注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
吃过晚饭,没事可做,就上论坛来看看。虽然最近我在玩手游,可也不能忽视单机的最新资讯,再说了,等会儿要忙着参加活动,还要和公会的小伙伴打屁聊天,万一一不留神忘了来论坛报到那就不妙了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
世道艰难啊!现实里就不用多说了,大家都知道的。可现在游戏也不好混了,想打个劫都劫不到啥,这还叫人怎么愉快的玩耍?看小说也是,新小说如雨后春笋,可惜大多都是烂的……总而言之一句话,感觉这日子是过着没劲啊!
椛朶朶 + 15 你好,再见

游侠之星

荣誉
人气
评议
郁闷了!这两天发现一个让人恼火的事情,不知道是浏览器还是网络的问题,抑或是对方网站的问题,我打开一些网站总是慢得要死,甚至要刷新好几次才能出来页面,这该肿么破?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来看到月度奖励帖子的提醒,我就奇怪了,怎么月度奖励都发了,上周的小红花还没发呢?然后找了下帖子才发现,小红花也发了,只是不知道什么原因没提醒……真是奇了怪了……
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来我感觉到版主深深的恶意(开个玩笑),难道是因为昨天我抱怨没有收到提示么,今天上来也没看到版主的评分提醒……那我以后可不敢乱说话了……
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
做人呢,最要紧的就是言而有信,古人云:人无信而不立。所以呢,我今天就赶在游戏活动之前来论坛晃一下,证明本人的良好素质,说到做到!
椛朶朶 + 10 ...........

游侠之星

荣誉
人气
评议
良好风格要继续保持,我们要戒骄戒躁,所以今天我又卡在活动之前来论坛了。话说今天天气也真是反常,明明昆明春天历来都是一个干燥的季节,可前些天连绵不断的阴雨无疑是打破了常规,可现在阴雨过后天气又干燥了,我也不知道阴冷和干燥哪一个更让人心烦,不过两个我都不喜欢,难受啊,还好只是一点点。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天是周末啊,所以就出去溜达了一下,在外面吃了晚饭才回来。为此连游戏活动我都忍痛放弃了,唉,我这不算说话不算数吧,毕竟我今天没参加活动呢。不过话说回来,经过前段时间阴雨天气的肆虐,在这么一个大晴天出去逛逛还真是神清气爽啊。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天早上就出门了,下午回来居然发现没电……打听了一下才知道,不知道具体哪里的电路出问题了,在检修呢,于是只好出去吃晚饭。吃完饭回家,到现在才来电,我又一次错过游戏活动,默哀……痛定思痛,我做出了一个沉痛的决定,放弃三开,只保留玩的最好最开心的那个游戏,其他两个游戏就让他随风去吧……
椛朶朶 + 15 。。。