注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: a365667485

[原创] 专门来吐槽仙剑五.竟然如此垃圾. [复制链接]

荣誉
人气
评议
回复 mineave-ee 的帖子

不管怎么说,还是通关比较好,给自己留个回忆.

荣誉
人气
评议
回复 hoyas 的帖子

仙剑五这叫迷宫么?
一条路,非要搞的如此蹩脚.如此的长.仙剑不是靠着跑马拉松出名的兄弟.

荣誉
人气
评议
回复 liuboiori 的帖子

[伤心啊]魂淡啊,空轨确实是F社的.记错了.

荣誉
人气
评议
回复 cdx8366 的帖子

我不知道你用什么来反驳.
1.我说的不是地图大小,你觉得一条路做的如此之长,如此蹩脚,如此蛇形,你觉得除了让大家走更多弯路.还有什么用处?

2.我没有说过技能平衡.ok?我不知道你脑袋里如何思考问题.我只能说,合击技能,只能打怪300-800血,难道不是观赏作用?哪一个群攻不比这个打的多?

3.我是用事实来说话.你说的只不过是假如.世界上没有这么多的假如,事实就是事实.

4.我又笑了,麻烦你去玩下仙剑五再来说这句话.仙剑五的贫血.让我已经笑了.在血量一边倒的情况下,回合制玩的能把人累死.懂么,孩子?

5.我没有要求过多少动作.麻烦你去看下古剑,最起码让我感觉.我不是在看木头人.最起码别人动作从头到尾不是一个.

6.我还是那句话,事实说话.既然知道自己突破,为什么不换人?还要坚持用那垃圾技术来写剧本?

荣誉
人气
评议
回复 hoyas 的帖子

[害怕]没玩过,我会说么.古剑战斗系统,除了人跑的,怪跑的比较慢,技能有点长以外.我觉得其他都比较满意.

荣誉
人气
评议

回复 sonic7758 的帖子

[伤心啊]不好意思.....理解错了..我说看前面好好的,后面一下就变了.

荣誉
人气
评议
回复 luojianming8 的帖子

这是实话/

荣誉
人气
评议

回复 terryshen 的帖子

我看到你的评论我笑了.
我所提到的三款游戏,没有其他版本,只有英文版和日文版.OK?
在中国能玩那些游戏,你要感谢中国的汉化组好么.
什么都不知道,别在这给我JJWW.
我说的三款游戏压根就没有中文版.什么都知道少在这放P.
全是中国自己汉化的.
为什么别人游戏.不往中国卖,只有我们自己汉化才能玩.你想清楚里面道理再说话.
还什么多语言版,我真想喷死你.
麻烦请百度好了,再过来给我说.

游戏做成什么样子.就卖成什么样子.这是铁定是事实.