注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 [5/20/2012更新] 暗黑三58级野蛮人-------------------- ...

[野蛮人] [5/20/2012更新] 暗黑三58级野蛮人-----------------------心得体会 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
32级野蛮人,技能搭配几乎一样,请问你是双持,还是剑盾,我觉得这样安全但是清怪能力有点低,除非人品好出复仇,或者4技能大招,但是cd120秒太长了
加好友吧Deracola#1952

荣誉
人气
评议
沙发
emersonxsu 发表于 2012-5-18 11:14
双持太脆了,我是剑盾,主手一定要强力特别是伤害上限高的,因为伤害都是基于那个的. 然后装备堆力量, 我45 ...

学习了,目前一直是双持,各种靠操作保命,改换换剑盾试试,这样双手武器不是没有优势了吗,还有请教被动搭配,因为一直双持,被动几乎都是防御类

荣誉
人气
评议
板凳
55级野蛮人,加个好友交流一下Deracola#1952
楼主血略少啊,遇到4个精英,冰冻,禁锢什么的再开个护盾,你的单体输出上也不是,不上也不是吧