注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 这儿有本人自己整合了一些资源,并进行了大量修改后的的 ...
楼主: 张俊光

[MOD] 这儿有本人自己整合了一些资源,并进行了大量修改后的的太阁5改版!分享给朋友们。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
带兵打仗人物统御会归零,不使用风林火山依然会归零。

荣誉
人气
评议
沙发
张俊光 发表于 2017-2-6 19:04
那个是战国绘卷2.0增强版剧本里武田家的BUG!和我没关系。

解决办法有二:

那看来我得去反叛信玄公了,帮他打了几个国,他要想上洛。为了没有这个BUG,反正阿梅和早川到手了,看来必须得灭了老虎了。
如果我出仕其他大名,有这个BUG吗?

荣誉
人气
评议
板凳
游戏通关后各种结局评价不一啊。剑圣,铁匠献宝剑及茶圣,商人结局评价比较低。武士评价比较高。其中当上关白是武士中最低,其次当天下人用外交臣服各大名,最高为灭掉所有大名,占据所有城池,统一天下,结局评语没有一句负面。

荣誉
人气
评议
地板
张俊光 发表于 2017-2-22 23:47
你想表达什么?

想表达日本人的潜意识还是重政治而轻工商。并且萨摩,土佐的岛津家,大友家,长宗我部家,宁喜多家的武士各项数值比较高。因为300年后正是这三个番开创了明治维新推翻了幕府。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2017-2-23 12:09
太阁团队没想那么远吧。

也许太阁团队有这方面意识,因为日本NKH电视台每年拍一部大河剧,其中日本战国剧最多,从2001年大河剧开始,光荣公司开始担任大河剧里的三维地图制作显示,一直做到去年的大河剧真田丸,今年的井伊直虎依然是光荣在做。我想说的是太阁5刚出来的那几年,NHK出的大河剧都是讲明治维新的,坂上之云,坂本龙马。还有这些天央视热播的历史剧大秦帝国之崛起也开始使用非常类似太阁5及信长野望里的三维地图显示,要知道早在2001年光荣就开始在电视节目上做这种了,不知道国内什么游戏公司做的。