注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这一变天  感冒又严重了   看来还是得去老实的打屁股针

0 0  点设置居然老是BUG  真是神奇了

阴天  还是不出去溜达了   下午洗完头发老实的去打屁股针吧

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这什么鬼天气?昨天那么冷   今天出去一下一身汗

感冒针让我感觉困   但我却不能睡    - -  不然晚上怎么办?

傻猫总是吃饱了就扭屁股去旁边睡觉  然后在别人那求抚摸  真的宛若一个渣男   朋友说  可它是母的啊。。好吧。。渣女?渣猫?我决定以后都叫它渣猫

马上妇联4要上了   又是铺天盖地的剧透  不过我无所谓的

想看的电影都看完了   没什么好做的了

小说一直没写   想拖到七月暑假   我真是。。
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

我已经彻底嫌弃了那只没良心的渣猫  果然猫都是奸臣  没良心  白眼狼     以后果断不鸟它了   要吃的就知道凑过来喵个没完   吃饱了扭屁股就跑了   我又不欠它的

今天20多度  不过过两天又降温   真的受够这个鬼天气了   下午还是出去溜达一下买点东西吧  拖延症最近比较严重啊

奇怪的BUG都给我碰上了    买的酸梅到了

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天终于把渣猫打入冷宫了  耶  早该如此   做人做猫都是一样啊  - -  不过看来我跟猫真的没什么缘分  算了  还是好好的爱我的狗子吧

明天早上起来会不会铺天盖地的剧透?要不我今晚也作死去。。刷。。人是不是太多了点  QAQ   IMAX肯定是抢不到了
感冒内火还是没下去   继续吃药   据说这药吃了可能拉肚子    估计拉几次泄泄火就好了

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

又又又变天了。。真的是 -,-   我在考虑下午我要穿什么出去?还是厚一点吧   毕竟感冒还没离开我    话说这感冒也好不了啦   要不再去。。-,-  

今天起来果然是铺天盖地的剧透    反正我是无所谓的   大致的方向已经知道了   接下来就是有时间自己去完整的看一遍了   算了为了自己心中的英雄们送行吧

再见了  初代妇联   再见了  老爷子
不知道这里有多少人小时候梦想过成为一个超级英雄  哈哈哈   反正我是有

大妈什么的   虽然你很强   但还是手动再见

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天突然就变天了   刷拉天就黑了  然后就打雷下雨   站在窗边感受了一下   瞬间又成了冬天    据说附近有的地方还下冰雹了   真的是  看看愚蠢的人类把地球都弄的重感冒了   这时好时坏的

感冒好像有点点起色了  不过还是有点。。要不要去再打两针呢?-,-   这鼻涕实在是太烦人了   

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

今天天气回转了些  不过早晚还是冷的(说的好像你一早一晚出门了一样)

又打了两针   希望这次可以过劲   拿了点药  -,-  所以说  之前感冒好的那么快有什么用   这一次都补回来了   我爸问我用医保没。。打个针还需要医保?-,-  几块钱的事

昨天朋友去看了妇联4   劝我先不要去   貌似很多跟风的  据说连奇异博士跟哈利波特都弄不清楚   这都什么鬼?

五一的热闹我就不去凑了   或者等自己生日那天再去看吧

对于剧透我一直无所谓的  来透   随意透  不管什么电影我都不怕

三巨头退场了。。不知道漫威下个十年有什么打算    虽然我对大妈的演员依旧没什么兴趣   但   咱一介P民也影响不了大米老鼠的决定   随意吧

好看就继续看  不好看就手动再见

我喜欢科幻电影   超级英雄题材的   但也不是所有的科幻电影我都会去看   跟风的兴趣我真的没有。。。
某只愚蠢猫去刷了妇联回来以后企图忽悠还没有去刷的我   我看  天暖和了  是拔猫毛的时候了。。

sony010 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

下雨   外面看起来很冷的样子

现在看到傻猫只有不耐烦的感觉。。果然-,-  白眼猫什么的真心爱不起来   不过欺负也不会   最多无视

想想也是  半流浪半散养的  

发现手机某宝这个东西就是容易剁手  又。。一言难尽  总是想买买买  

妇联4还没去看   感觉跟风的好多   好多什么鬼都看不懂的也跟着去看   不知道图什么   又不是真粉   都闲的吗?

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 20 买买买
snoopys3 + 1 有钱任性

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天真的回到了冬天   在路边等车的时候玩了会手机   手居然冻僵了  -,-   不过  以后一直到真正的冬天来临前应该不会再有这样的天气了   就算夏天下雨  也不至于再这么冷了   最多一件长袖或者小外套

快递依旧在路上

最近打开某音   全是妇联4。都在一轮为什么不让惊奇大妈做这个  这样做  那样做   其实就一句话  导演不让

又看到什么地方什么狗咬人了  又一群莫名其妙的蹦出来谴责狗   所以说。。看看其他发达国家怎么做的?

谁养的狗找谁  谁负责  不要连累其他人其他狗

简直是够了

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天没忍住   去初刷了妇联4   怎么说呢。。我感觉妇联4是粉丝向的电影   如果你是漫威粉  如果你爱那些超级英雄   那这真的是一部精彩的电影

如果你只是凑热闹  跟风   根本没有看过几个漫威的电影  那可能就也只是看看特效了   很多镜头你都看的迷糊

开始的时候我还担心3个小时会不会憋不住上厕所   结果。。原来3个小时那么快就过去了?

还是那句话   对于粉丝来说  很精彩   一秒也不想错过
日常表白美队   幸福吖

对于路人  就是一部特效精彩的爆米花电影
还会再去刷的   五月想刷的电影真不少

今天出太阳了   据说深圳暴雨死人了?可怕

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天稍微过度了一下   今天果然夏天的节奏了

话说某音最近全是妇联4啊  -,-   没看过又怕剧透的人可别打开   反正我已经看过了   过万五一再去二刷就是了

万达走起   家这边的海底捞估计得装修一阵子  赶不上了

话说首映的时候是不是很多人都蹲海底捞等着的

漫威十年见面会   可惜啊  现场看起来不错的   对于我这样一个不喜欢太闹的人   都想去。。好吧  我是真粉丝来的  HHH

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分