注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] 三国11中文剧本--曹操之虎落平阳觅生机[已修改] [复制链接]

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

楼主
置顶贴里找了很久,只有一个官渡的曹操剧本(很好玩,玩了几次才过)..可是没有和刘备与孙权斗的剧本,很纳闷,难道做剧本的达人门都不喜欢曹操么??

因为从曹操传开始就喜欢曹操,所以做了一个曹操占弱势与强大的刘备和孙权对抗的剧本,希望喜欢曹操的玩家们能喜欢!!

完全修正版:

这个剧本相比于上次的,相当于是重新做了一个~

剧本修改自215年的剧本.主角还是曹操,一人对抗刘备,孙权以及司马的同盟大军!!如果有什么要修改的希望大家提出!!!

剧本背景:
在曹操于诸葛亮的最后大战中,魔王俯体的诸葛亮用妖术复活了刘备以及五虎将。曹操军中大乱,一路败退至新野,孙权亦趁机收回了自己的城池。此时早有反叛之心的司马懿也在军中散布曹操被害的消息,掌握了军中大权,更与刘,孙同盟欲剿灭曹操。。流落新野的曹操,将如何寻觅生机??

势力介绍:
曹操:被诸葛亮的妖术扰乱了军心,被蜀军追杀,一路退至新野.更有司马夺了军权而与孙,刘结为的同盟军虎视耽耽.一代枭雄要如何突破重围重振雄风?

刘备:由于诸葛亮的妖术而复活,一举杀败了来犯的曹操,更一路追杀,将曹操困于新野,现在已和司马,孙权结为同盟,待剿灭曹操,便可挥军北上,夺取天下!!

孙权:趁曹操与蜀军大战之时,夺回了众多城池,现在与司马,刘备为同盟!!享受到鱼翁之利的孙权,剿灭曹操之后,便可一举拿下天下!!!

相关修改:
1.将夏侯渊特技修改为白马,修改了众多武将的出生以及死亡年!!
2.新野周围城池的兵装都进行了加强,武将的配置以及官职都进行了新的分配!!

完全修正版下载见54楼.本楼也有下载

第一版:

剧本背景:[仿曹操传忠臣结局]在曹操于诸葛亮的最后大战中,魔王俯体的诸葛亮用妖术复活了刘备以及五虎将。曹操军中大乱,已和诸葛亮约好的孙权趁机收回了自己的城池。此时早有反叛之心的司马懿也在军中散布曹操被害的消息,掌握了军中大权。。流落永安的曹操,将如何寻觅生机??

势力介绍:

曹操:左边是关羽坐镇的江洲,右边还有陆逊的威胁,虽然永安是个防守的好地方,可一味的防守也要寻找出突围的路径,不然很可能客死永安.难度比较大的势力,关羽的攻击可能还能抵挡,但是有成都的支援,长期防守绝对不是上策,但是放眼周围,也没有其他的容身之地...这就要看喜欢曹操的朋友们怎么突围了!!!

刘备:因为诸葛亮的妖术而复活,同时复活的还有关羽,张飞,黄忠.可说实力大增,而且还有不少的城池,到现在统一全过应该不是梦想.

司马懿:早有反叛之心,趁曹操前线混乱之际,占据了曹操的江山,现在只要挥军南下,一举灭掉孙权和刘备的残军,就能完成统一大野

孙权:手下能将众多,而且趁曹军混乱之际,夺回多座城池,实力不容小视,现在正是孙权要反扑的时候了~~

公孙恭:跑龙套的角色

相关的修改:上调永安的兵力到20000,马匹到4000枪.弓和戢到2000曹操方技术上调到神火计..江陵城的耐久下调到3200..

这个剧本我仔细的做了一天,做了很多次的修改,也用电脑演示了几次,应该没有很明显的问题...花费了我很多心血啊~~希望喜欢曹操的朋友们能喜欢这个剧本,要是大家不满意的地方一定要提出来,我马上修改..

PS:又做了一点小小的修改...

之前的比较粗糙,对不起大家了.这次又做了很多修改..
1.将刘备和孙权设定为同盟,孙权的军团方针也设定为攻击永安,一切都是为了加大难度,修改了很多武将年龄偏小的问题...(有些人年龄还是负的....真是不好意思)修改了司马懿下武将忠诚偏底的问题,修改了很多武将的功绩,这样就不再是一些庸才带兵了..在巫县港添加了3个东吴武将,上调了兵力!!

如果还是做的不好,希望大家谅解..

第2版完全修正版

相关修改:
1.将曹操移动到新野,,司马孙权刘备设为同盟!!加大了整体的难度
2.将夏侯渊特技修改为白马,修改了众多武将的出生以及死亡年!!
3.新野周围城池的兵装都进行了加强,武将的配置以及官职都进行了新的分配!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
george + 20 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

偶是男性...头像只不过是我喜欢的一个明星

荣誉
人气
评议
沙发
偶正准备做一个,被楼主抢先啦······

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵,支持一个..........
曹操犬落平阳被虎欺................

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
偶家 浙江 温州 平阳...........

荣誉
人气
评议
好像和那个刘备什么什么妖魔的差不多。。。
刘备被扔在襄阳。。。
就5个将。。。
三面都是敌人啊。。。

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

我把司马的强将都调到了襄阳上庸还有新野...难度还是很大的 正好满足一些觉得难度底的朋友们

冠军杯射手
武士

荣誉
人气
评议
这是曹操传里面的么
喜欢曹操,支持!!

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

有很多关于刘备被困的 就是没有曹操的 所以我才做了这个剧本

我们的曹操还是很猛的...

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

原帖由 tczwk2005 于 2006-8-8 19:10 发表
这是曹操传里面的么
喜欢曹操,支持!!

只是有一点的模仿....到后来也是诸葛亮复活了N多的人出来~~

荣誉
人气
评议
原帖由 wenzuolu 于 2006-8-8 19:09 发表
偶家 浙江 温州 平阳...........

。。。
隔壁县的。。。

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

...真的有叫平阳的地么...孤陋寡闻了我

荣誉
人气
评议
在玩了,不过LZ好象偷懒了,难度不足。上手可招到于禁。曹操的官职可以升得这么高!
江陵方向只要2个垃圾造火球放火就可以守住,向西取江洲,再取云南,都是很好守的。
有机会就挖司马家的旧臣。
曹操默认军师是贾诩,错误。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 Jefen 于 2006-8-8 19:21 发表

。。。
隔壁县的。。。

苍南?瑞安?..............

...真的有叫平阳的地么...孤陋寡闻了我

山西还有个呢.......

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

原帖由 martinshi 于 2006-8-8 19:35 发表
在玩了,不过LZ好象偷懒了,难度不足。上手可招到于禁。曹操的官职可以升得这么高!
江陵方向只要2个垃圾造火球放火就可以守住,向西取江洲, ...

官都是这么大的,你玩的是上级么??   我说了的 司马是篡的位,所以有些武将的忠很底,这是我特别设定的,就象于禁..没想到难度降了很多啊象你这么说.......

荣誉
人气
评议
要是LZ知道中国每个县或者县级市,那不是有点骇人听闻了

荣誉
人气
评议
是上级啊,晕倒
以前玩的时候用自建武将4人(能力和300,2级或者以下特技)在永安守了很久,251那剧本,登了几个人之后就灭了邓艾取西蜀了

荣誉
人气
评议
应该不是指温州的这个吧!!
呵呵!!

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

你能把西边的攻下来么???我可是放的关羽啊

荣誉
人气
评议
原帖由 wenzuolu 于 2006-8-8 19:35 发表

苍南?瑞安?..............

山西还有个呢.......

苍南的。。。
活活。。
最早的时候好像也叫平阳的说。。。

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

有30多个人下了....告诉我有什么错误我好修改 OK?