注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天上论坛遇到点小麻烦。

就是去小红花帖子回复的时候突然发现我的回帖只有21(昨天22号,应该有22帖),当时吓了我一跳。

我第一反应就是我拉下一天没做任务,然后又看了看前几次小红花的奖励提醒,发现我是全勤,再翻翻回帖,发现5月7号没帖子。

我以为我以前搞错了,然后版主也没注意,被我混了个人妻。所以我就很诚恳的在昨天的回帖说明了一下,表示我不是故意骗人妻的,版主可以在这周的小红花里扣回去。

但回帖之后我越想越不对,我记得我5月没拉一天任务啊!所以我又去翻“我的帖子”,最后发现,5月7号我是写了日记的,游侠貌似和度娘一样了,吃了我帖子……

既然我写了日记,那小红花我一定得要啊,该我的就是我的嘛。于是,又急急忙忙去编辑小红花回帖,还截了两张图说明,唉,真是累死个人啊!

还好,今天上来看到版主回复,说会帮我留意的,这才感觉松了口气……

一口气说了这么多,我也累了,所以……该去玩游戏了!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
奇怪啊,怎么两天的日记都没评分了,难道版主罢工了?(说错别打我,打我别打脸)

话说现在的天气真是频繁转换啊,才晴了几天,又要下雨了,这还没到雨季啊?

今天出去办事,遇到那边修路,绕来绕去,折腾不少时间,感觉真是在谋杀我的生命啊!

还好,虽然今天的天气预报说有小雨,但我没遇上,要不更狼狈。

云南十八怪,雨落太阳在。反正我今天倒是被晒得不行,肚子好了,倒也不用像前天那样看着别人的冷饮流口水了。

对了,吃完晚饭我还没洗碗呢,闪人。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
平淡的一天,平淡的生活。

不过让我不能平淡的是,今天晚上上网的时候发现鼠标有点失灵了。

点开个网页都费劲,一会怎么打游戏?!大晚上的,我又不知道附近有没有卖鼠标的,真是烦人啊!

看来明天要去买2个鼠标了,没有备胎容易抓瞎啊!

不说了,我再去调试下,看今晚能不能应付过去……
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
这两天感觉好无聊!

游戏玩着玩着也没激情了,小说电影也看不进去了……

天气热了,明天也不想出门被晒了,想着想着突然觉得了无生趣了……

这是肿么回事,难道我大姨夫来了么?

算了,准备明天睡懒觉,一觉睡到大中午,吃过午饭继续睡(呵呵,纯属臆想)……
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天臆想了一下睡懒觉的伟大梦想,不过今天我经过再三考虑,决定在明天将其实现。

话说现在放个小长假什么的真是弱爆了,就三天时间,出去玩也没地方去啊!

远的地方去不了,近的都去过了,还不如老老实实呆家里呢。

唯一遗憾的就是我们这里也是奇葩,前段时间就搞了龙舟比赛,我说端午节都没到你搞什么,真是莫名其妙……
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天终于痛痛快快睡了个懒觉,我一直睡到12点才起床,这应该不止日上三竿了吧?

话说自从天气开始转热以来,我的睡眠质量也大受影响,今天算是补上欠账了。

不过端午节要到了,家里还买了粽子,不知道我一点都不喜欢糯米么,可挡不住要坚持传统的长辈,怨念……
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
唉,今天心情有点低落,因为一个朋友放弃游戏了……

那个朋友是游戏里认识的,可以说是在那游戏里最和我聊得来的。结果现在出问题,他没法继续玩了,突然就有一种孤独的赶脚……

人来人往 缘起缘灭 潮起潮落 花开花谢……

话说现在玩那游戏也开始进入瓶颈期,我都觉得缺乏激情了,居然又走掉一个好朋友,简直有弃坑的冲动有木有!

算了,就当是锻炼自己的耐心好了,我还是要坚持下去,看看我究竟能坚持多久吧。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天可能是来早了点,居然没看到小红花帖子,今天一定要把任务做了。

说起来天天这样重复做任务,我都觉得有点没意思了,不知道版主们天天看我们这些无病呻吟,翻来覆去的回帖有什么感受?

脑补一下,被自己吓着了,还好还好,我就是一个喜欢潜水的酱油众,要是让我做版主估计没几天就要崩溃了。

这么一想,版主还真是不容易啊,辛苦了!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
第三天了……

话说端午这个小长假也该是过了吧,为什么小红花帖子还不出来呢?

我天天都要看一眼,感觉再下去就要变望夫石了(书读得少,用错词别怪我,找我体育老师吧)。

不说了,我还是该干嘛干嘛去,希望明天上来能领小红花(已经成执念了)。
椛朶朶 + 15