注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主
再也不玩网游了,忍不住又几千块扔坑里去了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
下了一天的雨。。高架桥上居然积水几十公分。。市政工程真不解释啊。。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
板凳
什么天气?凌晨下雨,上午停雨,下午又下起,到5点多城这边出太阳,城那边下大雨。。。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
地板
如今城市里开车越来越难了,大把电动车、三轮车、行车闯红灯,逆行,违章不去管,城里几条主干道全都限速40,全程测速。。固定摄像头就算了,还来移动测速拍照。。。尼玛,交警想钱想疯了。。前几天,一个朋友限速40,开55被移动测速抓拍到。。6分100块没了。。。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
神奇的国人。。。今天才发现公司里前几天才装的卫生间门的硅胶门吸消失了。。放在水池下面准备给铺砖师傅安装的地漏也消失了。。国人的素质真尼玛的,连几毛钱的硅胶门吸也顺走。。。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
如今有些司机素质太差。。。今天下去前面一车接电话,龟速,等我想从右侧车道超他时,他又不打转灯,转向我的车道。。按喇叭,闪灯,他还是龟速的别到我的车道前。。。等红绿灯时,我刻意岔开到中间车道去。。。绿灯一亮又尼玛加速加塞到我车前来。。。真有时开车得平常心!!!
椛朶朶 + 15 这样的很多

游侠之星

荣誉
人气
评议
尼玛,天。朝是有多缺钱,还是部门有多腐败。。。免费的1类疫苗。。。从2月到现在都缺货。。。总不能天天跑社区卫生院去问吧,打电话要不不接要不什么下乡。。实在等不住了,怕延误了下一疫苗,尼玛,收费的2类疫苗有,230。。。1类没有,要打还是等,你自己决定。。。自假疫苗问题出现后,有关领导还信誓旦旦保证不会缺货。。。全是放pi。。。
椛朶朶 + 15 ...

游侠之星

荣誉
人气
评议
如今社会,欠钱是爷,尼玛的,事情做完,一直赖着不给钱。。协商?欠100万说给30万。。这尼玛叫协商?
相关部门真尼玛吃翔的。业主欠钱你不管,农民工欠钱也到来逼,不逼业主。。我们中间的承建商就尼玛不是人!
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
命运有时就是这么的捉弄?

曾经以为这辈子都不可能会踏上泉州­。。

陌生的城市,我知道这里曾经有着她的足迹,

而或许我此刻就是沿着她曾经的足迹。。

办完事,在回来的路上,经过了宏路,

也不知为什么,当时我不禁下车了。。。

这曾经多么美好又多么心碎的地方。。

应该是十五年了吧。。

此刻沿着那熟悉又陌生的的街道,

寻找那曾经的感觉。。

心里也不知是何滋味。。

是曾经浪漫美好的气息,

还是那心碎懦夫般离去的孬样。。

太多感触顿时涌上心头。。

我的爱曾经在这里灿烂的盛开,

也在这里决裂般的凋谢。。

思绪很乱,强忍住泪水不让它流出眼眶。。

我在笑,我会笑,哪怕是苦笑。。

这些只会是我内心深处的美好和伤痕,

永远也抹不去抚不平,

它只属于我自己。。。

现如今在夕阳下,只剩自己的影子相伴~~~

桃花依旧,物是人非~~~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
。。。如今的贼也疯了吧。。。
昨晚把我两层预埋的电线全偷光。
尼玛,其中一层连地砖都铺好了,也全被偷了。。
损失2万多,尼玛的,他卖不了几千块。。
报警。。派出所、刑警队等来了三拨人。。
笔录也做了。。就一句话,帮你调监控,有消息再通知了。。
基本就是卵用的意思。。。
尼玛的,违章高清的拍的一清二楚。。
到这你就什么都拍不到。。

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
神奇的天气。。。

早上,暴雨倾盆,工人一看下大雨,全都没来出工。。

天气预报报大到中雨,还短信预报:暴雨。。

中午边停雨,还收到短信预报:暴雨。。。

结果一下午,出大太阳。。。。

真尼玛,下午业主来工地现场一看没工人:“不知道赶工期吗?这么好的天怎么没人做事呢?”

我去。。。

真尼玛,失误率50%都不下岗的神奇职业。。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今早开车路经开发区前。。。

前方发生一起车祸。。。

上前一看,好吧,又是电动车。。

从旁边非机动车道岔出,直接撞上装钢筋的大货车中部。。

呵呵,心里觉得电动车是活该。。

真以为马路是你家后花园,想怎么骑就怎么骑车。。

同时也为大货车司机觉得倒霉。。。

骑电动车的卒了。。

我大天。朝的和稀泥的法律。。

大货车司机无错也免不了责。。。

只希望大货车司机保险买够吧。。。

椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
浑噩的一天,

噩梦又将从此开始。。。。

不晓得这天是怎么过下来的,

披着假意的笑容,一脸的苦笑,

心里的痛苦只有自己明白。

浑浑噩噩漫无目的地开着车,

还是不由自主的在那熟悉的地方停了下来,

遥望着那屋里的灯光,

绞痛的思念又涌上心头,

我深知 那不属于我。
椛朶朶 + 15 歌词?

游侠之星

荣誉
人气
评议
我大。天。朝的形式主义一贯如此。。

说什么明天有大市市长陪同省里什么LD要来新区检查。。

我去。。这两天,开发区那个忙活。。

上百名清洁工人清理。。。

几十名园林工人剪理道路两旁的树枝。。

今天更是几台洒水车冲洗道路。。

还出台消防车来冲洗。。。

百把号城管巡逻检查。。。

还有十几辆相关部门的车来回巡查。。

就为LD经过,或许连一眼都不看。。

劳民伤财。。

尼玛,想想也太符合我大。天。朝的一贯作风!
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
凌晨熬夜,看西甲国家德比。。

好久没熬夜了,不过也值得。。

梅西读秒阶段绝杀了皇马。。

还好硬是忍住瞌睡撑到了最后,

看到这进球,总算没白熬夜看球。

早上就惨了,尼玛都没睡醒。。

就迷糊着开车去上班了。。

经过一路口,看到了车祸。。

哎,又是万恶的电动车。。

一女的倒地上,估计是她的车压在自己腿上。。

旁边交警也不去扶开,

有个人想去扶起电动车,好像是被交警制止似得,

又没扶起来。。

难道是怕2次伤害?

这些骑电动车的总是不长心。。

总以为自己爱怎么骑,别人都不敢撞你。。

记住:你是肉包铁!!机动车是铁包肉!!

再怎么人机动车有保险赔你!!

反正这都是天。朝的和稀泥特色。。

自己的不爱惜生命,还指望别人爱惜你生命!!

可笑!!!

广大开车朋友,以后越到闯红灯、逆行的违法电动车和行人,

记得:能刹车则刹车,别乱打方向,伤及无辜!!!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
工程做完快2年,欠了50万尾款一直不支付。。

人消失,不接电话,骂人。。

年后在开发区相关领导的出面协调。。

各种理由,好吧,给领导面子协商付39万。。

说好2月底支付19万。。。

尼玛,又是各种理由推脱到今天才支付了10万。。

打电话过去问钱,

还尼玛不高兴,声音粗。。

真尼玛是艹了狗了。。

这边工人能理解的还好。。

有个把也是被骂成狗。。

真尼玛,欠钱的是爷,

而我们欠人钱的也是爷。。

政府尼玛的相关部门对这种老赖也不管不理。。

椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
上午一朋友来我这玩,

边喝茶边聊天时,

朋友收到一条交警发来的违章短信,

直接有点懵了。。。

:(车牌号省去)机动车所有人,

您的机动车于2017年X月X日X时在(地点省去)

发生一起XXXX的交通违法行为。。。

我朋友努力回忆,

确定那天没有经过那路段。。。

被套牌?

最后再仔细一看违法行为:未佩戴安全帽。。。

有点奔溃。。。太神奇了。。

开小车要戴安全帽??

交警是不是想钱想疯了。。。

后来陪朋友到交警队一看照片。。。

连交警都笑了。。

尼玛照片里是一摩托车。。

车牌和我朋友小车车牌一样。。

交警除了傻笑,,这事办的。。。

这尼玛还得申请撤销违章??

真搞尼玛,你们自己弄错了,

还得我们来申请。。。

我对朋友说:你知足吧,

还好是现在发现来处理,

要是等到你车年审时来处理,

估计你都要自认倒霉。。

不然你申请上去,以这相关部门的办事效率没十天半个月能下来?

到时你车就年审逾期了。。

他们可不管你这么多的,哪怕是他们的错。。

一句走程序,倒霉的还是你自己。

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
百无聊赖。。

点开一条新闻:环京超大污水渗坑调查:公开的秘密 给钱就能倒。

虽说知道我大。天。朝,官商gou jie。。。

但是看到新闻披露的内容,还是有点震惊。。

更是气愤。。。就尼玛在帝都附近。。

17万平方米和3万平方米两个工业污水渗坑。。

这尼玛都是些什么人,

连畜牲都不如。。

为了逃避检查,居然还为深井里排污水。。。

真是嫌断子绝孙还不够,要全灭亡!!!

这种钱也能赚?也敢赚?

相关部门的监管,居然成了勾结。。。

大。天。朝的法。律在哪?

这种情况出现,早尼玛相关人员全部枪。毙。

人类 总有一天被自己灭亡!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 15 这事一报道出来,就有好看了。。.

游侠之星

荣誉
人气
评议
终于天晴了。。

连续阴雨天我都快烦躁了。。

天天被业主催,可阴雨天能怎么办?怎么喷水泥漆!!

还有乡下一点点擦屁股的事情也催的烦。。

那么远,如今的工人即使专车接送还不太愿意去。。

阴雨天又没法做事情,

等天晴他城里有事情更不愿意去乡下。。

东家老婆唠唠叨叨。。烦死了。。

搞得工人是你随叫随到似得。。。

椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
大晴天。。

早上在办公楼下,接上皮管。。

洗车。。车脏的不行。。

前阵子阴雨天又没法洗。

这两天天晴,下班经过办卡的洗车店又车满为患。。

算了,今个自己洗,省包烟钱。。

下午在办公室里,

窗帘还没装。。。

太阳直射,根本没发呆。。

桌子还在窗边。。

尼玛,忽然没电。。

这边的变压器要12号才装好(电力部门的速度向来如此,过完年申请的),,

之前只好向隔壁的借电过来。

鬼知道哪些人多嘴啰嗦什么,隔壁的居然把电剪了。。不借了。。

好说歹说,还是不肯。。

国人素质。。算逑。。发电机发起就是。。

三楼做水泥漆的工人在打磨。。。全是灰。。。

下班一看,,哎,,车白洗了。。

也全是白灰了。。。

晚上带着女儿开车去逛大润发。。

忽然看见有交警在沿街贴单。。

交警又尼玛疯了。。。

这边原来从来就没贴过。。

好嘛。。。真是有钱能使XXX

大晚上还出来贴罚单。。沿路少说50辆车。。。

按一单最低100来算。。今晚的收入。。。

结果进了大润发地下停车场。。

我发现该哭的是我。。。

原来100多个停车位。。向来停不到20辆车的。。。

今晚绕了两圈,连过道都停满了。。。

我去。。算逑。。。回家得了。。爷不逛了。。

话说,我昨天写的日记怎么没了?屏蔽了?还是说写到官猿,敏感?删了?
椛朶朶 + 30 没看到

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分