注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《尼亚米 - 命运的边缘(Nehrim-At Fate's Edge)》试玩观感 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  啊,已经下载了几次了,每次都差那么一点就下载不了了,为什么会这样的啊!!

这个,到底为何会这样做的? 每次都要重新再重那边拿下载地址去下载才行,好麻烦啊。

荣誉
人气
评议
沙发
几经辛苦折腾,终于能玩到了,现在感觉玩个游戏都唔容易啊~~。
还有就是一进去后,暂时主人公只有那么可怜的一根火把,而且什么光亮术都没有~才走到一半(那个倒霉蛋npc那时还没死)就没了,搞到要摸黑去探险~~,遇到那个倒霉蛋被杀的那只算是小型boss怪,唔用 tgm唔得,而且那怪的血量较多,冲上前砍了N刀才砍死那怪。 我都走了N次还没走出,火把什么的一根也找不到,最可恶的是那些怪连个钱也没有,额,装备也垃圾,都唔知道点玩了~~,只能靠个加血术用的时候产生的微软光线来走一段路用一次来照路……

终于出洞了,貌似没看到有人带我进入下层矿洞,只能我自己去,那个包头巾的npc和我讲完话后就站住唔动了,都唔知道点解。火把的问题我自己就解决了,不过老是有些地方卡住人的,也不知到为什么,现在只能等中文补丁出了。最后能出些把bug修补的补丁。

荣誉
人气
评议
板凳
[YY中]  终于走出了那个矿洞门了,取消了传送感觉有点不便,不过就更加真实了,由于是英文版,根本唔明那些人讲乜,哪位大大继续剧透些啊,和那个工头搭完船后就唔知道点做了,砍了只骷髅,跟住入了间大屋里,有个貌似漏口的地中海npc过来搭话,然后在完全唔明对方讲乜的时候就按了yes~,之后就被那个npc跟住了,而且也唔清楚到底他想点。  还是继续等等中文补丁,现在就只四处逛逛就行了~~

荣誉
人气
评议
地板
额,好像到现在都还没有汉化补丁啊~~~ 汗…

荣誉
人气
评议
renhen 发表于 2014-3-7 09:09
出了1.5.0.8最终版了,可惜还是没有汉化。

没有汉化始终都是没那么好玩,已经没玩 上古4 很久了,上古5 觉得技能和法术的设计不是那么好,而且没有取消那个不好的等级和怪物联系的变化。加上bug也不少,现在等待出上古卷轴6,当然,Mod还是很好玩的,起码5代我觉得那些Mod就做得非常不错。而且随从系统也还算不错,但就是个性和对话什么的人性化不足,而且只有加上了生活需求的饥饿系统补丁才有真实感。话说我其实觉得上古5的武器系统做的并不好,而且取消了耐久度也不好,神器或者那些高端武器可以取消耐久度,但为什么一般的武器也取消耐久度呢? 这样我去捡那些大量的没什么用处的武器又有何用? 还有,为什么没有飞行法术啊!!,我要空战!