注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剑阁]311游侠乱舞剧本人物属性卡 [复制链接]

游侠剑阁工作组【顾问】

SFC 4ever 2gether

精华勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
西北的剧本还没策划的时候我就嚷着要出人物卡了!
最近小北断网、缅怀之!So最近又从新制作了一下!
剧本中的朋友跟帖即可获得人物卡(都作会出人命地·_·)
跟帖的时候要注明自己的“三国相性”

有突出贡献或者给坛友印象深刻的朋友但以远去的那些!我就自己看着“料理”了!

另一点说明:
头衔下面的:地震、漩涡、雪花、丰收、都市、皇帝的小图标
分别代表:拍砖、水众、MM会员、帖子500、积分500、精华帖

为了制作速度起见!请大家报名的时候
将自己的五维、适应及特技都写一下!

这样我制作的能快一些!多谢老少爷们可怜。。orz!!~~

发图:

29、小刀、火MM

zhaihouxi 、ninjagala、wingwj

神州、Ros_Nun、刑风

cal_ein、playdof、M.K

奉先G、口水G、SG

披披、赤炎、卡猪

Tiu、阿七、动如雷震

野史、Sunlight 、Small whiteの逆袭

齐格弗雷德 、流汗 、70869413

三国月明、lily_wu 、Sare

渚薰 、枫心、sman198112

berver 、mwd 、張三爺

lssljy 、冷心寒

ericsim 、7th-real 、

jinnichen 、yifusennba 、chly841216

54张凑齐!

已有 2 人评分金钱 收起 理由
cal_ein + 20 精品文章
xiahou + 60 文章不错

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
唔,85的沙发。。。。

85久不出手哦,支持支持!

PS:没有代表版主的图标哇……能力是自己定的还是……?

偶相性还是曹操啦……第一个报名……

自己定的话……5围全80得了……偶不贪心……兵科随意……

特技:偶要[强运]……现实中真有这个特技就好了(星星眼中……)

魏 越騎校尉

荣誉
人气
评议
板凳
85。。自由还没给我的能力我怎么办?
支持ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
地板
为了制作速度起见!请大家报名的时候
将自己的五维、适应及特技都写一下!

这样我制作的能快一些!多谢老少爷们可怜。(_  _||)!!~~

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
原帖由 xiahou 于 2006-7-4 17:18 发表
唔,85的沙发。。。。

85久不出手哦,支持支持!

PS:没有代表版主的图标哇……能力是自己定的还是……?

偶相性还是曹操啦……第一个报吠...

一切按西北的剧本设定!个人简介方面在西北原来的基础上
我也要说两句^_^

游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

借个地儿多问一句……为什么我在西北剧本里看不见自编的人物列传…………谁给解释一下?

魏 越騎校尉

荣誉
人气
评议
看来我还要等自由出了我的数据才可以弄。。。。
PS:85你好像还欠我头像。。。说星期交货。。今天星期二了。。。

蜀 典军校尉

荣誉
人气
评议
看来偶还有4个图标。。。。。。。。。。。。嘎嘎。。。
那偶报名了。。。。。。
名字就小刀。。
数值吧就小北做的。。。79 90 50 70 79。。再次抗议小正太减偶的统率。。。
特技   骑神。。适性。。。枪A。骑S。水A。。其余C。。
相性嘛。。刘备
介绍。。随意。。

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
赶紧贿赂组长大淫让他出你的数据吧。。
头像的问题////表着急啊!

xiahou版的问题我也遇到过
把S11MSG02.s11文件覆盖MSG中的原文件
之后得从新启动游戏!

xiahou的卡做好了!我马上得出门!大家先签单吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

荣誉
人气
评议

……回去再试试看能否看见列传……谢谢85啊,可惜特技不是[强运]……嘿嘿

PS:头像准备一月一换……最近快换啦……估计还是诡异阴暗路线……

这个不好看么?哦呵呵呵呵……

荣誉
人气
评议
WUWUWU

有意思,俺喜欢

俺叫火曜绯,女,23岁,单身,无不良嗜好,统帅.....现在老爸老妈都要听俺的.....汗。武力......能拿动10KG哑铃!!!
智力........三岁时就能从1数到100了
政治........~~.......俺曾是思想品德课代表.......

相性:曹操,郭嘉,云,张辽,徐晃,许楮,卡嘉丽,俺老爸...........

以上.........

PS:29..........俺不是哈尔滨的..........

人类最大的罪孽在于标榜正义...

以云之端魔王的名义将邪恶进行到底~~呵呵
o>_<o

荣誉
人气
评议
原帖由 shoyo29 于 2006-7-4 18:03 发表

魅力呢.....比较关心....嘿嘿............
PS .要去哈尔滨了..........顺便瞅瞅你去....

俺不是哈尔滨的........

魅力.........汗.........别人都说俺丑的象钟离春........

人类最大的罪孽在于标榜正义...

以云之端魔王的名义将邪恶进行到底~~呵呵
o>_<o

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
原帖由 乱德の魔女 于 2006-7-4 18:01 发表
WUWUWU

有意思,俺喜欢

俺叫火曜绯,女,23岁,单身,无不良嗜好,统帅.....现在老爸老妈都要听俺的.....汗。武力......能拿动10KG哑铃!!!
智力 ...

我是在做卡片!不是查户口。。不用这么详细吧。。

列传西北那里有!29考虑的问题也对!我不会照搬的、
想知道西北都说谁坏话了赶紧去下剧本(打公告的楷模)

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
哎呀...........偶8知道自己的数据................

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
原帖由 wenzuolu 于 2006-7-4 18:58 发表
哎呀...........偶8知道自己的数据................

你搞数据研究地8知道自己数据!
拉出去解剖10分钟。。。

木关系!你、13Y、大船的卡片会在一列出现!

荣誉
人气
评议
85·自由的·太阳又出山了……
赶紧跟帖,抢购是我的长项……

清十郎:朝推御姐,午诱人妻,夕拐萝莉,夜拜女王。此时此刻,哪有女人不好吃?倘若
还觉得难吃,那便证明自己有毛病。==+
剑心:师匠……-_-|||
清十郎:你终有一日也会明白女人的味道……到时,我们一起品尝美女吧……-_,-+
剑心:师匠,你醉了……-_-#

荣誉
人气
评议
忘了贴属性啦,相性25,冷静的(其实是胆小,中午给地震吓哭了,滚爬下楼的)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

吴 武卫校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 爺爺 于 2006-7-4 18:24 发表
怎 么 才 能 做 啊

用PS做地!~~
攻心+铁壁+突袭

荣誉
人气
评议
报名,报名
姓名:野史,相性:未知,五维:70,28,77,32,32,特级:急袭,骑兵适性A
有空就做,没空可以忽略,哈

吳 水軍

荣誉
人气
评议
跟帖跟帖~数值我自己也不知道啊……85拜托啦