注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《弃船之城》3.15升级补丁正式版(完美支持汉化稳定性极高) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
感谢楼主的辛勤劳动,那个可否让3.2mod与汉化补丁兼容?还有楼主可以把士兵外观也一起更换,毕竟mod里的也是挺好看的。还有如果楼主有汉化包的源代码,自己倒是可以试着兼容。

荣誉
人气
评议
沙发
那个楼主需要3.2mod么?自己倒是下了,需要提取么?

荣誉
人气
评议
板凳
caesarx99 发表于 2014-2-23 12:53
汉化包是封包的,因为汉化组肯定不愿意开放源代码,那样人家的辛勤劳动不就很容易被盗用篡改的么?之所以 ...

我用软件试着查了一下,可能是文件里面函数编程冲突吧。我想毕竟左贤王汉化解散多年,而且这游戏又是老游戏,因此想要源代码修改应该没事吧。

荣誉
人气
评议
地板
caesarx99 发表于 2014-2-23 12:40
3.2版本我没下载。士兵mod指的是那些士兵也都变成俄文版中的样子?那样是不是主角里的俄文版士兵就没意义 ...

3.2mod里面的士兵外观都有变化而且还挺好看的,比如mod的英军士兵和刺客信条4的士兵都很像而且衣着挺华丽的。http://pan.baidu.com/s/1i3Ltcvb这是3.2mod和3.2mod fixes应该是人物补充吧。

荣誉
人气
评议
caesarx99 发表于 2014-3-2 19:28
我也没搞懂你问的什么。1.3扩展是什么?玩了这么久我怎么不知道。我就知道左贤王汉化版就是1.3版本 ...

好像我也看见1.31,也可能是自己眼花了。那个楼主有单独的dudu268鬼船补丁么?

荣誉
人气
评议
caesarx99 发表于 2014-3-3 19:45
dudu268的鬼船补丁论坛有下载,我其实只是在他鬼船任务补丁基础上改了解锁后数据,你可以改成你喜欢的数 ...

是叫鬼船补丁还是鬼船强化补丁?如何修改鬼船数据?我自己找到在ship的文件夹里面,但是不知如何修改解咒后的鬼船血量?还有看到攻占马拉开波的视频,发现里面的滑膛枪声音很棒,我记得好像找小小旅行家得到过,但后来硬盘坏了就没了,楼主是否有这声音文件?我试玩了3.2mod不知是什么原因,滑膛枪开枪没声音,不知楼主碰到没有?