注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FAR CRY 1.3-1.33汉化补丁补充文件  关闭 [复制链接]

-波赛冬

精华勋章高级精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
楼主
今天整理光盘
重新刻了FAR CRY,测试的时候发现用汉化补丁再打了1.3以后的补丁汉化无效(应该是部分无效吧,菜单是英文的,至于游戏中没看应该还是有效的),于是根据原汉化补丁做了一下1.3-1.33的汉化。

首先要确认你安装了游侠补丁网的原汉化补丁,升级到1.3-1.33后再将附件文件中的english2.pak和english1.pak覆盖游戏安装目录下FCData\Localized\下同名文件即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
liuhui000224 + 15 + 2 帮助别人

总评分: 金钱 + 15  + 2   查看全部评分

数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

-波赛冬

荣誉
人气
评议
沙发
补充,我这个是在DVD版上做的,对5CD版也应该有效,至于3CD的DVDrip版,好像pak文件都解压出来了,不会出现升级1.3后不能汉化的问题,如果有这样的问题也应该可以解决!
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

荣誉
人气
评议
板凳
狂顶!!!!!我就是说怎么开头是E文的,谢谢老大!
神给我创造世界的能力,我却用它演绎颓废的生活,梦想完美的世界,却不料生命如此延续,没人有资格用他的标准衡量我,在浑浊的空气中你我都不过是辐射变异的畸形~~~~

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
地板
谢谢楼主了,支持中呀。                     

荣誉
人气
评议
我的孤岛惊魂终于完美了!!!为此看来要再通关一次庆祝————
处理器名称        I7 920 DO
主板芯片组        P6T DELUXE
系统内存          G.SKILL 3通道套装
3D 加速器         GTX460
硬盘驱动器        希捷单碟500G X 2

荣誉
人气
评议
以前的有效的...........我试了```````

荣誉
人气
评议
支持下,
还有问下LZ是先打汉化补丁呀,还是先打升级补丁呀

-波赛冬

荣誉
人气
评议
汉化补丁,升级补丁谁先打没有关系,因为汉化补丁和升级补丁之间所替换的文件是不一样的,除了那个开始界面(编辑器我没注意,不过这个不影响游戏中的文字显示),但是附件里面的文件一定要在升级后再安装,因为这个是替换的升级后的文件。

至于6楼的所说的以前都有效,那要看你是什么版本了,3CDrip版(可能是所有非正式零售版)把pk3文件解开了,游戏读取文件的顺序是先看文件夹有没有需要读的文件,没有就在pk3文件夹中找,所以如果已经解开了pk3文件,打了1.3补丁还是显示的1.0-1.2的菜单,1.3后增加的一些菜单上的小内容是不会显示的。

荣誉
人气
评议
太棒了,谢谢LZ,马上试一试!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

dsmgjdssdg

gsadgdsagdshhfdahasfdhaaahdshdsh
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主能不能给我一个farcry的原始执行文件啊。我以前买的3CD版的,安装好直接是破解版的,无法升级。

谢谢了。我的邮箱yododono@sina.com

-波赛冬

荣誉
人气
评议
LS的 farcry升级不看执行文件的, 你是没注册表信息才不能升级的,我以前发过的,现在找不到了。游戏我把这个做完就又删了,看看别人有没有!

荣誉
人气
评议
原帖由 poseden 于 2006-7-29 06:35 发表
LS的 farcry升级不看执行文件的, 你是没注册表信息才不能升级的,我以前发过的,现在找不到了。游戏我把这个做完就又删了,看看别人有没有!

我就是找不到才来求助的吖,都好几年了。以前下过一次注册表,还是升级不了。您能不能帮帮我,谢谢了。
顺便问一下,如果从1.0升级到1.33的化,需要升级几次啊。MS 这个游戏的升级是累积的,不能一下搞定。

荣誉
人气
评议
多谢LZ,好东东要收藏的                                             .
CPU:I5 2500k(OC 4.5G Noctua NH-U12P)
主板:ASUS P8Z68-V PRO/GEN3
内存:CORSAIR Vengeance DDR3 1600 8GB(2x4GB)
显卡:ZOTAC N260-896D3 极速版 X2 SLI
硬盘:WD Caviar Black 1TB 1002FAEX 7200 64M SATAIII
显示器:SAMSUNG SyncMaster 226BW(Digital)
机箱:Tt Armor.Jr Mini (VC3000BWS)
电源:振华  白金冰蝶1000W

荣誉
人气
评议
很好的东西啊!!!支持!!!202020202020

荣誉
人气
评议
原帖由 aribeth 于 2006-7-29 12:15 发表

我就是找不到才来求助的吖,都好几年了。以前下过一次注册表,还是升级不了。您能不能帮帮我,谢谢了。
顺便问一下,如果从1.0升级到1.33的化 ...

我也是3cd_rip版本的,根本无法升级,强烈求注册表文件~谢谢~

另外:怎样打升级补丁?

荣誉
人气
评议
原帖由 aribeth 于 2006-7-29 12:15 发表

我也是3cd_rip版本的,根本无法升级,强烈求注册表文件~谢谢~

另外:怎样打升级补丁?

-波赛冬

荣誉
人气
评议

注册表的问题还是请别人帮忙吧,我的硬盘满了(因为还在整理其他以前的光盘)

升级官方的补丁要3次,1.3     1.3-1.31   1.31-1.33
还有个非官方的一次升级到1.33(这个我没试过,好像是国外的一个网站有,具体哪个也忘了)

荣誉
人气
评议
farcry的注册表文件找到了。
http://game.ali213.net/thread-749183-1-1.html

按照这贴自己做一个。
注意改目录。

荣誉
人气
评议
好象FARCRY所有汉化补丁都没法打开字幕是吧??