注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 沉船之城现阶段MOD合集 MOD整理完毕 修正版更新~!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我同意,我举双手同意...........

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-16 14:00 发表
此内容 " 目前所有人物及俄文补丁新增角色[5M] http://game.ali213.net/thread-2799851-1-1.html
由于作者有不方便之理由 所以以上俄文补丁新增的三个女性角色内容无法整合到此贴合集中 敬请谅解~!!! 非常遗憾 ...

能不能把补丁都打一块,LZ分开提供地址,全打上又不知道兼不兼容,比如我先前打了人物扩展补丁能再打别的补丁而不出错吗?

荣誉
人气
评议
板凳
LZ快点放出下载地址吧,看着楼主的图,我又准备重开档了!

荣誉
人气
评议
地板
请问LZ,我就装了汉化扩展补丁包,能打这个不?文件能不能全覆盖之前的那个扩展包?

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-16 22:40 发表
其实人物扩展MOD用这个合集不能进入游戏 都是因为ShipsUtilites.c文件里面的两部分代码造成 但这两部分代码很重要。。。

另外我非常强烈的建议 这么害怕因为MOD的关系重装 那为什么不用 jsgme  ? ...

jsgme什么意思?我已经很小心了,为了怕游戏出错,就打了一个人物扩展包,其他的都没打过,本想就多几个人,没想到打完没几天就跟不上时代了。。。。。。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
TonyAngel:问你几个问题,刚进游戏发现只有原版3个角色可选,还有,没有附图时的人物图片效果,就是人物模型还是原来的,难道要先装俄文1.2.3模型移植中文版的那个补丁?其他的都很正常!

荣誉
人气
评议
最后问一个比较白痴的问题: 下完你的合集,你的那个整合太阳王(B套 新增版本)和黑珍珠补丁还要不要打上...

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 00:35 发表

是 你说的没错 如果要新的人物材质和模型 肯定要装俄版1.23移植到汉化版的那个补丁 容量太大 没有一起加进来(而且对于加进来的MOD也不是必须的)

下完合集 不需要再下那个小补丁了 ...

哦,我只是奇怪,我开始只能选3个主角,看到你的图里面,有个人物装扮不是原人物里面的,而且还是主角,我就奇怪我的MOD里怎么不能控制了。

荣誉
人气
评议
还有弱弱的问一句:打完你的合集能再打俄版1.23移植补丁不?人物看上去挺帅的。

荣誉
人气
评议
睡前再顶一几~最后我想再提一个意见:就是前期钞票给的太多了,不像之前玩的那样从500块辛辛苦苦赚到100W时的那种成就感了,而且把超2星的船换7级的了,使彼得可玩性大大降低,众多稀有船都能买到,潜行和幸运以及挂钩之类的技能都高的离谱。。当然如果从娱乐的角度来说,这游戏这样设置绝对玩的很嗨~这类玩家可以无视我所说的,但是我保证玩后会觉得游戏很无聊,没有重复可玩性!

荣誉
人气
评议
[经典] [经典]

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 10:34 发表

想支持扩展MOD很容易 你装完合集后 再把这个覆盖到游戏根目录就行了
能保证太阳王号和黑珍珠号在船坞出现 但其他超级船就没有了 想要可以自己再加 ...

TonyAngel:这个补丁很及时,但是我想问一下,能把彼得的初期船改回超2星的那艘吗?这样游戏中的稀有船才能体现价值,还有怎么改人物属性和技能属性,以及初期资金 ,只要你说怎么改就行了,最后我认为这MOD已经集合了很多变态功能,有些玩家不喜欢那么BT,有些喜欢,其实你可以设置的时候还是用原来的,至于BT玩家游戏里已经有F11这个变态功能了,他们想修改的时候自己设置就行了,不用功能的可以接着玩,这样能照顾2方面的玩家!这个只是个提议,如果设置很麻烦的话,那就算了,只要大家玩的开心就行!

荣誉
人气
评议
再顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 16:29 发表

CHEAT MOD本身就是这么BT的 如果不想用 那就只装MOD合集里面的副官以及船只材质和模型就好了
或者看NO WATER的帖子自己调整到不太BT为止

我试试,还有个严重的问题,能把彼得的超2星船改回来不,你告诉我改哪个文件,那个用7级战船实在是太难打了,4个人,耐久度一点点,开的又慢,另2艘追击船开的也太快了,基本无可能生还,而且打完你的补丁,超2、超3都不会在市场上出现,只卖黑珍珠和太阳王这个蛮好,不过这样设置,那彼得的超2星船不是就被屏蔽掉了!不解~

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 17:13 发表

超2 超3 超4 太阳王 黑珍珠 飞翔的荷兰人全部必然出现在船坞 你进船坞应该至少能看到7-8只船卖就对了
你不会看我那张图么  这2星船难道不是超2么 那3星船难道不是超3么
http://i853.photobucket.com/albums/ab94/to ...

没有我打了你47楼发的那个补丁.......只有卖黑珍珠和太阳王

荣誉
人气
评议
算了,我自己研究吧,我只是想这次能一次玩到底,不想再打了补丁又要重开档,看来你是生气了,哈哈,不好意思一直给你添麻烦,你研究滑膛枪吧,我的只是小问题,我不来麻烦你了,谢谢你的合集包!

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 18:31 发表

老兄 你没看到我在47L回的帖么?

“想支持扩展MOD很容易 你装完合集后 再把这个覆盖到游戏根目录就行了
能保证太阳王号和黑珍珠号在船坞出现 但其他超级船就没有了 想要可以自己再加”

想要全部的超级船都出来 按照 ...

必须承认我很菜........貌似看懂了, 再顶一几~

荣誉
人气
评议
原帖由 46576100600 于 2009-7-18 00:51 发表
提个小问题啊...是否不支持硬盘版..我指的是1.9G的硬盘版打上汉化补丁后..

因为我都找着LZ的步骤做了,进游戏开新档发现还是只有原3个主角可以选,并且进去后3个主角的贴图并没有改变..求解 ...

要装俄文1.2.3模型移植中文版3个主角人物贴图才会换,地址:http://game.ali213.net/thread-2799143-1-2.html,另外合集只能选3个主角,要新添加的人物可以考虑下载合集人物扩展补丁,不过要注意备份!

荣誉
人气
评议
TonyAngel大大有个问题请教一下:就是我把人物都改出来了,有几个人物挥剑的时候看不到剑的样子,而且帮他们换上新的武器,他们的样子很奇怪,变成了右手拿枪,砍人的时候用枪在砍,而开枪的时候,左手根本什么都没有,就看到在放枪,汗......例如:胡安.维托里奥,请问这应该问题是出在哪里的?如果把他们换成副手也是这样的效果?