注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] HoMM5 1.3 Editor [Build20060925]  关闭 [复制链接]

CFB&CCG
アンフェアなのは誰か?

荣誉
人气
评议
楼主
9月25日更新 算是第一个正式版本 也是最后一个版本
鉴于某些小人的冷言冷语 本人不再对这个程序进行任何更新
经过了测试 但是不保证完善

[!] 修复了3个错误
[+] 增加 Infinite Magic Point 修改
[+] 增加 All Troops 9999 Units 修改
[+] 增加 Resume 功能

Heroes of Might and Magic V 1.3 Editor
英雄无敌5 1.3 版修改器

目前支持6项修改

1. Infinite Resource    (All 999999, and won't decrease)
    全部资源变为999999,并且不会改变
2. Infinite Magic Point
    英雄无限MP
3. Infinite Movement Point
    移动点数无限, 对敌我双方英雄均有效.
4. Infinite Construction
    无限建造,对敌我双方均有效
5. Free 40 Levels Up
    英雄再下次升级的时候直接升到40级,对敌我双方英雄均有效
6. All Troops 9999 Units     (All your troops will have 9999 units each)
    英雄所带全部部队变为9999个兵,并且不减.

Resume To Normal (Stop Cheating)
恢复修改,但不会逆转数值

根据性质分为Private Cheats 和 Public Cheats
所有Public Cheats的修改对敌我双方均有效
而Private Cheats项的修改只针对玩家英雄有效

BTW:
参考了DivXMan 编写的1.2修改器的反汇编代码 在此表示感谢。
只针对打过免CD补丁的1.3版本  其他版本不能修改 否则必定出错
修改器中还有一个不稳定的隐藏功能 可以修改所带部队全部变为黑龙 :) 目前还在测试
就当作彩蛋了 第一个能发现的朋友可以PM我 送完整的源代码

Playing With Cheats Is A Perfect Way To Skip Much Fun Of Gameplay

娃娃(LingDi)
CFB 、游侠网

根据一楼玩家建议  
开放Alpha1源代码  Delphi7编译

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
richie696 + 130 + 10

总评分: 金钱 + 130  + 10   查看全部评分

アンフェアなのは誰か?

荣誉
人气
评议
沙发
沙发?可惜没不继续更新,可以考虑开源,让有空的玩友继续下去。

荣誉
人气
评议
板凳
没资源和金钱```````````无限建造也没用呀`````````````````````````

荣誉
人气
评议
地板
终于出现了~`~等改钱的`我只要钱````

荣誉
人气
评议
好的顶个 ,=====钱的

荣誉
人气
评议
娃大哥,可以开源吗?这样大家一起动手比较快点哦

荣誉
人气
评议
我的天,终于等到了。

谢谢LZ。                       .

荣誉
人气
评议
电脑和我都是无限移动和无限建造的~~~~~~~

荣誉
人气
评议
等待完善版本~~~~~

20字超级不敌破击补丁!

荣誉
人气
评议
如果用了这个补丁 电脑和玩家 都有同样的作弊功能的话 那就等着被虐待吧!!  吼吼~~~~

荣誉
人气
评议
玩家不停的移动电脑不就不停了停止了么

荣誉
人气
评议
谢谢楼主~~等完美版吧!!!!!
20字超级不敌破击补丁!

荣誉
人气
评议
支持支持
强烈支持
还是希望老大你心情好点
弄个完美版的
谢谢了

荣誉
人气
评议
用了之后敌人也无限了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
統帥:90 → 100  (孫子兵法    + 10)
武力:75 → 85    (倚天劍      + 10)
智力:90 → 100  (老子        + 10)
政治:85 → 95    (史記        + 10)
魅力:90 → 100  (玉璽        = 100)
相性:貂蟬
簡介:卡斯特蘭龍騎士王國第一軍師!

荣誉
人气
评议
LZ受我一拜

我对LZ的爱犹如滔滔江水 连绵不绝

荣誉
人气
评议
太好了,楼主继续加油啊,我就指望你了!!!

荣誉
人气
评议
希望下一个功能是9999的大天使之类的东东。

荣誉
人气
评议
好东西.................支持了................

荣誉
人气
评议
请问可不可以在修改器里用中文啊,我英文非常差,....

荣誉
人气
评议
这个修改器要多完善下无限移动这方面的功能 我用这修改器无限移动玩着老是游戏报错导致强行自动退出游戏
原来不用这修改器的时候从来都没给我游戏报过错