注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】◆◆【三

【原创】◆◆【三 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
[B]--关于赤兔镫[/B] ,就不多说了,装了就要骑,否则就没那种速度和快感了!

[B]--关于的庐镫[/B] ,加幸运度,另外的卢自身不同于七星带,本身无级别,效果从始至终都无变动!主要强调一下幸运度的功能只增加掉落高级道具的机率,也是唯一的功能!其他流传的说法很多,比如说提高玉属性发动(斩玉,冰玉)或者说增加补给掉落的数量(肉包,酒,华佗膏,战神之斧,战神之铠,韦天靴等等)等等类似说法都是错的!另外注意:抢来的的庐是绝对没有加幸运的效果的,包括2P的和电脑的的卢马!所以说马的效果其实是在于装了此马的马镫!根据此道理,只要装了的卢镫,取道具的时候马上马下都可以,只要装了,效果就加上去了!…但提升究竟能多少,和20级别的七星带比起来到底哪个效果更好?我在打宝的过程中曾经细心的观察过有无的卢变化,本人有着刷宝5000+的经验,发现差别还是很大的,装了20级七星带的基础上,带的卢的话在高级关基本都是12级以上的物品,在8旗难度的夷陵5个道具有时候会一次出2个20级道具加一个4级的玉!但如果不带的话还是很多时候容易出一些12级以下的道具,并且20级道具X2+4级玉的情况一次都没发生过,可见的卢还是有很大的重要性的,虽然不能说好过20级七星带,但肯定会好过低级的七星带!

[B]--关于飞电镫[/B] ,还是值得说一下的,它的功能是增加关后武勋,但目前大家所用的mycrack 99%和Esap 10版 99%都存在飞电镫无效的巨大BUG,只能希望今后能有人出来解决这个问题!本人做过详细的证实,确定此BUG确实存在,如果不是为了飞电镫的外观那么还是放弃它吧!由于没有有效的版本能测试飞电镫,所以很遗憾,我也无能为力了!

[B]--关于绝影镫[/B] ,绝影效果就是不能从马上被一般攻击打掉,但唯一怕的就是巨石,其他什么都不怕,包括无双和地上的地雷!另外就是只要装了绝影镫,不论中途换什么马,都有不从马上掉落的效果了,但马的速度是根据所换乘的马而改变的,比如换破马就很慢,但要是抢了赤兔的话,爽就一个字,最快速度+不落马功能,比如虎牢关抢小强的赤兔……这对马超周泰来说是别无所求的…反之,如果没有佩带绝影镫而骑了另外一方的绝影是没有效果的,所以一定要自己装绝影镫…还有值得一说的就是另类的抢象,同样不会落象。双人游戏配合象镫出战,骑上对方的象,就不怕兵多,C C C C C C,感觉也是很HIGH的,因为速度和走路基本差不多,所以是很大缺陷,适合小地形关卡……

[B]--关于象镫[/B] ,象镫需要说的也不多,攻击力是最强的,速度是最慢的,但一点值得提一下,就是骑大象出来可以破坏一些特定的建筑和堵在路上的障碍,这些只有象可以做到,比如南蛮夷评定战里堵在中间和左边路上的4个障碍物,以及攻击无效只有骑象才可以推倒的箭塔!另外双人游戏可以配合绝影出战,也是很另类的玩法,没试过的不妨体验一下!

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
我刚开始练的人我总是让他们骑飞电。。。
看样子是白费了,还不如绝影呢,增加过关速度倒还能加一点功勋

荣誉
人气
评议
真是失败啊。我现在都还没有找到一个登。。。

荣誉
人气
评议
本人有着刷宝5000+的经验,

厉害,
厉害,

蜀 近卫军

荣誉
人气
评议
最初由 冰雨 发表
[B]楼主,辛……苦……了                   ~~~~~ [/B]
纵横网游已经3年有多,曾经迷恋过,也曾经放弃过。经过了不少外挂与私服。网游是个令人追忆的地方……但是现在不玩网游啦,改玩单机游戏.因为单机游戏无纷争,不需点卡!

荣誉
人气
评议
飞电没骑过,因为我向来只练武器不练人。【汗水】
备住荆州数年,一日席间在刘表之侧,忽慨然流涕。表怪问备,备曰:“吾常身不离鞍,髀肉皆消。今不复骑,髀里肉生。日月若驰,老将至矣,而功业不建,是以悲耳。”表宴然自若,解曰:“玄德毋忧,汝抚之者,是吾髀也。

荣誉
人气
评议
值得一顶信息
你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

荣誉
人气
评议
在下到觉得这个完全看个人了吧。

像我赤兔只给吕布和自创大剑骑,绝影只给周泰,马超和女细剑骑。

象只给祝融骑(孟我没练~),的卢之给美女骑。

其他武将全是飞电。

我打游戏时会在自己心里有个剧情~有点完美主义~打到的东西我都会想办法派用处~不然就不完美~我很死心眼~

而且飞电是速度撞击都排第2仅次与赤兔的~也是很不错的马~

PS:我觉得只要稍微厉害点的,都不会出现上马时被小兵打下来的。所以绝影对我来说除非在马上作战。不然就只是交通工具罢了。

PS又PS:在马飞奔的情况下能被打下来的那也不是一般人了。有资格骑绝影~~

PS2又PS:象真的一点意义都没(做如月英任务除外)。这么想骑绝影大象建议还是去玩玩 罪恶都市 好了。汽车压死人比大象慢慢踩要快的多~所以绝影象也是鸡肋。

禆将军

荣誉
人气
评议
楼上的,大象放无双不减是2代的。。。。。
恶搞再临......

荣誉
人气
评议
听说骑着大象在上面发无双,无双条不减~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~
有没有人试过呀~~~~~~~~
还有有没有人驾驶着大象很牛B的???????
~~~~~~~~~~~~~~`
我在大象上面只有抬起前腿这一招啦~~~~~~~~
呜呜~~~~~~有没有人可以教教我~~~~~~

荣誉
人气
评议
最初由 Titan_WE 发表
[B]飞电的加功勋功能楼主有体验吗?
在PS上我基本没有感觉到. [/B]
如果看贴一路看过来的就知道了,PC的2个破解都有BUG,飞电如果的确是加武勋的话那可惜体验不到!正版传说没BUG的,有正版要试下才知道,不知道有人有正版没有,牺牲一下!

荣誉
人气
评议
飞电的加功勋功能楼主有体验吗?
在PS上我基本没有感觉到.

荣誉
人气
评议
不带飞电过关结算确实和每关不一样 我用马超打蜀第四结局的时候注意了 许昌打出来只有3900+的武勋 过关总结确有5000多..我装的绝影

荣誉
人气
评议
另外飞电的问题,现在市面2大破解(mycrack1.01/Esap 10)都是没有任何效果的,所以他们都说是99%,自然有他们的道理,我也是经过执着的测试才发现那1%的部分东西,可能这1%的元素也很多,有待慢慢发觉……不知道这里有没有买了正版353的人能拿出一关帮忙简单测试一下武勋!本人也很想知道

荣誉
人气
评议
一开始我挺喜欢使飞电的
结果发现武勋没加
按照说法
应该是每打完一场统计时就加了
这样我练武将快一些

现在基本都用赤兔
速度啊
特殊情况下用绝影
比如取夏侯渊LV10
撞死陈式

荣誉
人气
评议
支持一下楼主。。。。楼上的 飞电不是无效,增加五熏,只是353里不明显而已。。354里很有用的,居家旅行升级必备啊~~~

荣誉
人气
评议
我还挺喜欢用飞电镫,现在才知它无效。。。。。。。。。。。。【天啦】

荣誉
人气
评议
反正即使+了点功勋也不是很多人都会去用
就比如我练级只骑绝影
很少骑赤兔(以免新人逃不了)
象也用的很少
无聊时候消遣的

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
飞电正常来说是加武勋的,就在每版结束的统计画面那里加,不是什么通关之后的事情。
的卢可以提升回复道具的品质也是确定的,当然提升的是那些随机掉出的道具,兵长携带的或者固定种类的是没有效果的。

荣誉
人气
评议
最初由 goldensain 发表
[B]楼主真有毅力~~~~
如果楼主说的是真的,即不带飞电也有偏差的话,那原因八成是我上面说的,破解版武勋计算公式不完美的缘故了。最后破关应该是原版的计算公式。 [/B]
我说的当然是真的了,这么多人在这,说话当然要负责任,不过还真是个说法,如果是这样那武勋方面还真有不少问题,我可以用生命做担保绝对的每关都不一样,我8个传的特殊结局都有了,每次都是这样统计,都没带飞电,最后时间一样,杀敌数一样,但武勋肯定没有一样的,基本都是多点,个别少点!反正如果平时有4000+到最后结算那肯定就是4000+!但至于是不是破解版公式问题,我现在郁闷了!声明我用的是ESAP,MYCRACK我不知道,如果有ESAP10版关前和最后结算一样的话,欢迎回来拿东西丢我!