注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 [VENSON大補]96黃金一代補丁V1.0版(28/7!!!!新bug回報!! ...

[原创] [VENSON大補]96黃金一代補丁V1.0版(28/7!!!!新bug回報!!!) [复制链接]

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

楼主
【补丁说明】此補丁是把RBK Young Guns改成96年黃金一代新秀..因爲球衣,球場還有Logo都還是RBK Young Guns的....所以還有很多地方需要改良...這次放出希望大家給點意見..需要注意一點的是..本補丁是用NLSC1.7作爲基礎...所以沒有今年的新秀...大家需要備份的就備份吧~

剛剛發現1個bug...就是Abud-Rahim沒有了頭像...解決方法很簡單...大家只要在sgsml裏面找到plyrprts~SHABDU.big這個檔案...然後改成plyrprts~SHABDU_,big就可以了
PS: big是附檔名

好!等我介紹一下隊員們

Startup-5

C:  Marcus Camby      總評80     内綫防守超級明星
PF: Abud-Rahim         總評82     高飛超級明星
SF: Walker                 總評78
SG: Kobe Bryant        總評79      高飛超級明星
PG: Allen Iverson       總評83      外綫得分超級明星

Bench

C: Erick Dampier        總評65
PF: J. O'neal              總評69
SG: Ray Allen            總評78      高飛型超級明星
PG: Steve Nash        總評73
PG: Fisher                  總評61
PG: Marbury               總評81
C: 大Z                        總評71

IR

SF: Peja                    總評7x(因爲PEJA的year pro上居然顯示7...這個有待修改)

球員修改如下. 除了大Z. Fisher. Peja. Dampier之外, 全部都做出了修改.詳細修改請參考這個[VENSON補丁~96黃金一代預覽]
以下是預覽圖

【安裝説明】大家請登陸我的網上空間http://free.ys168.com/?venson87892...在裏面大家會看見有一個叫Rookie96的資料夾..裏面分別有一個叫Rookiepatchv1_0和Roster的檔案..下載之後...Rookiepatchv1_0裏面的檔案解壓之後放到安裝目錄下的sgsm裏面..而Roster解壓之後就放在我的文檔裏面的NBA 2006/save裏面...進入遊戲之後讀取Roster就可以了..

轉載請註明是遊俠原創!

荣誉
人气
评议
沙发
我爱死你叻....马上下下来玩玩.....爱你耶
帮你发张图图....Kobe飞小S的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
우리 규니씨 정만 귀여다

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

板凳
注意一點!!!!!!!! Rookiepatchv1_0解壓之後是一個資料夾.....是資料夾裏面所有檔案放到sgsm裏面!!!!!並非把整個資料夾放到SGSM裏!

传奇教练 普林斯顿
湖南湘军 最佳新人

荣誉
人气
评议

地板
我来了。。。。。。

可惜米抢到沙发哈。。。。。。。。[挖哈哈][挖哈哈]

荣誉
人气
评议
小V能不能帮我做个人的发型啊....快船的利文斯顿的Iverson式发型....我自己不会换

传奇教练 斯卡雷特
蜀 典军校尉

荣誉
人气
评议
venson的动作好快,前排支持~~

个人感觉Allen偏黑了一点,J.O'neal偏白了一点。。。
按能力和位置看,Peja代替Fisher做替补会不会好一些呢?。。。

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

原帖由 windmillx 于 2006-7-26 23:46 发表
小V能不能帮我做个人的发型啊....快船的利文斯顿的Iverson式发型....我自己不会换

不是不能~~~但可能要你自己改DBF哦~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 venson8789 于 2006-7-26 23:51 发表

不是不能~~~但可能要你自己改DBF哦~~~~~~~

DBF是什么.....数据库文件格式么

再来张...别忘了小艾当年也是很能扣di

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

原帖由 Sunlight 于 2006-7-26 23:49 发表
venson的动作好快,前排支持~~

个人感觉Allen偏黑了一点,J.O'neal偏白了一点。。。
按能力和位置看,Peja代替Fisher做替补会不会好一些呢?。。。

因爲PEJA的Roster Pro顯示是7年...我就有點懷疑...所以先放到IR上面....其實96年還有代表人物...只不過先放上這個讓大家提意見和先玩玩再慢慢弄...估計07和06是用同一個面部系統..所以07出的時候應該可以很快移植的

传奇教练 普林斯顿
湖南湘军 最佳新人

荣誉
人气
评议

大家赶快来抢下载啊。。。。等一下应该就米流量了啊。。。。。。

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

開燈光的朋友...請幫幫忙截一些球員面部的圖來看看吧...我的電腦爛...開不了燈光..不知道開了燈光是咋樣的..
希望有人截多點圖來讓我再改進修改~

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

發現嚴重問題!!!!!!

請已經下載了補丁的朋友把這個附件解壓后也放到sgsm裏面...解決IVERSON的腿部問題!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 venson8789 于 2006-7-27 00:09 发表
開燈光的朋友...請幫幫忙截一些球員面部的圖來看看吧...我的電腦爛...開不了燈光..不知道開了燈光是咋樣的..
希望有人截多點圖來讓我再改進修改~

我来吧...

小V我的利文斯顿啊....

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

原帖由 windmillx 于 2006-7-27 00:25 发表

我来吧...

小V我的利文斯顿啊....

我會做的...明天或者後天放上來吧.....

你要下載那個leg35的附件..解壓後放到sgsm哦~

荣誉
人气
评议
更正下Kobe的....................

荣誉
人气
评议
坎比的...................................

荣誉
人气
评议
Iverson的...................

荣誉
人气
评议
马布理的....................

EvERy DaY Is A NEw Day
【EASPORTS&NFS专区】
赛季助攻王
★★★★★★

精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
嗯~~小V,我觉得KOBE的脸似乎有点点奇怪

永远的3号 76人
蜀 無當飛軍

荣誉
人气
评议

原帖由 CharlieGST 于 2006-7-27 00:37 发表
嗯~~小V,我觉得KOBE的脸似乎有点点奇怪

我也覺得是...現在在檢查中