注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: ztzt4476

[活动] 【综合区11月日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
11月21日
今天不知怎么搞的,总觉得左手的拇指上有一根刺,但却又看不到刺,只是手指明显的感觉到有些刺痛,倒霉死了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15 找医生

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月22日
今天宿舍里有个家伙不知从哪搞了一只小鹰回来,几个家伙围在那撩逗。鹰不愧飞行动物食物链顶端的王者,双目深邃,炯炯有神!不管你用手指从它前面快速晃动多少次,它都会盯住你的手指,头跟摇摆多少次。有个家伙因撩逗得太过火了,被琢了一下手指立马紫黑了一小块……听那帮家伙说准备要把小鹰煮来吃了,真TMD的可恨,要不是怕拉仇恨我真想偷偷把小鹰放飞了……
椛朶朶 + 20 放出去可以活嘛

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月23日
我怀疑最近真的是犯老年痴呆症了,脑塞严重,昨晚冲凉洗完的衣服居然忘记晾了,把衣服连桶放在宿舍门口,并且昨晚进进出出居然都没发现,今天早上起床刷牙找桶时才想起,走到门口一看桶和衣服都搁在门口墙边,而且最让人可气的是:桶里居然两有两团纸巾,不知是那个王八蛋把当作垃圾桶了来扔垃圾了
椛朶朶 + 20 哈哈哈

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月24日
今天上班的时候,突然同学打了电话过来,俺就觉得奇怪,这家伙平时不是习惯晚上打电话给我的吗?怎么现在大白天工作忙碌的时候呼我了?果然没啥好事,是向咱借钱来了,这家伙胃口不小,开口就要借3万,说是要买房子!好小子,我省吃俭用一年也存不下来3万啊!上次我哥买车的时候在我这提了两万,我现在所剩的积蓄也不多了……翻过一番“讨价还价”最后我咬牙答应借两万给他……其实我一直都不懂,辍学出来打工以后,所有的朋友和同学当中,混得最儿狼狈的就是我了,但为啥被人问借钱的总是我???难道是因为我太公道了!!!
Vintyung + 25 那同学和你很熟么

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月25日
不知为啥,总觉得今天的情绪有些低落,先是昨天同学问借钱的事,然后是今晚之前给我做介绍的大叔打电话给我询问我一些近期对那女孩子有啥进展之类的话,反正就是烦烦烦!
同学那边我还没给他汇钱过去,因为我工作这里地段偏远,到县城的银行有二十多公里的路程!白天上班忙,中午休息时间短,白天是没办法过去办理转账业务了,晚上不想出去,银行也不营业……
只有一面之缘的那女孩子我是自从来上班以后就再也没联系过了,感觉现在是不懂找话题也懒得找话题,疲疲软软的样子,反正就是感觉不上心吧,感觉追求一个对自己印象一般般的人真的好累……
算了,最后付上两张宿舍里别人养的小鹰的图片吧,好凶狠的小家伙,每次我把手伸过去都想要咬我……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Luisds + 10 毛色好漂亮啊

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月26日
昨晚可被某个阿拉伯数字ID的整惨了,我简直是哭笑不得啊
sanddevil + 10 怎么个被整了0.0 整回去~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月27日
总觉得这几天有些心烦,也说不出烦在那里,总之就是感觉好没劲好没劲
Vintyung + 15 小色这几天感到烦躁。。

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月28日
这两天本来就有些郁闷,今晚居然在议事在厅居然发现小雪和小智都提出辞职申请了,虽然很不希望看到这个结果,但不管怎样还是只能选择尊重他们的选择。
椛朶朶 + 15 啥情况

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月29日
今天出去买了一大袋花生糖回来,很香很脆很甜的那种,除了分给工友的,我自己就吃了不少,可能是那东西太热气了,下午开始感觉喉咙像被什么东西堵住似的,咽口水都有点疼,都是好吃惹的祸
椛朶朶 + 15 多喝水

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月30日
昨晚下了点雨,本以为今天会有冷空气的,怎知还是一样太阳要晒死人的节奏……今天是11月份的最后一天,话说这个月的工资居然延期了我擦!虽然我不等这钱用,不过就是不喜欢被拖就是了……又得考虑休假的事了,虽然回家对我而言并无太大喜悦感,但该休息的休息还是要休息……
椛朶朶 + 20 好好休息 身体重要