注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔❤7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...

[活动] 【二次元随笔❤7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

7月新帖暖一暖~~~~~
7月新番期待有
1.Rewrite画风很对味呢,剧情看简介还不错,期待做出来的效果~
2.LoveLive!Sunshine!!妹纸十分美腻哦,清奇哟,期待呢~
3天真与闪电料理的,吃货的我很喜欢
4橘色奇迹来自未来的信,消除后悔,不留遗憾啊~
喜欢的就是这些啊~~期待ing氮素4月番还没看完,等7月番养肥了再拿起杀猪刀。嘿嘿~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 20 嗯~期待7月新番呢~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

暖暖贴~~~~~
今天回家看了小桃小栗Love Love物语呢~~~~~
感觉十分不错也~~
1.男主女主都好纯情呦~~(好羞涩)第一集就告白哦哦
2.女主栗原雪总会有些奇怪的举动,幸好他有一个正常的朋友
3.发现植入广告一个naiji的草莓牛乳1%果汁的,总会有那么几次特写唉~~~~~~
4很期待以后的剧情呢~~~loveliveSS也更新啦也~
sony010 + 15 广告植入很正常

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
今天在B站看到了《樱兰高校男公关》这部动漫真是百看不厌呢,看了弹幕才发现以前的我是有多么天真(发现画质变好了呢~~)
OMD,好多小细节都不知道是什么意思,虽说每年都会看一遍但是还是会有很多地方迷迷糊糊的~
最后得出结论,动漫也需细细品味,莫当成快餐文化呢~~

话说屁屁吾郎魔性的画风和剧情是怎么也是看不懂滴,唉3分钟下来什么也看不懂~~~
sony010 + 15 弹幕有毒

荣誉
人气
评议
地板

不知不觉,就周一啦~~~唉
从零有更新惹~··
不过这一集觉得还是男主有点不够成熟呢~~,不过被库珥修说过之后感觉~~~~额~··说不出来(氮素感觉好有道理库珥修说的)希望男主以后变强大 吧~~~
看到村庄变成了地狱,男主肯定会读档吧,不得不说后期配音很赞呢~~
弹幕真的有毒~~~~~~
sony010 + 15 感觉男主没这么容易无敌

荣誉
人气
评议
天真与闪电,很温馨呢~~~
父亲对女儿的爱很令人 感动
画风也很好呢~~
sony010 + 6 沼跃鱼已经看穿了一切