注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 保存FIFA07手柄设置全攻略!(应该适合各种手柄了) ...

[原创] 保存FIFA07手柄设置全攻略!(应该适合各种手柄了) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先要感谢许多朋友的讨论和帮助。参考贴:http://game.ali213.net/thread-1161326-1-2.html

首先导入参考贴给的注册表文件,然后经我个人试验,必须把注册表里PS2手柄相关的名字改成罗技的名字,才能使用右摇杆。具体如下:

选择:.“开始”--“运行”--“REGEDIT” ,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE / System / CurrentControlSet / Control / MediaProperties / PrivateProperties / Joystick / OEM /

在OEM文件夹下有许多文件夹,点击这些文件夹,在右边部分的键值当中有OEMName这条,表示了各种手柄名。找到PS2手柄的名字,我这里叫Twin USB Vibration Joystick,把它改成Logitech Dual Action。单词之间要有空格。这样一来就会被FIFA07识别为罗技手柄,右摇杆就可以使用了。

接下来,在游戏的设置菜单里,想使用NEW设置的朋友,必须把键盘也设置为NEW。然后是用双插槽转接器最为重要的一步,也是我一开始始终设置不了的原因:双插槽在游戏里被识别出了两个手柄!虽然实际只有一个。在设置画面里最上面点左右改变游戏设备的时候你会发现从键盘切换到手柄只要点一次右箭头,而需要再次切换回键盘需要点两次右箭头,这就意味着一共有三个设备(包括键盘)。找到了这一点就好办了,把两个手柄设置成一样的按键,震动,等等。(非常奇怪却也幸运的就是两个手柄的设置都可以通过这一个手柄来完成)。

在保证了两个手柄设置完全一样,并且三个设备都设置为NEW了以后(当然你不喜欢NEW设置可以把三个都改成classic)。退出这个界面的时候会让你save,在这里save了以后不要马上回setting看是不是设置成功了,必须在主菜单再点击一次save profile,在屏幕下方。经过这次save以后就完全搞定按键设置了。

只被FIFA07识别出一个手柄的朋友,我中间所说的一大段就可以省略了,只要设置完以后两次save就OK啦~

在这里BS下EA,游戏本身不错,在细节上还是没有实况人性化。

要是有什么疑问跟贴哈!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
huanqiang + 30 1

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
还是楼主你够强,把我说的给具体化明朗化了,这样大家一看就懂了,总结能力很强,我成功的时候就是把我2个手柄和键盘都改成NEW,然后2次存储,你说的很明白了,强人,顶下!

荣誉
人气
评议
板凳
刚才踢完FIFA后回去干了会WE9LE,居然有点不适应了,看来游戏这东西熟练度很重要啊,适应能力也得强,现在只等游侠和17的繁体NBA了。
[fly]应该大力发展电子竞技业,在社会的媒体增加广告,多举办比赛!~~~~~~[/fly]

荣誉
人气
评议
地板
汗了,这么好的帖居然没人顶,还是哥们给你顶吧,都是受过挫折经过自己的努力和大家的讨论解决问题的难兄难弟,有些东西确实得靠自己啊!
[fly]应该大力发展电子竞技业,在社会的媒体增加广告,多举办比赛!~~~~~~[/fly]

荣誉
人气
评议
呵呵,谢谢拉。也是大家讨论的结果哈。

PS:我觉得实况8比实况9好玩。。。

荣誉
人气
评议
我也来顶一下,要不是有像lfxlzx兄和baijc001兄这些热心的兄弟,今天就不能爽fifa了,哈哈。
今天,另外还解决了实况游戏分辨率的问题,在1600*1200下玩,虽然有点卡,但还是爽,今天值得庆祝!

荣誉
人气
评议
最新情报:键盘不用变成new也可以。20202020

荣誉
人气
评议
请问在注册表理改了手柄后,对我玩其他的游戏有影响吗?

荣誉
人气
评议
起码在现在看来,对实况没影响,我在玩。2020

荣誉
人气
评议
那个只是把手柄的名称换了,新瓶装旧酒。控制面板-游戏控制器里显示的名字就是这里控制的。玩游戏应该不会有影响,别去动其他注册表项

荣誉
人气
评议
正解也,只是手柄名字换成罗技了,其他都没问题,只是NBA里预先设置好的键位在众多设置中的排位会发生点变化,不过没什么影响。

荣誉
人气
评议
接下来的也是照他说的,但是还是不行呀
“在保证了两个手柄设置完全一样,并且三个设备都设置为NEW了以后(当然你不喜欢NEW设置可以把三个都改成classic)。退出这个界面的时候会让你save,在这里save了以后不要马上回setting看是不是设置成功了,必须在主菜单再点击一次save profile,在屏幕下方。经过这次save以后就完全搞定按键设置了。

荣誉
人气
评议
這招,在2.3年前就用上了
因為MVP Baseball 2003.04.05都是這樣.....

荣誉
人气
评议
我改了后.右遥感可以用拉...但是又有个问题:每次球员一触球就会很大动作的往回停球..把往回扣的很远啊...这是什么问题呢?我开了ANALOG,用左遥感控制方向接球的..用的是BETOP-C056..先谢谢LZ..

荣誉
人气
评议
关于右摇杆使用的不准确这个问题我也没有找到解决方法。。。。

荣誉
人气
评议
右摇杆使用问题可以看看这个帖子。我还没来得及尝试。

http://game.ali213.net/thread-1161746-1-5.html

荣誉
人气
评议
有没有那么复杂呀。

我用手柄直接就可以玩了。不过是demo版本的,正式的还没有下完。郁闷。。。。

哦,对了,我用的是清华同方的新的可编程手柄。。。。。。。。。。。
http://www.thtf-game.com/

荣誉
人气
评议
楼主..请问双插槽转接器是什么来的.....我连这一步都不会搞啊...

荣誉
人气
评议
我的手柄是北通CO56的打印接口的,改完以后,只要进游戏电脑就重启了,怎么办,求解!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主帮一下忙啊..................................