注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 [2K19]【EGS-MLLR-杂货铺】 7月28日更新 居然更新了。。 ...
楼主: ldc1024

[原创] [2K19]【EGS-MLLR-杂货铺】 7月28日更新 居然更新了。。。t-mac 2.1版 还有高达 居然是高达。。。一起来了 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
WillowSprout 发表于 2019-1-18 23:32
唠嗑的嘴唇怎么粉色的。。。。。

done.................

荣誉
人气
评议
WillowSprout 发表于 2019-1-19 01:21
鹏大科比的脖子后面就是那样的吗?不太了解还以为是贴图问题

就是这样的

荣誉
人气
评议
dann666 发表于 2019-2-6 12:54
罗斯失效了

感谢反馈 请重新下载 我做了适配的修正

荣誉
人气
评议
nanpingwanzhong 发表于 2019-3-1 20:52
鹏大,帖子怎么取消高亮了。。。找了半天

1.08刚出的时候我就更新了 你可以再下载一次试试~

荣誉
人气
评议
2019年3月9日20:52:27
大家好久不见~ 别来无恙~
好久没做mod啦~ 嗯 原因各种 我就不找借口了~ 最根本的原因就是。。。买的游戏太多玩不过来- - 导致玩2K的时间严重被压缩 而且随着时间推移我对2K的兴趣也逐渐下降 所以就停更了一段时间 最近有好几个朋友在我微博提醒我更新mod 而且最近也有几个朋友给我赞赏码打了‘工资’~ 感谢大家在我消失的时间还惦念着我~ 非常感动~ 感动之后。。。当然就要继续做mod啦~ 嘿嘿~

这次带来的是。。。
Andre Iguodala
这个老同志不简单 天天躲在豪华阵容背后 每当人们觉得他老了或者球队遇到困难 这家伙就杀出来亮亮兵器。。。 能在豪华阵容中抢下FMVP的人自然不是一般人~
本赛季伊戈达拉给我的印象挺惊艳的 赛场上频繁暴扣。。。而且弹跳高度都不低 真的 这家伙真的上岁数了?。。。。不过也是 卡特都到了谈论退役的年龄了还在暴扣。。。这些NBA的扣篮王真的弹跳能力真的不是咱们一般人能看穿的。。。
预览:

这里我贴出的是我的微信打赏码~如果您愿意像给欣赏的街头艺人打赏那样打赏我的话,我自当非常感谢~我也会拿打赏来的数据给我媳妇炫耀,我无偿的做mod这么多年不是没人支持的~

下载地址:(提取码:qtrd)

已有 1 人评分人气 收起 理由
Tiger + 2 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1996112233 发表于 2019-3-11 22:03
大大,杜兰特什么时候发布呀

我个人有个习惯 就是在论坛同一个页面下不发复数个mod 否则图一多 就会卡
所以等这个帖子什么时候到了97页 我也就发布杜兰特了~

荣誉
人气
评议
1996112233 发表于 2019-3-12 20:38
大大,就那个科比,更新了最新名单就没效了  是什么问题呀

因为官方名单修改了科比的id 我在这次发布的整合版里已经改了科比的id了

荣誉
人气
评议
1996112233 发表于 2019-3-12 20:40
9797了大大

以后不要这么刷帖子 有需求正常回复 但是为了凑数而刷帖子 就不好了

荣誉
人气
评议
2019年3月12日21:11:43
死神杜~ 没什么好多说的 实力绝对的联盟顶端 控制比赛左右比赛的能力太强 有时候球队落后十多分进入第四节 杜兰特一顿操作之后 可能5分钟后能反超十分。。。社交媒体和生涯运作的事儿不提 单论篮球实力 阿杜绝对是角逐联盟头把交椅的一位 ​​​​

预览:

这里我贴出的是我的微信打赏码~如果您愿意像给欣赏的街头艺人打赏那样打赏我的话,我自当非常感谢~我也会拿打赏来的数据给我媳妇炫耀,我无偿的做mod这么多年不是没人支持的~

下载地址:(提取码:c3tu)

已有 1 人评分人气 收起 理由
WillowSprout + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2019-3-26 19:45
这个帖子长期顶上来在碍眼位置比较符合身份

感谢~

2019年3月30日22:29:56
#2K19-MOD# 在澳洲赛场荣膺最有价值球员和最佳防守球员的博古特重新回到NBA 重返勇士怀抱 这无疑对勇士又是一次重点补强 考辛斯不在时博古特完全可以胜任篮下大闸的位置 同时他还有着良好的视野和策应能力 这点是鲁尼需要学*的 2K19原版的博古特不想多说 所以我就抽空把这位昔日状元重制了一下 ​​​​

预览:

下载地址:(提取码:efvh)

荣誉
人气
评议
雷绪成 发表于 2019-5-16 17:39
哥你微博咋爆炸了

因为调侃时事00 开了个00笑话 被。。。封号了我的妈。。。
所以我的新微博id是
屁屁鹏2号机
我会这两天尽快把图重新传一遍。。。唉。。。都怪我 瞎说话了 现在。。。微博上可没什么言论的自由

荣誉
人气
评议
wff602 发表于 2019-5-18 11:12
为什么看不到下载地址啊

我的帖子只是图片显示有点问题 但是下载地址都在啊 我刚查看了一下没问题啊。。。
打包的下载地址在首页上 直接下载就行
然后每个独立的球员的下载地址都在首页上有个该球员的详情页的跳转链接 点进去就能看到详情(详情页的图片加载不出来我会尽快修复)下载地址就做详情页面中 我刚抽查了几个 都是正常的

荣誉
人气
评议
2019年7月28日14:55:27
Long time no see~
真的是好久不见啊朋友们~ 别来无恙啊~
好久没跟新 为什么呢。。。因为我没做什么新东西啊- - 啊哈哈哈哈 没什么动力 所以光顾着玩了

2K19基本结束了 都快8月了 在过1个多月 9月6号就2K20了 所以对于2K19的mod我也没什么特别想更新的了 这回算是给2K19画个句号吧~

带来2个最近做了的mod 跟往常一样 跟大家无偿分享

1. 麦迪re2.1版
#2K19-MOD# 赛季结束后又改了改麦迪 今年很多人做T-mca 我也不打算跟风 所以今年对麦迪的mod一直是低敏感度处理 ​​​​

这个re2.1版是重制的第二版的第一次修正版 所以是2.1 今年那么多麦迪mod 不多我这一个也不少我这一个的 其实不太想跟风发布 但是既然做了 那就拿出来跟大家分享好了~
预览:

2. GUNDAM RX78-II
#2K19-MOD# 2K19开始 有一些玩家做了一些古怪的恶搞mod 孙悟空啊 毒液啊 之类的 挺有趣的 我之前没有做过这种恶搞性质的 不过为了配合@jerry_寅子 老大的直播 所以我给他做了一些直播相关的mod 有寅子自己 表哥 克将军 猴王 机械猴王 刘大脚等等 不过这些都是出于我对老大直播的喜爱做的 除此之外我还做了个比较符合我自己兴趣的恶搞mod 就是。。。阿姆罗的座机 RX78-II 身体没有做的太精细 不过还是很有趣的~

这是我的微信赞赏码 说白了就是我乞讨的饭盆啦~ 您扔俩钢镚儿听个响我也谢谢您~ 啥都不给就来下载我也欢迎~ 我这人比较随缘来了就是朋友 开心就好~

反正我觉得让大家加付费群成会员什么的下载付费mod 一年的会员还成百上千的收钱这种事。。。吼吼 挺骇人听闻的 真当大家的钱都是大风刮来的么。。。汗~
有能力大家多多支持支持正版就是对这个游戏最大的支持了 对于我们这些mod作者 您喜欢我的mod给我竖个大拇指我就心满意足了~

下载地址:还没放下载地址呢 先把预览图发上来了 文件我打包好上传之后就发上来