能是我修改器功能没有充分了解

比方说蹄铁技能,就算给弓骑马画上钩,游戏中部对情报确实弓骑马的体铁技能变绿了,但是看看弓骑马的速度值并没有改变..............

这个问题是游戏本身摩版的问题,修改器只能察看不能修改

相应的技术只能对应相应的兵科, 就算是在军神技术里面钩上足轻,足轻只能共享军神的技术图标,但是不能共享军神的技术效果,这样就变得没有意义了

荣誉
人气
评议
原帖由 gmgod 于 2006-10-5 04:50 发表
2 技术修改 ...

第一个问题是那些勾是假的,改了也也没用。
第二个问题是弓骑兵不打勾也加了那些数值,只是我不知道不打勾的话会不会给弓箭队也加了,忘了试验了。有人试验了吗???弓箭队变没变态啊????

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2006-10-5 05:07 发表

光靠修改剧本好像是不能让弓骑马用骑马技术的,必须用16进制修改兵种本身的参数

我用 ...

目前VAN大大的修改器还不支持修改科技所对应的兵种所以那些勾只是好看的以后可能会增加这项功能。
我以前试过把一个兵种的移动速度+1000。然后一个将带1W兵从南部家出发直接攻打毛利爷爷的城,一路上经过很多敌人的城,你们猜猜到了那里还剩多少兵?

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2006-10-5 05:07 发表

我用 ...

我不是仁兄喔,我是仁姐!!我儿子都快14个月了!!!

荣誉
人气
评议
弓骑兵那个问题我想到了,只要进游戏看看弓箭队的属性就知道了。不用战斗也可以知道了。我现在就去看看!!!!

荣誉
人气
评议
抱歉,我不知道是仁姐,冒犯之处,请见谅

兵科用修改器没辙,弓骑马使用骑马技术的可能性非常的小

1万兵那个问题,如果开局不长的话,应该至少有8000+ 吧

荣誉
人气
评议
这个怎么玩啊开局竟然只有一个港口兵才1600晕死