注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

今天是我第几次碰到那些人了?拿着经书在邀人入教……呵呵,现在我知道隔壁老师有经书了,不知道能不能借到看看,怎么会让人被洗的如此厉害啊……不过又一次发现自己怼人果然还是厉害的,不是特别紧急的关头还是可以组织好语言的
套用耳雅小说里,展小猫帮白老鼠解围的那句话,大致的意思就是:事实但凡过了一遍人心,又过了一遍人口,那就不是事实了。(特地翻了书啊!)你想知道所谓的末日,还特地在手机上找出来给我看“90后一定看的到世界末日”,看什么经书啊,90后一定会知道?那就看看大部分90后有几个会看到吧,能够做总结的永远都不是当下的人,肯定是经历的人才能做出总结啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天早上刚刚上班那会被信息轰炸了,这个找,那个问的,趁他们回信息的时候弄得卫生,一件件理顺了,上班时间才过了一点点,然后等到晚上才发现,还有几个问题没有问来着……我的记忆力啊,果然是小时候口香糖吃多了?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近果然是忙糊涂了,连昨天日记都没写了……游戏上也是,昨天到了时间了有东西换了,明明那个游戏在玩的,就是没换东西……
这周我真的是连轴转啊,每次休息就只有半天,这两天还七点半就醒了,昨晚我养死了,脖子和大腿在睡梦中都没抓了好几次,今天早上起来的时候我都看到了腿上硕大的三个大包!都这个温度啊!怎么还有蚊子啊!!!
明天虽然又是我休息,但是又要跑到店里去……累~啊~
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
又是一半天去单位转一圈,然后回到家弄完卫生到三点多的一天,趟了会发现果然睡不着了……躺到他们回家,才起来玩电脑…………明天上班一天,希望事情少点,让我发会呆,虽然不太可能,那就希望早点回我信息,然后早点办完事,不要总是被揪着,特难受啊
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天被我吐槽最多的就是我的今日吃的:早饭明明想吃炸酱面,结果厨师做拌面做顺手了,面条捞出来后洒了一碗油在上面……;中午因为维修电工来帮忙,所以忘记叫外卖了,直到他走已经快三点了;晚上,好不容易吃着还有点热乎的晚饭,结果来了位明明知道手里那张钱是假币的老大娘,大概以为店小就不会验钞了吧……没想到吧,我紫外线的手电筒可是刚刚买回来的!折腾了半小时,最后什么都没要,走了,问题是我的饭冷了不好吃了……虽然勉强下肚,但是晚上回来终于忍不住吃了顿夜宵了……好吧今天还是只吃了三餐
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
今天啊……时间过得真快,早上忙得团团转,下午依旧转团团……以及我很相信自己,但凡有急事必定能在五分钟之内打到车,都不用叫车软件啊~(指市区内,真正出租车少的地方也没法子)
然后又看着别人在我下班的同时完成了明信片联名……好想参加,可惜我双休日肯定上班的,烦啊!!!
而且今天是提前下班,刚刚联名回来的人才到我单位附近…………真的是…………无奈啊……连一面都见不到,只能网络上交流啊……
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我的休息天直接推迟两天,本来是明天,结果早上开会,下午还不知道有没有时间去被采访,最好……还是跳过吧,这样我开完会可以直接回家!但是明天就意味着真忙碌的一天了,今天早上的临时通知啊……我被吵醒了,然后睡不着了,明明平常还有一小时可以睡得……天哪……明天……我都不知道能不能撑得住了……对了,我的笔记本呢……明天找吧……对了,下班的时候被两只狗,一只猫吓到……狗的话本来是不出来的!但是偏偏我前面有人遛狗回来!那支特凶的狗就冲出来了!我这次看清楚了!是那家面馆的!大晚上的你门没关么?关上了干嘛不把狗锁好!它又站在路中央……
我只好换路,前面那个遛狗的看到快到他家了,所以把那条大型犬的狗绳给撤下了……那条狗到还好,只是在它门口那块快速的飞奔一圈回家
我是被后面有人做了个凉亭(类似于)的地方,而且我走的发现正好是块布,看不见里面究竟是什么,结果躺着几个人和一条黑乎乎的狗,它倒没大声叫,但是从喉咙口发出的声音也很吓人啊!!!!
后面因为要丢垃圾,从小道到小区的垃圾桶堆放处……路上不小心惊到了一只白猫,它突然就窜了出去……一片黑漆漆的突然一只白的…………还好猫不叫啊!!!
不过最后在出小区的时候,本来以为旁边只是丢了东西出来,但是后面感觉又听到了脚步声,虽然不知道是什么……
…………今天一天平平淡淡的,大晚上真的是被吓得不行不行的!好想打电话给城管,可惜他们晚上不上班!真的不知道该怎么说这些住在老小区的人了,难道真的要等到有人被咬伤了,狗要被抓走了才愿意把狗关好?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天明明休息的一天,结果早上比平常早两小时出门,就算晚上是五点之前回来的也不能代表什么,今天本来就是我的休息天啊!好困……
晚饭桌上,母上大人嫌弃我又长胖了……其实……还好吧……毕竟到家了衣服穿的少了而已,还想说办张健身卡?呵呵,我真心觉得不如买台跑步机,价格差不多,跑步机不用的时候……至少可以用来挂衣服?就是家里太小了啊
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
这两天被不同的信息刷屏着,第一次觉得不是自己交流的人太少了,而是原本的热点能获得同样感觉的人少了,但到了某一程度大家还是会不约而同的转发着差不多的内容啊
金庸的小说其实我没看完过,或许因为写的太真实?甚至于他的电视剧和电影我没有一本看完的,我都是在自己觉得最精彩的时候放弃看下去的勇气,因为总是会忍不住的想如果他选择了另一条路呢?作为旁观者,真的感觉不太好,所以我不爱看悲剧,也不太爱看除了主角活着,其他全OVER的故事,因为那个也会很悲伤
我果然还是只能活在喜剧里的人?虽然喜剧……也感觉挺一般啊!
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
早上不知名原因导致腰扭伤了?应该把,不然怎么会那么疼,下午去做了热疗、拔罐和推拿,短时间内感觉没问题,一到家坐姿不好的时候又犯了…………今天早点躺平才行,很久没有那么早关电脑了啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分