注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 怪物猎人世界:冰原+怪物猎人世界 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯 ...
楼主: qq13961396

[讨论] 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯最神化的动作上来说就有不少地方不行 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
忍龙2都多少年了你为啥不去玩一玩?

荣誉
人气
评议
沙发
qq13961396 发表于 2018-8-13 17:42
算了吧,我玩主机这种的时代是任天堂和街机,后面大了就不玩主机这种像小孩玩的了,那时代的游戏难度比PS2等 ...

玩过360上的忍龙2超忍再来说难度吧,井底之蛙,说的好像自己红白机上的恶魔城能一命通关似的,我玩游戏从最早的赛车掌机玩的,那时国内连红白机和街机都没,别以为就你玩游戏早,你还是嫩

荣誉
人气
评议
板凳
f24521346 发表于 2018-10-2 09:19
各种地图上的自带的陷阱,落石,麻痹蛙,睡眠蛙,爆炸蛙,闪光虫,蜜虫,毒液草,治疗草,烟雾草 ...

我觉得没必要和LZ费唇舌了

荣誉
人气
评议
地板
qq13961396 发表于 2018-9-15 17:29
这游戏的优点就是缺点,很难得一见这么双刃剑的游戏
优点:战斗真实,有时间限制刺激
缺点:难操作,打击感很奇 ...

通关又怎么样,能单刷极贝?我觉得吧,你不喜欢就去玩自己喜欢的游戏不就得了,BB老半天还不如多玩会自己爱玩的

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-9-15 17:29
这游戏的优点就是缺点,很难得一见这么双刃剑的游戏
优点:战斗真实,有时间限制刺激
缺点:难操作,打击感很奇 ...

我看到现在才明白,这游戏原来是RPG游戏,你这真逗,ARPG什么时候等于RPG了?你还是自己创造一个你所谓的完美游戏比较好

荣誉
人气
评议
lxwjianghu 发表于 2018-9-15 23:39
MH本来就是个快餐刷子游戏,再说我想问问你,MHW什么时候出现二周目了?你不是老猎人吗?MHW有“周目”一 ...

快餐游戏玩那么久,哈哈

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-2-19 09:22
你连回3贴,我就回一下吧!

本来对于这种阉割版RPG:(不但是太监,RPG元素已经少到变成了女性这种...),已经过 ...

既然你这么不喜欢这作那不玩就是了,相信2018年日本销售冠军怪物猎人世界这款游戏也不缺你一个,我觉得吧,你自己做一个神作出来比较好

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-2-19 09:22

本来对于这种阉割版RPG:(不但是太监,RPG元素已经少到变成了女性这种...),已经过 ...

对了,既然你一口一个RPG,那么巫师3又如何呢,也是前几年的年度冠军了,如果到了你嘴里也是垃圾的话那没必要交流了,不是一个世界的人,另外提醒你一下,卡普空麻烦你去看下是哪里的公司再来说是不是欧美的打击感,有时候真的吃不消你,啥都不清楚就开始喷了

荣誉
人气
评议

仔细看了下,说了半天,原来你喜欢黑岛的游戏,那就继续去玩嘛,何必跑来玩这个让你手那么不适应的游戏呢,我觉得纯粹瞎黑,自己玩不来游戏就怪游戏,真是让人感叹你的思路啊,另外这游戏不是传统意义上的RPG,我觉得你连这游戏啥类型都没搞清楚就黑实在没道理,照你这样说,那鬼泣也是RPG了,你玩得来鬼泣么?

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-2-20 14:45
你压根就没看明白我说的:补充一下吧

我觉得不是我的理解问题,而恰恰是你的思路有问题,为什么呢,RPG游戏是什么意思?角色扮演游戏(Role-playing game),简称为RPG,是游戏类型的一种。在游戏中,玩家负责扮演这个角色在一个写实或虚构世界中活动。玩家负责扮演一个或多个角色,并在一个结构化规则下通过一些行动令所扮演的角色发展。玩家在这个过程中的成功与失败取决于一个规则或行动方针的形式系统(Formal system)。,综上,打击感好的更多的是动作游戏,麻烦概念先搞搞清楚,动不动就打击感,连暗黑都是ARPG,所以不要活在自己的世界里,啥都不懂,乱套概念,那以前最终幻想是什么类型游戏,要我说,RPG能有啥打击感,谈打击感你说个动作游戏还差不多,所以结合来看,还是你游戏玩的少,玩来玩去就那么点,以前平机上打击感最好的估计也就是双截龙了,别的谈什么打击感,然而双截龙这游戏是RPG么?别逗了,当然,你可以继续活在自己的世界里,因为我看下来本帖基本回帖的都在笑话你了

荣誉
人气
评议
toto2456 发表于 2019-2-20 19:47
这游戏操作非常非常难???那是你玩了黑魂血源之类的游戏后先入为主了!以那些游戏的操作方式来适应怪物 ...

他是RPG玩家,他认为怪物猎人世界这个"RPG"游戏的操作没以前RPG有打击感