注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 外传Ver1.40的相关调整说明

[分享] 外传Ver1.40的相关调整说明 [复制链接]

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
把做的一些调整改动集中说明下:

*斗神队友初始武功的选择
这个在之前帖里的回复中也提到过了
初始有多个武功设定的人物除了最核心的武功
其余的可以自行选择是否初始习得
习得的好处是早会早用,前期方便缺点是没有能力加成点
如选否的话以后在游戏中拿到秘籍修炼则有相应的加成点数
当然甚至也可以不练这项武功,做其它的选择
如王重阳的标配是先天功,北斗罡剑,一阳指
除了先天功是固定自带外,其余两项均可自行选择

*原个人挑战赛中玄灵丹的获得
原来的设定是每个队友在自已的个人挑战赛中均能获得相应的玄灵丹
但这样设定对一些强迫症来说又是一件累人的事了
本意是提供队友提升能力的机会,顺便获得玄灵丹奖励
但强迫症患者会每次游戏都把能得的丹刷完,这样玩太累了
所以这次做出以下调整:
一般的个人战不再获得玄灵丹,只做为队友强化能力的手段
一些过渡用的队友挑战到够用的能力就不用再继续了
而玄灵丹的获是放在斗将队友的后四场挑战中
个人战中的后四战是只有选定的斗将队友能挑战的
胜出后每场可得3枚,一个可得12枚,四人就是48枚
斗将玩家肯定是会培养的,这还关系到专属物品的获得
这就不纠结了,培养完也就顺便把丹拿完了

*动态难度对后期的影响提升了一些
前期没区别,但后期的难度会比之前的版本大一些
在传给空空大师测试的版本中本来想测一下难度如何
结果大师选了个1资阴内还预备修炼点全加攻的大重阳
这角色的防御性简直了,别说现在,
就是之前的版本在后期对强敌恐怕也是摸两下就爆,“脆皮王”一枚
我的建议就是九星应该会较难,一般玩家不用直接来九星
玩适合自已的难度

*关于之前正传羊年贺岁版添加的一些改动
因为外传正传用的是两份源码,所认正传加的改动外传现在是没有的
大家希望把哪些设定移入外传可跟帖反馈
我逐步添加。这次先把大极空明给合加上
重阳一般会练空明的,多个太极就多种防御技能了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天已把初步完成的版本传给空空测试
等他跑一遍流程测试出问题我再修复下应该就可以了
如果快的话明天应该可发。
不过话说这两天大过年的你们会玩游戏吗
不急的话可让空空多测一下

荣誉
人气
评议
去哪里下载  各位大神

荣誉
人气
评议
挖坟吗

荣誉
人气
评议
wingsjacky 发表于 2016-4-20 21:22
是的啊。斗气队友9星起步太难过了。
毕竟过了好久没玩了。没了以前那种自虐的精神啦。哈哈。

斗神不如斗气队友厉害啊。。。 斗神就前期容易点

荣誉
人气
评议
killer0angel 发表于 2016-4-19 10:09
还好吧,九星幻化队友对于鸡翼你来说问题应该不大啊,就当普通版打呗,斗神传普通队友也可以打一些挑战, ...

是的啊。斗气队友9星起步太难过了。
毕竟过了好久没玩了。没了以前那种自虐的精神啦。哈哈。

所以还是弃档转去用斗神了。顿时觉得……天清气朗!!

荣誉
人气
评议
wingsjacky 发表于 2016-4-19 00:56
新玩斗神,请教一下。

如果幻化斗神就没办法拿到15个丹。那四斗将及斗神打完,才共60丹吧?

还好吧,九星幻化队友对于鸡翼你来说问题应该不大啊,就当普通版打呗,斗神传普通队友也可以打一些挑战,相对而言比正传还要简单不少,一般斗神队友至少都要给憋个6,7本书的

荣誉
人气
评议
猪九戒 发表于 2016-3-8 18:44
挑战有60个  四豆浆各12个 斗神12个

75个是斗气强化队友出来送15个

新玩斗神,请教一下。

如果幻化斗神就没办法拿到15个丹。那四斗将及斗神打完,才共60丹吧?

而且是幻化队友,9星开局就太难了些吧?很多都打不过。

而幻化斗神就只能拿到60彤了,是这样吧?

静待回复。谢谢

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2016-3-8 18:56
但是就省事不少
不如给S大开贴提个意见?

你去提吧  我新人说话怕不管用。。。

应该也不算新了    从当年的冰蓝天空论坛  到后来铁血丹心  然后到这里 也十多年了  就是一直潜水很少冒泡

落花流水

荣誉
人气
评议
猪九戒 发表于 2016-3-8 18:51
比起1.3的130个还是少了呢。。。

但是就省事不少
不如给S大开贴提个意见?{:13_580:}

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2016-3-8 18:47
那样的话就是5*4*5+15=115,有点爽过头了

比起1.3的130个还是少了呢。。。

反正我每次跑1.3的 至少要刷110个丹以上

现在1.4的 好多人都不好规划了。。。 比如80多资质的程灵素  兵器值太低  不多刷点丹 怎么上太奥。。

落花流水

荣誉
人气
评议
猪九戒 发表于 2016-3-8 18:45
要是挑战后四场每场5个 就好了。。。。和1.3版的就差不多

那样的话就是5*4*5+15=115,有点爽过头了

落花流水

荣誉
人气
评议
猪九戒 发表于 2016-3-8 18:44

132开局10个没了……

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2016-3-8 18:37
75个怎么拿啊,48个挑战剩下的呢

要是挑战后四场每场5个 就好了。。。。和1.3版的就差不多

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2016-3-8 18:37

落花流水

荣誉
人气
评议
猪九戒 发表于 2016-3-8 14:36
130个变成75个 少了55个啊

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2016-3-8 14:23
翻出来一看玄灵丹从110+变成了48个我就这个表情
玄灵丹的效果能强化点吗 ...

130个变成75个 少了55个啊

落花流水

荣誉
人气
评议
翻出来一看玄灵丹从110+变成了48个我就这个表情
玄灵丹的效果能强化点吗

荣誉
人气
评议
苍炎睡神 发表于 2016-2-6 14:28
今天就发吧,大家一起测试,发现BUG的速度更快点,春晚不看都要玩哈~~ ...

哎呦,春晚能跟外传和正传相提并论吗?这样太抬高春晚在我等金粉心中的位置,春晚永远是不知道几任备胎的命!

荣誉
人气
评议
新年快樂
好像有新板特來看看

荣誉
人气
评议
tsmdsyp 发表于 2016-2-7 11:17
这个算是忘调整了,要修复么

虽然斗神传钱很多,但是新年嘛,就别计较了当作给大伙发个4995块的红包嘛
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tsmdsyp + 1 要得

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...