注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wdhyk

中文版剧本:帝王世纪(历代帝王争霸)[最终修正版]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 逍遥无敌 于 2006-8-21 17:27 发表
宋太祖赵匡胤生于927年卒于976年。宋朝开国之君,涿州人。后周时任殿前都点检,领宋州归德军节度使,掌握兵权。后发动陈桥兵变,即帝位,国号宠...

我原来也是按武功来设的,但后来参详了玩家的建议,综合了他们的实际能力,宋祖是战将出身,所以想应的提高他的武力,其它几位则是在谋略统御上见长
上善若水

荣誉
人气
评议
李世民确实挺牛的,偶也很钦佩他,文武全才,用人也有一套。

荣誉
人气
评议
讓在下來替樓主說句話吧。。老實來説,確實樓主這個版本的武將能力和特技的設定有待提高。也確實存在了一些很垃圾的君主,(可能樓主是用原三國武將比較強的人去修改的)。造成部分人兵種屬性和能力沒有改回來。但是,大家應該知道這重新設計700多個武將是多大的工程。有疏忽在所難免。這個完全不同改改名字,所在,特技那麽簡單。

另外,這個劇本我很喜歡,武將列傳我已經在製作中。共大約700多個武將,目前修改到400個左右。。修改完我會在放上來,到時有興趣的朋友可以根據武將列傳自己修改認爲合理的能力特技。原樓主的設定我沒有大修改,只是+列傳而已。。

最後,希望樓主不要追究我的盜版之罪。。^^

荣誉
人气
评议
很不错,顶一下
支持一下
继续努力。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好,绝对支持,万分支持!20202020

荣誉
人气
评议
這麽好的帖子可不能掉下去了。。
要讓更多人看見。。

荣誉
人气
评议
支持,下一个先留着慢慢玩~~~

荣誉
人气
评议
玩了一下
觉得列传太别扭了
不过楼主做这个不容易,呵呵

荣誉
人气
评议
这个还可以了~

下来玩玩~

顶!

荣誉
人气
评议
顶上来,期待列传诞生.另外宋祖的能力设定的高了些,赵是偷来的天下,宋的建立在很多程度上和隋,晋有相似之处,这类偷来的江山都有个致命的弱点就是国家积弱,宋虽然坚持的最久但是一直都没能摆脱国家积弱的状态.另外要是能加入GCD就更完美了

中军校尉

荣誉
人气
评议
做的这个工作量很大的,LZ再接再厉啊!!!!!
天若有情天亦老,月如无恨月常圆。未来非我所能预料,但求把握现在无愧于己。多少年后回首往事,希望能对自己说一句,“我问心无愧”。如果我们能勇敢地去爱,坚强地去宽容,大度地去为别人的快乐而高兴,明智地理解身边充满爱,那么我们就能取得别的生物所不能取得的成就。

荣誉
人气
评议
原帖由 wzw860326 于 2006-8-23 22:10 发表
顶上来,期待列传诞生.另外宋祖的能力设定的高了些,赵是偷来的天下,宋的建立在很多程度上和隋,晋有相似之处,这类偷来的江山都有个致命的弱点就映...

,列传据说要动MSG,人物又多,还得打繁体字(注定了不能COPY),在下实在是抽不出那么多时间,估计我作完中文威力加强版都出来了,哪位兄弟有兴趣可以直接在我的剧来上把列传作出来(你自己从头作也可以,不过要多花些时间,而且我不在乎所谓的版权,大家娱乐而以),那将是丰功一件啊,哎,如果有人肯作个更完整丰富的MOD出来那就真大快人心了
不过我正在查找看是否有其它一些便捷方法,作个比较简要的列传
上次不知道哪位兄弟说百度里可以找到什么名人词典,有简要列传,我没找到
另外顺便说一下,隋并非积弱之国,与宋是有本质区别的,隋更像秦,历史上的隋是很强的(中前期),亡国全是因为隋炀帝的治国不当所致

上善若水

荣誉
人气
评议
这个剧本很有潜力啊!!!问一句那些头像楼主怎么弄的?

荣誉
人气
评议
樓主,網上是可以搜索出來你劇本中大部分的人物列傳。在下目前在努力寫列傳之中,全部武將共670個,目前進度為520個。但是列傳這個東西很麻煩,要在網上的資料中慢慢篩選可以用的資料,選入主要的人物事跡,去掉無用的敍述。部分也需要自己打字。要比較長的時間完成。估計應該這個周末能大致上完成。
請對這個劇本有興趣的朋友稍待幾天。。

荣誉
人气
评议
楼上的,就等你了。
ps:感谢楼主,感谢大地

荣誉
人气
评议
原帖由 flysun2082 于 2006-8-24 02:39 发表
这个剧本很有潜力啊!!!问一句那些头像楼主怎么弄的?

用VAN的编辑器可以替换头像的.................
上善若水

荣誉
人气
评议
原帖由 splovesha 于 2006-8-24 02:43 发表
樓主,網上是可以搜索出來你劇本中大部分的人物列傳。在下目前在努力寫列傳之中,全部武將共670個,目前進度為520個。但是列傳這個東西很麻煩, ...

MS我没有设那么多武将吧? 你自己多加了些吗?列传这个东西确实很麻烦,网上找的列传大多需要自己重新筛选编辑(我在作名将补丁的时候就遇到过),所以我实在抽不出那么多时间,感谢这位兄弟的努力,期待............
上善若水

荣誉
人气
评议
d大理那几位男生的魅力貌似设置底了11111111111

游侠剑阁工作组【顾问】

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
没有袁术吗?好歹也做了几天皇帝的= =
CPU: Intel(R) Core(TM) I7-2600K CPU @ 3.4GHz
Mainboard: MSI P67A-C43 (MS-7673)
Graphics Card: MSI R7970 Lightning
Memory:Corsair 8GB DDR3 1600(CMZ8GX3M1A1600C10)*2
Hard Disk 1: SOLIDATA SSD X8(480GB MLC)
Hard Disk 2: WDC WD20EARS-00MVWB0 2TB
LCD: BenQ XL2410T

荣誉
人气
评议
好东西``我希望楼主把每个朝的开国猛将都加到自己国去``不然总感觉有些地方不对``
我自己用修改器把32个隐藏开国武将都作了些能力修改和加入本国`还复活了一大批三国时期楼主表明死亡的人物``这样感觉不错``在试剧本中``HOHO``真的是好东西``这剧本我也有构思过`可惜不会作`不然我还想和楼主讨论讨论呢``列传这些细节大家就别在意了``

PS:衷心的说句`楼主你辛苦了``