注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

健安马行(最后更新“昭陵六骏”,更新导入游戏方法)  关闭 [复制链接]

軍議校尉

荣誉
人气
评议
楼主
       昭陵六骏,永远刻在青石板上的神秘的话题,长久以来人们对此争论不休,值此中秋月色翘首重阳之际,本行采用较为公认的说法,即六骏名字虽外来音译,但是暗含六骏的颜色及容貌,为大家复原六骏真容,希望大家能够喜欢。因为大家马厩有限,六骏将是本行绝响。六骏在本行B区展出,导入游戏详细方法如下:
第一次使用RPGviewer的时候,会提示你选择游戏安装路径,这个一定要选择正确,因为我用的较早,直接升级PK,上面没有PK版本信息,但是就是PK版本。
1,打开要修改的游戏;
2,在这个文件有3D模型图;
3,选择要修改的图片;
4,点击导入;
5,找到自己准备的图片;

6,保存。
不要私自去改动格式,我的图片都是游戏正常截图,不存在色深不匹配问题。

过惯了刀口舔血,沙发(杀伐)hoho征战,开间小小的骡马行调剂一下。还望列位客官多多捧场。开业大吉,诚邀西凉州超级巨星马孟起名马秀热力开场,走过路过不要错过,酬宾不筹款。
A区:
  1,        日行千里,渡水登山,如履平地,浑身上下,火炭般赤,无半根杂毛;从头至尾,长一丈;从蹄至项,高八尺;嘶喊咆哮,有腾空入海之状---------赤兔兽。产地西凉,曾被大牌明星董卓,吕布,关羽等长期租用。
   2,        本行镇行之宝,曹孟德所乘绝影。马如其名,如光似影。系大宛良马,属冷热血杂交马种,耐力强,筋皮厚。
   3,        曹孟德许田围猎所乘之爪黄飞电,气派非凡,高贵典雅,带给你非一般的尊崇感受。
   4,        的卢---马作的卢快,沙场秋点兵。该马的跳跃力出奇的惊人,非常适合喜欢冒险的玩家尝试各种激情飞越。。。。。。
   5,        踢雪乌骓马,产地不祥,威武雄壮,霸气十足,相传乃西楚霸王胯下名驹,本行的这匹是缴获张飞的。
   6,        紫骍,相传为曹植所乘之马。产地大宛,彰显文人雅士风范。市井有云:天下之才若为一斛,曹植独得八斗,紫骍分一斗,大伙分一斗。
   7,        惊帆,曹真所乘之马,盖其名言其驰骤烈风举帆之疾也。司马懿曾多次算计该马,至今未得。
   8,        黄骠马,此马乍看其貌不扬,马瘦毛长,实为不可多得的千里良驹,相传为秦琼战关公时所乘。
   9,        白银甲马,产地蒙古,耐力极强,系冀北白马将军所乘重装军骑,不惧矢石,冲锋陷阵之首选。
   10,        黄金甲马,产地不祥,造价昂贵,本行下了血本在上面。乍看庸俗,其实为威加海内天子之马,四海归一,天下太平,为天子仪仗又有何妨?
   让我们再一次以热烈的掌声感谢小马哥在百忙之中为我们做精彩表演。客官们如果碰见“追不上,打不赢,逃不掉”的情况,记得多来本行哦。
B区:
好了,闲话不说,热烈掌声有请云鹭小姐出场!
特勤骠  应策腾空,承声半汉;天险摧敌,乘危济难。  
青骓     足轻电影,神发天机,策兹飞练,定我戎衣。

白蹄乌  倚天长剑,追风骏足;耸辔平陇,回鞍定蜀。

飒露紫  紫燕超跃,骨腾神骏,气詟三川,威凌八阵。

什伐赤   瀍涧末静,斧钺申威,朱汗骋足,青旌凯归。"

拳毛騧    月精按辔,天马横空,弧矢载戢,氛埃廓清。

一匹好马,带给你的不仅仅是速度!
  哦也!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiahou + 40 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

楼上看山;城头看雪;灯前看月;舟中看霞;月下看美人;另是一番情景。

荣誉
人气
评议
沙发
千里马常有,而伯乐不常有.请让在下华丽地支持您并华丽的称贵行为伯乐骡马行.嘻嘻哈哈,哈哈嘻嘻,哈哈.

荣誉
人气
评议
板凳
那黑马太好看了...............
这个搞笑

荣誉
人气
评议
地板
好马................................................................................

荣誉
人气
评议
不知道为什么...那黑马叫我想起了西游记里的黑熊精.............
顺便问一下..下载以后..文件放在哪?
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

荣誉
人气
评议
好马人人皆爱~~~~

荣誉
人气
评议
紫骍竟然索文官的马...耐跑吗?怀疑中............

荣誉
人气
评议
好马常有,而伯乐不常有。。。。。。。。。。。。。

游侠光荣游戏工作组【评测】
無雙眾 頭領 劍客
從五位下 上總介

荣誉
人气
评议

呵 呵...

还是那踏雪鸟牙好看啊...

荣誉
人气
评议
实在太漂亮了~~我说的是赤兔和乌骓~~~两个公元前后500年最强大男人的坐骑~~

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

LZ应该再说明一下怎样导入游戏……

荣誉
人气
评议
骏马配骑神,
LZ请来的广告明星真不错.

荣誉
人气
评议
踢雪乌骓最帅
惊帆杀红了眼啊  呵呵 !!
用V大大的RPGViewer导入哈  从2190 开始 。

荣誉
人气
评议
楼主真牛...有田单火牛之猛!

可惜如了马行

荣誉
人气
评议
可以新建马匹吗  还是只能覆盖原来的啊````

軍議校尉

荣誉
人气
评议
应朋友的要求增加了如何导入游戏的说明,RPGviewer2.6在楼上的精品屋有多个下载链接,谢谢惠顾。
温馨贴士:若论游戏中的感光效果,本行极力推荐装爪黄飞电和两匹甲马。[帅帅]

荣誉
人气
评议

顶LZ.相当不错啊!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
口水....好马比美女更迷人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

游侠光荣游戏工作组【剧本】

荣誉
人气
评议
太厉害了 支持支持!收藏了!
万恶的20字

荣誉
人气
评议
LZ 實在厚道!         感謝!感謝! 以後我單挑時都會想到LZ的!