注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ffjbq

[原创] 革新 中文版 原创 真实数据 Mod 还原真实战国时代 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主这个南蛮科技改的是不是太过了。。
每个月才+2点友好。。。本来特产就少。。

荣誉
人气
评议
沙发
小路哥的支城没办法用弓射。。。是BUG么。。
发现可能是升了远弓之后弓箭就不能射了。。。

荣誉
人气
评议
板凳
织田家有个29岁的未成年武将。。。

荣誉
人气
评议
地板
建议给神宝家和JJ来个长期停战,不然那JJ老去那三个鲁送死。。。

荣誉
人气
评议
我感觉诸势力协定只有1年,而且还要9万,这个是不是太贵了。。太少了。。

荣誉
人气
评议
楼主这个实在是赞,昨天用了下织田,基本上可以按照历史剧情一路拿下,(就是在奇袭胖子之前先灭了北田),JJ和武田那两家实在是非常的纠结啊。
我建议楼主不要取消抵抗战法科技,毕竟现在兵少肉搏的时候还能抗下,如果不能抗的话一下子又回到解放前了,尤其对电脑而言。

荣誉
人气
评议
胖子拍马建议贴
胖子今天又玩了下织田,觉得楼主这个MOD做的真的非常之好。
好在哪里,好在楼主的创新。
虽然楼主推崇的是真实数据,但他的很多外交上包括地图上的修改,都和历史剧情的发展联系在了一起,整一个信长立志传。用信长的玩家能够在玩家外交的指引下,沿着史实道路经历游戏事件,从而不必一个个重开剧本。实现了一剧本体验织田的光辉人生。
胖子觉得这绝对是一个真正意义上的创新,虽然很多大大做的剧本也很好,但楼主的剧本真正地给游戏添加上了剧情。甚至可能是开创了一个新的潮流,如果今后更多的MOD会以某个大名为主角,演绎出他的史实或者空想剧本,那么这个剧本无疑是信长12MOD中的“革新”。
巧合的是,信长13也推出了一大卖点,以体验每个大名充满个性剧情为主导的制霸模式。。。

马屁拍好,提点建议。
1、既然是信长立志传,我个人希望楼主能给一个取消真田家的剧本(胖子不太会改,不然自己弄了,sorry),以还历史之原貌。
2、取消每个城一个撸,不然对于玩家来说打支城有些容易了。。。
3、建立织田和铃木家的长期免战,不仅考虑到历史问题,而且这家伙特别喜欢派傻子来打我的港口,还带5000多铁炮,所以我每次都会送他再拿回来,30w雪花银啊。。。

最后,胖子吐血推荐每个看了此贴的人都用织田去玩一下楼主的这一部“信长的野望”

荣誉
人气
评议
原帖由 威尼 于 2009-6-28 22:49 发表
为了加强织田家的人力,我把稻叶山中未发现的贺小六和以玄等强将改去了清州。不然被斋藤搜到小六,100%就变斋藤家谱代了。另外由于造市的时间过长,织田家2次出现了金融危机。
此外我还想提一个假设型问题,因为我还没有试验 ...

我用橹打长岛北田从来没出来,不过即使出来我感觉应该也没什么问题,数量不会多而且路程很远。。

荣誉
人气
评议
国人众出来时2500,而且国人众没有科技,跟大名的兵差不少。。原因是我们初始防御加的比兵器还多。。。。

荣誉
人气
评议
攻城橹也行,那个一开始就有,攻击力也高,也比较赖皮

荣誉
人气
评议
原帖由 cloud911 于 2009-6-29 11:30 发表
新增加的分城,AI如果用远程兵种无法攻击的问题,请麻烦解决下,不然还是取消这些分城吧,电脑就傻死在那了

这个大家总结一下,有哪几个,如果能取消的就取消掉吧。

荣誉
人气
评议
其实3000个一个市场是让我们少造市场多造田。。。然后卖粮食,大概这样比较符合历史吧。。。至少太阁里面一开始认为都是卖粮食。。

荣誉
人气
评议
我觉得现在的马和铁炮是可以了,我能2万步兵也只有5000门铁炮,没钱搞那么多。
再低即使符合历史,就不符合这个游戏了。。

荣誉
人气
评议
原帖由 威尼 于 2009-6-30 17:31 发表
武田和上衫不断的用骑兵+兵器进攻长野家 长野老头子果然厉害 挡住了一波又一波 (事实是老虎和JJ不知道现在用骑兵攻城就是在送死)

我倒是觉得骑兵用到后面应该可以的,毕竟他有动摇技能,有效抑制拍砖。。。如果真的武田和上杉一起打,应该问题不大。但我现在是上山去打长野,武田去摸春日山送死。。

荣誉
人气
评议
=-=某次信长打的斋藤家只有2000兵,门口国人众随便乱搞,他一出来就被我铁炮打回去。。。
犬山城铁炮共计范围老远的说

荣誉
人气
评议
上杉JJ的特产金为0。。。怪不得始终比不过武田,光有港口没南蛮。。