注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
才发现吸血地精好像二代里的那个吸血鬼夫人啊。。
以及LZ的莫蒂默有FEEL!
浩浩乎!平沙无垠,敻不见人。
河水萦带,群山纠纷。黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。
鸟飞不下,兽铤亡群。
亭长告余曰:“此古战场也。常覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”伤心哉!秦欤?汉欤?将近代欤?

荣誉
人气
评议
沙发
燕饮冰 发表于 2012-4-27 02:48
欢迎光临~话说莫蒂默就是有气质啊,身处一团残肢【】当中还显得那么英俊。。。
...

M3里的莫蒂默长大了真的挺帅的,就是贝拉长大了实在杯具不过。。。
我有一次偶尔发现莫蒂默的女朋友不是贝拉(高斯家系统托管)是个不知哪来的路人姑娘,于是怒从心头起恶向胆边生,立马关了时间进展换上高斯家,先用超级电脑解除恋爱关系,再强行勾搭来贝拉一阵讨好,求婚,结婚,火速生,结果真的先生的是个像贝拉黑皮肤的女儿,后生的是像莫蒂默白皮肤的儿子,于是一个取名卡桑德拉一个取名亚历山大,齐活,切换回自己家。。。。。。。。。。。
其实我作为一个从模拟人生3才开始玩模拟人生的菜鸟,对其实也没玩过的M2和M1也真没什么特别深厚的感情,但是冲着高斯和贝拉的这个传奇故事(当年迷上M3的时候啃了好一阵SIMS维基),强迫症不由自主的就发作了……
河水萦带,群山纠纷。黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。
鸟飞不下,兽铤亡群。
亭长告余曰:“此古战场也。常覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”伤心哉!秦欤?汉欤?将近代欤?

荣誉
人气
评议
板凳

翻箱倒柜也翻出两张囧图来了(囧

这张我原来在这里有一次贴过的……有一天开PARTY,这个大爷就不请自来了,定睛一看尼玛大爷这长相真是浑然天成,与那小布什真如兄弟一般,身披星际迷航制服,端的是仪表堂堂……………………

这幅是有一次装上了那个自定义城镇寂静岭,空城一座,大雾弥漫,很有感觉(做的真的不错,就是只适合旅游,不适合住着玩,因为没有像样的住的地方),于是四处闲逛,结果路过一个地方突然就从大雾里冒出来这么一个姑娘,尼玛这真是……………………寂静岭1代剧情呀有木有(故事从一个突然出现在马路上的姑娘开始的)!!!!其实只是因为是空城所以系统乱塞人,但是乱塞人也别在大晚上的这么凭空跑出来啊。。。。而且还就这一个,没有别人(编辑城镇查看过。。没发现第二个活人了)

存货不多就这两张还算比较囧。。。还有一张比较有感触

这是玩的第一个时代家第6还是第7代的媳妇,这时候已经是奶奶了,夫妻一个是邪恶帝王一个是贼仔师(自己想的),老了退休了以后每天早上奶奶都会比爷爷早起一段时间,然后就这么站在床边看爷爷,脑袋上那个泡泡也是爷爷,不让她动的话她能这么站上好一会,每天早上都是这样,完全自动,当时看了就觉得特别有感触,想起叶芝那首诗,当你老了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
地板
燕饮冰 发表于 2012-4-28 21:48
。。。第一张的大爷一定是河景镇那个大耳猕猴先生的后代。。。

其实他那件上衣还是不错的,就 ...

超级电脑现在都有这凶残本事了吗- -好久不用超级电脑都跟不上时代了汗。。。
现在电脑带着的核心MOD就一个,禁止城镇随即转化吸血鬼和名人,可惜装上的时候已经晚了,我现在那城镇的几户大家跟鬼宅一样,高斯是吸血鬼,兰德古和奥托家也是吸血鬼,一到半夜奥托尼克一双灯泡眼出来在电影院门口乱晃实在是。。。。偶买高(可惜当时过于震惊都没拍照)。现在已经是第三代上中学了,第一代的老人们基本也都去世了,就是好几次看到这些老不死到处逛真是恨不得人道了算了- - 超级电脑现在能把吸血鬼转回正常人么。。。能的话我装上到城镇里当一回吸血鬼猎人去。。。。

再贴一个。。。这不是囧图,平时截图不太多,昨天顶着BUG和跳出的危险去了中国,练武,突然发觉模海真的很漂亮,场景,建筑,植物还有些小摆设(集市饭馆外面的筷子筒茶壶什么的),确实适合拍古装。前不久还在想,EA左出一个日本风,右出一个印度风什么的,什么时候出一个中国风,然后一想,模海不就是中国风了么- -||||(不过发型和衣服感觉还是不如那几个世界风官方包来的精致)

顺说这是家里第二代的儿子第一天学武,然后和旁边的蓝衣大哥比武,居然2:0赢了!大哥绝对手下留情了啊。。

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议

模海和模哈拉的衣服都实在是。。。。不过法国的衣服其实也很杯具的啦,法国男一般是一整套衣服配个帽子加个靴子之类的,NPC经常光着头穿着那么一身加个凉拖就出来了,整一个准备下田之前先把裤腿卷起来的农民伯伯。。。。
其实模海这名字我一直觉得有点囧,看名字其实EA指的地方应该是传说中的香格里拉,所以大概其实应该被叫做“模格里拉”才对。。。
话说LZ挨个玩自带家庭很有爱啊,上次看你家小女裸奔(- -|||||)贴的时候就想说了,给南希兰德古换的那一身真的好赞,这一次的莫蒂默也像是一代里那个样子,温莱特和班区家以前我都没注意过有那么多细节,看来都说模3 NPC当中的故事不细什么的(二代NPC好像互相之间好多纠葛),其实M3的自带家庭故事也挺多的嘛
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2012-4-29 09:03
哈哈,这个我原来也曾经截过,好像是当时我家的娃去这家工作的时候,突然发现这家人都长得相当奇葩
感觉 ...

哈哈哈哈这家人真强大
我那个老爷爷是还在玩野心的时候在双子溪遇到的,这户人家是在哪里啊(看房子也是双子溪?
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议

自带人物原来故事这么多,亏得我还想装个M2研究一下NPC的故事呢,M3都还没仔细研究过,下次就从自带人物开始玩起!不过M3时间一开全部同步,开着时间和故事进展一家一家好像很麻烦。。搞不好一轮下来第一户人家都有人挂了。。。
燕子LZ的这个洛丽塔和小丑。。。洛丽塔是高斯家那个鬼魂吗?小丑是哪位复活过来的?洛丽塔的家居装太有生活味了
以及求燕子的那几个新社区地点,酒吧什么的。。日落溪谷自带的社区地点现在看来已经没什么用了,必需得装一个新的市中心才行啊。。。
对啦。。。说到四季,有一天我控制的那家人在自家小田里种果子的时候突然发现地上有个东西,可以捡,捡起来一看是片秋天地上常见的红枫叶(包里就是一片枫叶,标注也是枫叶),可是又不能用来做饭,也不能用来施肥,只有一个选项是当礼物送给别人,我孤陋寡闻了还是第一次捡到这玩意,当时就想,这莫不是四季的前兆呢。。。其实我对四季一般期待(机器带不动了快。。),但是我希望四季里能够有些有名有姓的节日,新年啊,或者SIMS自创的搞笑节日比如XXXXX高斯诞辰XXXX年纪念日什么的。。。。这样感觉才真的像一年年过日子
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-1 06:45
话太多了决定还是分几个帖子发。。。

悲剧小丑是模1第一个资料片“美好生活”里一个很诡异的 ...

小丑的故事原来这么杯具。。。还真是没注意到墓地里有他,以前是看见过M1里好像有这么一个小丑,不过也没印象了,死了还一直想着努力工作真是值得佩服啊- -||||||对细节的挖掘和游侠各位达人比起来我真是战斗力只有5的渣我原来有想过- -在日落从高斯家开始玩,然后从藤壶湾把卡琳特姐妹导出来,河景导罗萨里奥、小时候的布兰迪她老公一家+布兰迪她外公外婆+布兰迪她爸妈,应该差不多可以做一个从日落溪谷向M2的Pleasantview演化的过程,不过纯粹空想,从技术从时间从电脑硬件都不允许我这么做啊囧

M3的墓地我只记得双子溪的鬼魂如果都复活了跟外星人失败的试验品一样,都是浅绿色的皮肤,可能模3的时代还没有外星人之类的,不过有外星人在偷偷做实验- -|||||
故事进展和时间那么开的话有道理,以后我也试试看,以及多谢那几个社区地点啦,终于可以在日落溪谷也有酒吧了真是感动啊。。。

以及刚想起来还存过这张图,有一次路过公园看到了就截了,高斯和他爸爸妈妈,贝拉和贝拉的哥哥自发坐一起野餐,这时候贝拉和高斯还没被我拉在一起,只给换了个红衣服(也就是这次趁他们在一起的时候发现他们不是情侣,就。。),当时拍到这个觉得很可爱
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议

这张贝拉有韵味。。。。(M3的贝拉不整容不能活啊。。。)
贾里德和克莱尔的女儿在我现在开的游戏里长大以后比较。。。惨不忍睹。。。以及我现在试10代的档第一代就是找了贾里德,因为是邻居,而且老是碰到他,结了婚以后倒也没怎么起坏心眼,大概有了家就收心了吧[嘿嘿嘿]根据维基的说法,好多人热衷于把他和克莱尔重新撮合在一起来着。。
以及赞一下贝拉和莫蒂默的房间,就是二代的高斯家的摆设吧。。。就是得麻烦谁给贝拉画张肖像画贴在后面弥补一下原来那张画了。。。
以及刚知道原来死神还发死人财啊。。。。其实死神家祖上很有钱很讲究的。。。有图为证

贴了中世纪的图不介意吧。。。(我非常喜欢中世纪这个番外篇),这是里面一个刺杀假女王的任务,故事不错的如果有兴趣下次我来讲讲。。。
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-3 14:12
其实贝拉和莫蒂默现在住着的房子是模1时代的,不是模2。。。(虽说我把这房子按照自己玩模1时候的习惯装 ...

中世纪好多故事都很恶搞的。。我觉得中世纪唯一的软肋是为了解锁关卡必须不停地反复完成任务,即使一个任务可以换着人来完成,那么多关卡下来也早晚就玩腻了,所以耐久度实在是不如模拟人生3正篇,但是如果是RPG爱好者的话,中世纪实在很推荐去尝试一下感受一种不一样的SIMS
那个假女王的任务是我印象比较深的一个,但也是好久前完成的了,而且不同的选项剧情也不一样,大概按我走的流程说下,可能有不对的欢迎指出,我用的是医生去完成的。那个档因为冲击关卡所以所有的人都随机生成不捏,女医生就是这样的
有好一阵我拿这张图当头像的,虽然画质差了点但是感觉很好
虽然不是任务必须,但是这个女医生在之前和国王(就是女王)关系已经很好了。任务开始是有一天女王召见她,先是说我七舅老爷他三外甥女病啦你给他写封信吧,接着又变了法的向医生要钱,临走还把医生的名字给叫错了。临走国王说你得给我1XXXXXX块钱!医生穷苦的很哪来的钱啊,于是女王给两天期限,必须交钱。医生很奇怪,觉得这不对劲,国王以前从来都是对老百姓很好,不收重税,而且说女王都没表情跟批了一层皮一样。于是医生调查,调查女王的仆人,结果还没来得及说什么,仆人就被毒死了,事情更不对了,城里开始出现好多黑衣士兵,于是她赶着到行刑的地方去问一个被女王莫名处死结果死里逃生的人,那人也没来得及说什么只是大概知道了去村外,去女王的家族坟地,就也死了(记不得是因为伤重还是也被下毒了)。医生去了坟地,挖出了一具尸骨,上面有一个吊坠(过程有点恶心就不说了- -),回家弄干净之后发现上面刻着两行字,是女王的爸爸写给她的。
于是明白了,女王是假的,真女王早就死了。医生配了迷幻剂跑去给假女王,一杯下去假女王说实话了,说他们就要成功了,宝藏也已经都转移到港口的船上去了,医生赶快跑过去一看,真的宝藏都在那里,医生知道自己必须行动了,自己是唯一知道真相的人,而且只有2天时间了(两天之内弄不好要被女王处死的,角色真的会死),于是配了跟假女王杀人的毒药一样的毒药,回到宫里找了个借口,一针下去,假女王死了,人民也知道了真相
但是这个任务给我印象最深的地方不是主线剧情,而是当另一个新女王登基,全国老百姓该干嘛干嘛好像啥都没发生一样(程序嘛。。),有一天新女王去看医生,发现医生一个人在那里,为死了的真女王哭,没有别的人为她哭过
其实就是程序设定的小人的朋友死了会难过几天,但是在这场景下看,当时觉得好感叹啊
这个就是当时照下来的,顺说新女王也是系统送的来着。。。冲击成就用的档实在不想捏人,而且这女王挺好看的
已有 1 人评分人气 收起 理由
燕饮冰 + 1 Geist辛苦了,玩得好用心~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
医生当时把东西吞下去我记得是因为黑衣士兵来了,她来不及藏就只好吞下去了。。。事后还吐槽这东西太恶心了比上次我吃的什么什么(忘了反正挺恶心的一个东西)还恶心,可怜的中世纪医学和中世纪医生。挖女王遗骸的地方其实挺伤感的,就说一个墓地特别萧索,她把骸骨挖出来的时候只有风在吹什么的,事后想想这居然是一个国王埋骨的地方,实在是有点伤感。
爱情医生任务最坑爹的地方其实是如果我选择了和最后一个病人成为恋人,等我下一次再使用医生玩游戏的时候,那个“恋人”就只剩头像,人已经不知道蒸发到哪里去了,追踪显示坐标是大海,难道是海的儿子??(中世纪可以从头像追踪人物挺好用的)
女王安慰医生不是剧情要求啦,就是过了一阵子我用女王再去玩另外一个任务,路过医生家进去看看她,结果她一个人在那里哭,当时很感叹就去安慰了一下她,如果一定要从正经角度来讲,医生也好歹是拯救了国家的英雄嘛。。。新女王去慰问一下也是应该的
以及其实那个假女王任务里面,在贼船上看国家宝藏的时候特别搞笑,有好多宝藏,什么雕像啊宝石的,然后有好几个名字都带着各种各样的梗,什么石中剑之类的。。。EA考据起来真的很给力。。。
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议

高斯和贝拉结婚照最后看着好感动,大概有好多人玩高斯家就盼着这一天吧,荷莉小姐反应实在是……太大了一点,不过也很正常啦。。。这一对将来要绵延三代游戏呢,自己家族这会盛兴一时,过会就该销声匿迹了
好像有不少人都觉得奥托家消失掉是因为荷莉性格太温和,没办法继承事业来着。不过我自己是很不喜欢她爸妈,尤其是她妈妈,中年人看着跟大妈一样,阿姨你的腮红不要打得这么吓人啊。。。
老了以后。。。唉莫蒂默等老了以后要来也只能一个人来啦。。。
(个人思想作祟- -我总是不喜欢他后来和蒂娜在一起,一心一意一辈子比较是我的菜- -但是没办法,那也是人家做的决定嘛。。)
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-5 08:59
嗯。。。其实我要坦白一下,玩模3三年唯一一次杀人就是杀的奥托夫妇,手段是围游泳池。。。然后假装他们 ...

奥托尼克和他太太在我这里连反派都算不上(没见过这么蹩脚的反派),就是来搞笑的-.-奥托尼克是那种典型的暴发户邪恶老板,还有个弟弟在秘泉拼命挖他的墙角,奥托维拉。。。。整一个老巫婆,梦想是成为自由世界领导人,不看现实世界的政治意义,自由世界领导人光看描述就是一个伟大光荣正确,所以想象一下一个追求着幸福和光明~~~~~的老巫婆吧- -而且他们家的房子。。。因为和兰德古家隔壁所以一比之下那个粉红墙我觉得很。。。。。。。。。。。。。。粉嫩- -|||||||总之两人就是从外型到气质都又是我的笑料又是我很不喜欢的那种不过当着客人扇自己女儿耳光就实在是。。。太过分了吧
婚礼更新看到啦!话说燕子抓拍真的很厉害,角度表情之类都掌握的很好(机器也很好。。。我这辈子还没见过抗锯齿打开是什么样。。。)以及贝拉真的太漂亮了桑顿先生。。。莫不是看到幸福的家长触景生情,又开始纠结和老婆生不生孩子的问题= =

发个昨天的截图,试十代的档,从一代开始养的猫在一代老两口和自己的多年的玩伴接连去世以后,也终于被死神接走了。那天晚上二代和自己的太太想看看星星,于是坐在后院,突然就冒出来这么一个泡泡,于是感觉就好像:
“老婆,我们家的猫一定变成了天上的星星吧”

唉看这贴真是越来越忍不住做一个日落溪谷转向PLEASANTVIEW的流水剧场啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议

原来宠物的灵魂还有讲究。。。看来确实有点小看宠物资料片了,现在还跟过去一样玩,升技能找工作装修房子什么的,不过也没办法,机器比较有问题,养了宠物死机跳出的概率就大大上升,因为这个原因我主要玩的档只能换个家庭玩了(巨舍不得),这个伪十代的档第一代终生目标是养6只流浪宠物,结果才养了两只猫就只能停下了

那只鬼猫是从小猫的时候就被领养了,我记得是第二代出生以后,家庭条件稳定了的时候养的,小猫的时候看不出来将来什么样,但是看着一身银灰的毛觉得此猫以往必成大器- -|||结果长大以后真的变成大美猫了,虽然显示不是纯种猫可是毛蓬蓬的特别像英国短毛猫(顺说我其实也看不出蓬松的毛的细部的。。只能从CAS还有体型上推断。。)。他活了很长的时间,二代的儿子都中年了他才被死神接走的,之前除了用终身幸福买了个洗猫机(= =||||)以外就没动过了,觉得有各种生活需求才像生活嘛(同理我不太会动人的终身幸福点数,一般就给加个君子之交因为实在懒得打电话。。)。和一代两老和二代夫妇关系都特别好,二老在世的时候经常让他躺在腿上,我也觉得他一定过了一个很快乐的喵生

这就是那只喵啦就是糊成一团了。。。旁边是贾里德,隔壁邻居兼一代女婿,画质一如既往的差。。

谢谢燕子鼓励汗。。。如果哪天真的兴致上来了一定做剧场汗

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-6 11:26
画质还不算太差啦~猫咪很可爱,贾瑞德的新造型也不错,只不过那个皮肤的肌肉效果实在是有点夸张,最近怎 ...

用的皮肤是PEGGY皮算是比较老的皮肤了,因为感觉人物欧美风很重轮廓比较深所以还是更喜欢这个一点,那只猫没有留下后代(再有后代就卡不动了。。)本来是有打算既然试着玩十代,那索性连猫也繁衍下去吧,实在是。。。卡啊- -
说到贝拉的发型问题,燕子可以看一看这些官方法里有没有像的,个人觉得下一排右边第二个挺像的,我的游戏里装着那个发型,看着也挺好的,不过没有在贝拉身上试过

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
又见小丑和洛丽塔的图,真的好萌,以及不得不再次表达我羡慕嫉妒恨的阴暗心理啊。。。光影啊。。。细节显示啊。。。。抗锯齿啊。。。我也是笔电,以前只有野心的时候还好,现在装到MASTER'S SUITE,开着光影和细节显示中高就游戏里的一两天之内必跳一次,于是现在忍痛关了光影和细节。。。看着过去那些人物还带着影子的截图真是哭哇更不用说抗锯齿。。。。抗锯齿是什么可以吃吗。。。。{:21:}我也是喜欢家里乱放小东西的,也好想家里多放点小饰品什么的(最喜欢那个放着木头茶勺的罐子和一套三个的陶罐,放在厨房感觉特别有生活气息),无奈机器真的吃不消啊。。。真是羡慕嫉妒恨啊。。。。

既然是图贴就继续上图。。。前不久三代成人了于是赶快把中学里认识的男生给拉家里来求婚了(是个游民,原来是个保姆),然后冒着卡死的危险,第一次在花样年华的婚礼元素当中结婚了

发觉不错呢,我原来还以为那个花架只是装饰用的,原来他们真的会自动走过去站在下面,还会往下飘爱心(我这真是第一次用这个婚礼啊。。原来都是私人婚礼或者蜜月结婚的)

后来就这样了。。。当时为了购置婚礼物品家里存款都快没了,结果当天晚上她从事犯罪职业的爸爸就拎了两个一万多的雕像回家。。。。
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议

多谢燕子对电脑的鼓励……早晚要换新电脑,也不只是为了模3,主要是为了别的游戏。。不过模3也很重要啦。。。。
我就是懒得办婚礼,以前也有过一次,不过那时候还没婚礼一说,就找了个地方找了几个朋友交换了戒指,没有任何庆祝活动。。更多的是去埃 及,然后站在能看见金字塔的地方交换戒指,就顺便蜜月了,玩的更多的家庭是造出来的时候就已经有夫妻关系了。唉现在有点想念当年只有野心和冒险的时候啊,至少那时候我的画面还能打阴影。。。(打住- -这话题不能再多说了
顺便上面那个小树形状的架子应该是某一月的官物,主打孩子产品的,但是具体月份实在是不清楚了
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
ziyfy001 发表于 2012-5-8 11:26
小珊蒂长大了,还是很好看啊~

那个奇葩阿姨好像是河景镇的人啊。。。
脸太纯平了。。。
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
ziyfy001 发表于 2012-5-8 12:48
是河景镇的没错~~
但是人家不是阿姨诶……还是中学生的说
...

居然……还有这样的中学生,真是天下之大无奇不有啊。。。。。。。。。。。

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-9 06:20
非常感谢Yumi给我的官物名称,已经找到了,是两年前的~

新图也看到了。。。最后一张好搞啊,摆着 ...

我想的二代那部分是蒂娜是个纯粹的gold digger,她就是冲着钱才去找的莫蒂默,之前找贝拉的哥哥也是一样(虽然有人说从回忆系统看她是真的爱上了迈克,不过我还是倾向于觉得那是EA程序上的问题啦。。好比贝拉如果被找出来和莫蒂默没有浪漫关系一样)。至于邓恩,就是个纯粹的花花公子,除了蒂娜之外他还有妮娜,如果真的是他和蒂娜两人联手骗钱的话,如果成功了早晚瞒不过妮娜那一关,妮娜虽然是浪漫主义至上但是也不会接受邓恩同时踩着自己和姐姐两条船,不过也说不准呢。。。真的骗到了高斯和巴奇勒两家的钱来,也许妮娜什么反应,他们也不会在乎了
我对妮娜一直不是太有好感,对邓恩倒不错,应该是因为看多了M2的剧场。。。日落大的战国坑邓恩和利里斯那张天堂里的合影看得超级感动的

说起来我现在在的地方附近也有个地方叫MORTIMER,或者应该说曾经叫MORTIMER,因为那里现在已经是个荒镇了,还上了ghost town名单……

鸟飞不下,兽铤亡群。