注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

TQ神兽观览导游手册(望加精) !!!    [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
MF累鸟。。顺手帮想一睹神兽风采的兄弟JM们做个导游手册。。如果看鸟偶的手册还找不到神兽的话。。那偶也木有什么好说D鸟。。。觉得有用的兄弟JM们帮顶下哈。。。。。。。。。。。。

观览注意事项:

1:狮蝎及龙骸只在史诗以上级别里现身,九头蛇只在传奇级别里露头!!!

2:神兽生性凶猛,观览者请自备高等级防具及红色药水。购买生命意外保险最佳!!!

3:本手册为非营利性手册,只作路途指引之用,一切由本导游手册造成D后果由观览者自己承担,本人不负任何责任!!!

4:地图借用鸟坛友smoothluv9作品的局部,在此表示感谢!!!

5:本人拥有关于此手册的最终及一切再及唯一的解释权!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zyo1983 + 30 11111

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
沙发
多谢楼主。。

另外问下,就三个吗?是不是一定要传奇难度?
I have a big gun,I took it from my lord

Sick with justice,I just wanna feel you

I''m your angel,Only a ring away

You make me violate you,No matter who you are

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 htxasd 于 2006-7-22 07:05 发表
多谢楼主。。

另外问下,就三个吗?是不是一定要传奇难度?

神兽只有3个。。。。。BOSS还有很多。。。。。。

请看注意事项第一条。。。。。。。。
大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

SFC☆银河战士 坏坏の新手

荣誉
人气
评议
地板
LZ辛苦了 做的不错~~~~

凡是付出一定劳动发的帖子不管成果如何一律支持 因为我也知道其中的不易...囧

荣誉
人气
评议
不错 非常感谢楼主的这篇文章
我正在准备去找那几位玩玩

荣誉
人气
评议
俺快要去见狮蝎兽了~哈哈
为了兄弟我两肋插刀
为了美女插兄弟两刀

荣誉
人气
评议
我和朋友联网时,在普通难度里没有见到"狮蝎兽",那个洞很长,走到底了还是没有狮蝎兽.

荣誉
人气
评议
不錯了......幫你頂一下....
不然有人會經常問在那打@@

荣誉
人气
评议
我昨天打的狮蝎  杀完在里面逛了一下   可是就在杀狮蝎的洞内竟然发现了一具龙骸的骸骨  不知有人注意没?

荣誉
人气
评议
原帖由 Flamingwind 于 2006-7-22 09:35 发表
我和朋友联网时,在普通难度里没有见到"狮蝎兽",那个洞很长,走到底了还是没有狮蝎兽.

就你这眼神还玩鹰。。。。~~?

观览注意事项:

1:狮蝎及龙骸只在史诗以上级别里现身,九头蛇只在传奇级别里露头!!!
maijinbi.cn

荣誉
人气
评议
貌似就这3个BOSS普通里面米有,要不去刷刷应该能刷到好东西.

荣誉
人气
评议
其实我觉的史诗里抵第一章美毒砂门口的
那个50级的机器人比狮蝎还难打。。。。
我的40级破法在挂了5次后痛心的跑过去了

荣誉
人气
评议
顶                              .

荣誉
人气
评议
支持了,顶一下,还没碰到这些BT的主.

荣誉
人气
评议
九头的那个好像蚯蚓啊,毛恶心的。。。。。

地狱七宗罪 淫欲
博卡青年 最佳射手

荣誉
人气
评议
暂时只打过狮蝎兽,帮楼主顶了~

狮蝎兽刚打的时候觉得蛮变态,开始不知道它是什么神兽,只觉得在普通难度好象米出来过,那一次已经把它打得只剩一丝血了,结果不知道怎么的,我就被秒了。。。后面多打了几次才了解它的技能有多恐怖,而且它的行动又快,简直是秒人没商量,反正我是破法士,如果自己上去抗,它放技能的时候要是一不小心跑慢了的话就有可能要挂,安全系数太低,还是让宝宝上去抗了搞,这样基本没问题了~

NO PICTURE U SAY A CHICKEN EIGHT。

荣誉
人气
评议
靠,我说怎么找了4、5趟也没找到龙,原来在传奇里面,努力中,现在才刚过普通,36级小战。
期待紫色装备中。。。。。

地狱七宗罪 淫欲
博卡青年 最佳射手

荣誉
人气
评议
原帖由 Lotus8265 于 2006-7-22 12:19 发表
靠,我说怎么找了4、5趟也没找到龙,原来在传奇里面,努力中,现在才刚过普通,36级小战。
期待紫色装备中。。。。。

史诗里就有两个啊,不只在传奇里......
NO PICTURE U SAY A CHICKEN EIGHT。

荣誉
人气
评议
史诗里有3个超强BOSS,传说有1个~LZ还楼了在史诗里第一章最后的那个宫殿里的机器BOSS~

荣誉
人气
评议
还有那妖牛贼厉害
我史诗一次过骨龙
结果妖牛那死了N次