注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
fululufu 发表于 2011-8-23 21:54
突然发现历届不会打的萌王数据低的吓人。。。。。。。
最典型的轻音部,能力适性战法,惨不忍睹啊! ...

没办法 都是平常人啊。数值也就只能这样了,我这里从05到10年的萌王都有收录。
不能打的也就梨花,镜,阿梓喵,三个而已,大河算半个能打的吧。除了她以外其他人都各有一项数值上80
个人感觉不算差了。
另外 东方真不能放一起,不然东方众一旦统一四国基本可以重开了,毫无压力。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
alen3568184 发表于 2011-8-26 12:21
AI補丁的連結貌似掛掉了阿
LZ有看到的話幫忙留意一下

那个是之前的过期补丁而已。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
fengzzz 发表于 2011-9-5 21:29
老大,打到中期不行了,为什么出兵上限只有10队啊?
电脑一次出20多队,打不同的城,这不是找虐吗?
有没有 ...

下次会多给5队的。话说填坑真是一种累死人的活儿。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
zexus 发表于 2011-9-8 23:39
话说炮姐那个势力也有强的有过头,开局三次,都能在2年称霸九州,还打到了风神组那里。
把天降之物放在四国 ...

其实那些强大的都是BOSS实力 她们的科技 人员 兵装储备都不是一般的势力能比的。
小圆只能说挨着魔炮太近了,非玩家使用基本都撑不过第二年。
亚里亚的特有科技很强大的,即使跟红魔馆硬拼也不会输的。红魔馆最强的不是斯卡雷特姐妹,
也不是不动的大图书馆,而是咲夜。可惜AI不会善用啊。
东北那里真红其实是BOSS 只是她的所在地 让她很难发挥BOSS的优势。

另回楼上,我能做出MOD也是大家的支持才能坚持住不坑呀 哈哈

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
少女爱上姐姐的一个最大特征就是主角肯定是伪娘。
姬宫千早和上代的男主算是堂兄弟关系,都是上个游泳课就头疼不已怕露馅的家伙。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
jiangwei1314 发表于 2011-9-9 22:16
优蛋下载上限已达到115个..

这简直是晴天霹雳..

SIRE?這個真沒有。我曾聯繫過SIRE的作者,但可惜他個人對天道沒有什麽興趣。
另外,一味的去追求難度讓我覺得似乎並不是太好的方向。首先讓AI變得比人還聰明
這個基本做不到,也就是說只能從系統上進行修改。這也很難,涉及到EXE的修改,
各位覺得遊戲難度簡單的,可以來試試用金山遊俠修改EXE。我保證修改的難度絕對超過遊戲本身~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
星空の恶魔 发表于 2011-9-12 02:10
晓之护卫势力要怎么打~  我勒个去  难度是最高上级  这兵力差到底怎么搞  灭掉东风 势力 下面还有伊卡洛斯  ...

打不过可以国替。。不过你旁边有永远庭的话人才应该还是不差的。主要是那个位置太卡帕了
研究时空管理局 强制结盟也是个选择

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
MSNOOXXYY 发表于 2011-9-12 22:19
……是高达独角兽啊?没有看过,时间全被拿来打游戏了,我还以为是G世纪的原创音乐来着 ...

是啊 那曲就是幼女控的战斗时BGM。
MOD里没有不代表我不看啊~我控高达比其他动漫要久得多呢。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
ゼロプラス 发表于 2011-9-14 13:12
我也就是随意的吐槽一下,LZ也不用这么激动啊...难度的话100个电脑也是赢不了玩家的。boss的AI最好还是分 ...

你不明白。。。当你看着EXE里那些16位进制的代码,连个修改方向都打不着的时候是多么的绝望。
不过幸好 这次有美眉愿意帮助我制作呢~你说的AI个性化这些,在下个版本就会实现。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
popoteery 发表于 2011-9-14 14:02
雷大:

最近跑去玩了下东方MOD,感觉更加有挑战了,选了个简单势力,打了2天才破局,好吧,我比较笨。不过 ...

秋叶原其实大部分头像挺不错的~MOMO的审美观还是很“琳琳”的,秋叶原本身对系统的熟悉和改造度远超我这个萌娘的哦~技术宅妹子拯救世界啊。
另外,SAYORI是中国人哦 只不过是在日本工作。我就是先看到她的H 才喜欢上她画风的 哈哈哈

至于更新。。。月内 我尽量吧。这次我将把我最后的爱用完在这个补丁上。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
郁闷中 发表于 2011-9-19 16:01
研发里 牧农 第二级 第一个  “实名制” 无法研究 要求有 “现场公演”   可是这个是 K-ON的专有科技    ...

其他都有正确的解释了,这个我来说明下。
实名制对应的是原作的“刀狩”
这个科技因为对AI非常不利,因此越少AI拥有越好。
玩家有这个其实也没啥大用。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
郁闷中 发表于 2011-9-20 02:41
话说  几个巨城  在MOD 都是叫什么名字的  建成前 后建成后

一个是清澄学院 一个是直江津高中(这个会改名为大坂)

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
xianwwww 发表于 2011-9-20 19:15
我的小红伞报毒啊。。。。。肿么回事?

我也用的卡巴 有的时候也会告诉我 我自己改的EXE是病毒。。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
fululufu 发表于 2011-9-27 21:30
雷斯大,国庆前能更新吗?

不行。。。。不过如果只是现在的剧本改版倒是可以出。
新剧本 太麻烦了。得多花点时间

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
jiangwei1314 发表于 2011-9-28 22:50
請問每個使者都是和尚的嗎?

不不 这可能是这个咲夜的建模是被固定为和尚了。。。
另外,才10月啊~加入10月番人物图哪里找的到那么全~我7月番头像都找不全的说呢~
当然 新人物的添加肯定会有的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
投资高的兵种 没有相应的受益 将被视为废柴啊。
其实真正强大的是弓箭呢。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
怎么可能个个过百。。。我从来没见过AI这么教练的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
话说你们召唤诸势力的时候 他们的语音属于哪种?男性猪武者还是别的?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
huxiao9969 发表于 2011-10-7 20:16
选IS开局,派出使者到蔷薇少女,问她愿不愿意结盟....不愿意,然后过了一个月,她来推我了.....
请问楼主还 ...

只是添加新番人物 估计我早就添加补丁了。
时间不断的推移 想加的东西就越多啊
这次的OP ED LOGO 都会是全新的
人物添加不少 包括新番和部分游戏里的人物。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
当你兵力达到某个值(好像300W)后 系统就会限制募兵数量。原作就有的。