注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议

刚在家种着田就弹出了,原因不明
改掉了双战法之后重新开的档,全势力未出兵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
纯支持[加油]

荣誉
人气
评议

说实在的VAN大真该把战法做成单选框或者下拉框,否则做剧本真容易搞错啊。我那剧本2K多号人,一个个检查战法,检查N遍,结果照样有漏网之鱼。[嘿嘿嘿]

人生五十年,天下间,一切恍如梦幻;但凡一度生存,岂有永恒不灭者。

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
yanhy 发表于 2011-6-6 23:25
说实在的VAN大真该把战法做成单选框或者下拉框,否则做剧本真容易搞错啊。我那剧本2K多号人,一个个检查战 ...

yanhy桑 想问问你的剧本除了双战法之外还有其他跳出的问题么?

另外问问钟山同学,你的剧本有导入别的剧本的东西么?

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

在本来开局了的档
想继续的话
就把双战法的人用编辑系统改一次战法
什么?没开启编辑系统?
达人请重开档自虐吧= =[害怕]

荣誉
人气
评议
特典什么的倒是有,其他没有什么
版本是1.01,可能是这个原因?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
我用凉宫势力至少两年内还没有跳出。而且我这个版本就是在天道的1.01上制作的。1.0可能会出问题 1.01还出问题就奇怪了。
试过几次都弹出吗?

荣誉
人气
评议
回复 钟山子建 的帖子

把指令都取消了,君主拉出去野外,跳;交给电脑管理,跳;交给电脑我用别的势力,跳......就是过不了10月26号

editor又连接不上查看不了具体原因......
每天睡5、6个小时还是觉得时间不够用...

荣誉
人气
评议
小田原城改了巨城没改二城?...开局修路好蛋疼...

某些宝物战法设定就不说了我估计上面基本上已经说得差不多了

荣誉
人气
评议

做剧本要养成习惯

改人的时候,先改所属,再改基本界面,战法先取消掉原来的,再选新的,各种技术建筑先改说明再改属性

游戏跳出是因为逻辑错误,通常都是两种身份/所属,双战法(不碰就没事),两种兵种属性之类的,用van的修改器改内存的时候如果太心急,没有等他完全改好就再进入游戏继续进行的话,也会因为2种内存数据冲突而跳出的

至于数值方面由于都是强行统一的世界观,就不用纠结什么夸张不夸张的了,如果只有2个人考试,1个得了0分,1个得了1分,那么那个得1分的就是120满值或者100,否则满眼看去净是些垃圾满街跑,哪怕对人物再有爱依然会蛋疼

天道的AI超级傻,建议做剧本的时候把除了改筑费用之外的各种花费降到很低的水平,否则电脑一直都在没钱发呆,没钱他也不会多造点金钱建筑,单城有个1w收入的他就满足了,哪怕你改成1w钱都造不了1个建筑,他依然会满足,满足之后就乱造名声建筑,或者根本不造任何东西,留着地荒着,名声建筑建议1个是+2,原本的+3有点拉开玩家跟电脑的差距,+1的话,不是很有耐心的玩家又很难冲上1k名声

还有电脑也不知道会给各种势力分配什么AI,建议大家玩的时候统一编辑AI,否则发展公家文化的死得很快,还有一些势力(大崎斯波一色等等,不知道是不是跟家纹相联系在一起的)是被鄙视的,钱一大把,就是兵也不征,改筑也不改,甚至动都不动,旁边有个很低忠诚的超级猛男,他看都不看一眼

荣誉
人气
评议

耐玩的游戏倒很少有了
所以我能图到新鲜感就足够

不过youkingart 大大的建议真的很给力,以后做MOD都有很大帮助呢

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2011-6-7 00:25
做剧本要养成习惯

改人的时候,先改所属,再改基本界面,战法先取消掉原来的,再选新的,各种技术建筑先改说明 ...

编辑掉。

荣誉
人气
评议

12比13好
耐不耐玩已经不是第一口角战啦
在这版我已经见惯了

另,youkingart 大说话一向比较直,蕾斯大不用在意了

荣誉
人气
评议

恐怖图雷斯 发表于 2011-6-6 23:35
yanhy桑 想问问你的剧本除了双战法之外还有其他跳出的问题么?

另外问问钟山同学,你的剧本有导入别的剧 ...

跳出一般就所属和双战法引起,另外不要占用2070到2399的位置就行。

人生五十年,天下间,一切恍如梦幻;但凡一度生存,岂有永恒不灭者。

荣誉
人气
评议

春天种下20个萝莉

荣誉
人气
评议

另外,你修改后,把控制权交出,让电脑自己运行测试,只要能直到统一结束都不跳出,那估计就大致差不多了,但不排除仍可能有少许BUG。

荣誉
人气
评议

想问一下yanhy 大
为什么"不要占用2070到2399的位置"呢
我之前也是比较少人物~所以没用到不清楚这一点呢

荣誉
人气
评议
正在玩  挺不错的

荣誉
人气
评议
有弹出啊,我本城在安土那里种田,SABAR(盟友)打下高远城后要求我支援防守,我第2军团AI就自动组了一队弓件过去,谁知道在高远城下居然有4家势力(我的AI第2军团支援防守,SABAR的高远城防守,稻山城AI军也来打高远城,下面三河的那个什么城也来了队兵打高远),4家在那里2V2。我随便点个部队就弹出来了。

[害怕]莫非这MOD不支持混战的么?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
传说小兵 发表于 2011-6-7 01:31
有弹出啊,我本城在安土那里种田,SABAR(盟友)打下高远城后要求我支援防守,我第2军团AI就自动组了 ...

支持啊 只是你那里面可能有双战法的人混进去了。。