注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 目前所有人物及俄文补丁新增角色[5M]停止下载-精英自己弄去 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
鉴于游侠的某些“精英”同志
会点垃圾技术自命清高大言不惭
让他们自己吃“好果子”去吧
我自己吃我的野果
本人以后再不发布任何研究成果
下了我的东西改了拿出来发布的
我问候你母亲

本补丁基于NoWater大开发的 弃船MOD--NormalMod.zip

本人从NoWater大的NormalMod.zip中提取出关于添加扩展角色的编码
制作了不修改任何游戏数据的独立添加扩展角色补丁

帖子地址:http://game.ali213.net/thread-2800117-1-1.html

使用本补丁前请确保已经能够识别扩展角色
(新手如果看不明白的意思,就先使用我制作的 独立添加扩展角色补丁 再使用此贴的 人物补丁
理论和测试上是没问题,不过以防万一,覆盖文件之前请备份好我提示的文件)

使用方式:粘贴到游戏根目录下,替换相关文件 (正真覆盖的只有2个文件,下有说明)

本补丁集成俄文升级1.2.3补丁后新增的3个女性角色---翻新的女副官丹妮尔、3代女主角Angellica、日本妞Yokodias

(据消息称 hxlws 朋友 移植的俄文美化补丁不含此项,如有,请无视╮(╯▽╰)╭)

已及目前已发布的绝大部分扩展角色,其中包括:
飞翔荷兰人号船长---------------戴维琼斯
木乃伊任务中印第安神棍------雷弗埃里克森
最终开启神灯释放的魔鬼------艾兹
阿兹特克死神---------------------米克特兰泰库特利

特别说明:
为了游戏的兼容的问题,主角一般使用man属性
因此本补丁中所有男性人物(例如死神在内),均设置为man,不带有中毒属性
各位玩家如果想要 护卫 攻击带毒
可以在 PsHero.txt 文件中找到打算用于护卫的角色数据
将sex_XX {man} 一栏中的man替换为skeletcap (XX为人物编码,无需更改)

本补丁需要覆盖以下文件,请自行备份,其余文件均为添加,不影响原版游戏:

RESOURCE\INI\interfaces 下 pictures.ini 文件

RESOURCE\INI\texts\russian 下 PsHero.txt 文件

从俄文补丁移植过来的2个女性角色名称默认为英文
因为本人找不到比较权威的2女名称的出处
所以直接引用了模型名称
职业、国籍等相关数据目前也是乱设
各位可以直接用文本打开 PsHero.txt 文件进行定义

下载地址:&^&%^$^**&&*(*)_(_)+)
大小:5M

本补丁受 hxlws 朋友 提取俄文补丁文件启发
全由本人自行开发
所有文件除以上注明的两个为必须覆盖
其余都是独立存在
不过由于游戏引擎原因
可能和所有需要替换 pictures.ini 文件的补丁存在冲突(例如新舰只“太阳王”)
所以使用请谨慎
如懂得该文件的用途及修改 即可避免冲突 ╮(╯▽╰)╭

有任何问题欢迎发短消息给我

另邀请各位 喜欢沉船 研究沉船 的大大加入弃船之城讨论群:90599721

浏览量和回复量完全失调......伸手要文明啊同志们......

By:无居无术

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
小小旅行家 + 20 + 1 追加奖励!
123321888 + 25 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 45  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西~支持个~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 hxlws 的帖子

全受你启发
承让承让

荣誉
人气
评议
地板
不错不错`但为什么其中有个是英文名`````

荣誉
人气
评议

回复 #4 卫道之士 的帖子

准确说有2个女角色都是英文
因为不知道名字叫啥
就直接引用了模型名称
可以在 PsHero.txt 文件下定义角色的名字

荣誉
人气
评议
好强大的魔鬼军团,拉出去砍人,也太牛B了点
去留无意望窗外云卷云舒,宠辱不惊看庭前花开花落

荣誉
人气
评议
angellica从字面上我觉得是安洁莉卡
又要重新开档了....无奈

荣誉
人气
评议
感动 。。。。 大半夜的发帖造福玩家 不顶不厚道了
幸苦了 感谢分享

荣誉
人气
评议
郁闷!!想要呀!!请问几个问题~~~烦LZ解答下!
1.能上妓院不???
2.能改男性娶女人不???
3.我还用其他修改百慕大,水手船上涨经验这些MOD!加你这个会不会给覆盖那些了的啊?!??
我要基于http://game1.ali213.net/thread-2779064-1-1.html            NoWater这个给懒人同学的MOD!!!
能否帮我改改呀!~~~~

在编辑一下!差点忘了我的小金毛和老独眼了!是不是用以上上那些女猪脚就招不到我这一老一小了啊?有无其他办法呢!
楼下不用太激动!因为我在某贴上好像看过有修改性别的!所以这个问题顶多是在月球上还没火星那么远哈~!

马赛教区教会执事

荣誉
人气
评议
楼上前俩个问题比较雷

不过话说回来,我用彼得到现在,还没上过一次妓院,老婆更是不敢娶

荣誉
人气
评议
原帖由 youxikuan 于 2009-7-15 03:52 发表
1.能上妓院不???
3.我还用其他修改百慕大,水手船上涨经验这些MOD!加你这个会不会给覆盖那些了的啊?!??
我要基于http://game1.ali213.net/thread-2779064-1-1.html    ...

先用加人物的MOD覆盖一下,再用你说的那个MOD覆盖一下就行了
金毛和独眼的话,你用女人主角打开F10就能看到他们在什么地方了,去酒馆要求他们入伙
不过女人主角动作比较别扭,非常的2

荣誉
人气
评议
原帖由 youxikuan 于 2009-7-15 03:52 发表
1.能上妓院不???
我要基于http://game1.ali213.net/thread-2779064-1-1.html    ...

1-2:原游戏设置的性别属性有3种,man、woman、skeletcap(骷髅)
因为最初的人物设定都是男主角,所以相对woman、skeletcap这两种属性在游戏中肯定会有很多局限性,
例如只有“man”可以去妓院,可以娶妻.....而skeletcap附带中毒特性
如果想玩女主角,又不想受限制,不妨自己改个“人妖”出来试试 - -||

3:此补丁的大部分文件都为模型和贴图文件,而且经过本人加工,除了注明的两个文件,不会覆盖任何游戏原文件,更不会影响游戏的数据设置,各位可以放心使用

荣誉
人气
评议
我虽然没下还是顶你吧。。。。。。这个游戏做的实在太烂了几个补丁一打,或装几个MOD就疯狂跳出。。。。。。已经装过了其它的实在不敢装。。。。。

西班牙海军☆无敌冲锋队长

荣誉
人气
评议
支持修改!

但原版最好 ,  现在很容量跳出  . 不知是非法操作还是各种补丁的缘故?
天外飞仙

荣誉
人气
评议
原帖由 lf8562 于 2009-7-15 06:39 发表

1-2:原游戏设置的性别属性有3种,man、woman、skeletcap(骷髅)
因为最初的人物设定都是男主角,所以相对woman、skeletcap这两种属性在游戏中肯定会有很多局限性,
例如只有“man”可以去妓院,可以娶妻.....而skeletcap附 ...

中!就是要人妖哈!反正视觉要享受!剧情也要过过!

请问下知道那个地方改吗?PsHero.txt??

荣誉
人气
评议

回复 #6 加藤段藏 的帖子

吞牛之术, [汗水] [汗水]
比较喜欢玩开放式RPG

荣誉
人气
评议

回复 #15 youxikuan 的帖子

sex_38 {woman}

改为

sex_38 {man}

就是人妖了
不过不知道会不会有问题
你当小白鼠了
嘎嘎

荣誉
人气
评议
覆盖后又要去除全10属性了,我已经做了好几遍了。
比较喜欢玩开放式RPG

荣誉
人气
评议

回复 #18 waxgourd2009 的帖子

我正在提取NormalMod.zip补丁
只保留使用扩展角色的功能
已经在测试
等待发布吧

荣誉
人气
评议