注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: ztzt4476

[活动] 【综合区11月日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

心情不好,什么都不想做,QQ不上,微信不上,闷头玩游戏吧。。。系统shutting down。。。{:13_457:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Vintyung + 12 丁叔怎么了。。。

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

๖ۣۜS超級龍王巴哈姆特๖ۣۜS
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
宿命輪回蒼之濤
圣魔灵·路西法

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

竟然忘了抢本月的沙发了,可恶!太忙了!
Vintyung + 10 老巴依然很忙啊~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
原本一直计划在早上写日记,只是拖到现在才肯写
最近好多拼图,好多福利~
Vintyung + 15 嗯~拼图好多~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

椛朶朶 -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

⋛Wings of Freedom⋚
奧義 明鏡止水 桜
Nega☪Nebulas

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
{:13_448:}依旧平常的休息日,搜集图片准备画海报,要转凉了啊
Vintyung + 10 嗯~天气要转凉了

荣誉
人气
评议
今天才是万圣节哦,昨天只是万圣节前夜啦!!!
Vintyung + 8 万圣节快乐

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
本来没啥想写的~一看活动题头就想写了~
某2软分明不打自招~肯定坑了男友很多钱喂给了马云~嗯嗯~写完了
椛朶朶 + 10 黑什么的,我什么也不知道

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

时间老是不够用 事情做不完
椛朶朶 + 5 一到冬天就忙啊忙

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
{:13_448:}又碰到了头疼的问题……今年还真是各种烦心事停不下来啊……
椛朶朶 + 8 人森不如意事常八九啊

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

Ⓥ◆№ GAME ✤ № LIFE◆Ⓥ
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【空气】
奉仕部部長 ♥ 雪ノ下 雪乃

2015年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

昨天终于完成最后一科测验了。。。那些题目太难了,坑死了啊。。不过无所谓,好像很多人都不懂答案
晚上和中学同学聚餐。。吃的好饱。。
回到家里已经过了零时~ 洗个澡之后看看动画写写帖子然后就睡了。。
今天是11月的第一天,当然是要整理评钱啦~差不多弄了一个下午~当然中间有段时间是出去兼职了
话说今天晚上真的吃了南瓜啊~
之后如常版聊~
椛朶朶 + 25 南瓜沙拉被吃掉了!

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

今天又是疲惫的一天,晚上不小心被淘宝坑了,给天猫宝充了好多钱,提取要1%违约金,但是咱一般又不上天猫买东西,看来只能存着钱吃利息了{:13_448:}
椛朶朶 + 15 壕啊!!

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

11月1日
11月份开始了,看来2014年又将成为过去了真希望时间能过得慢点慢点再慢点……
昨晚开始发红包了,连续码了三个晚上的文字,把这些年在游侠的经历叙述了个大概,回头看看,时间还真的过得蛮快的,快得在有时能感觉 得到生命在流失……
感觉有点冤了,被红包贴的bug坑惨了,设置好回帖奖励以后首次发红包连税一起扣掉了我9720金子,当我再次编辑贴子@了几个好友列表里没有的人只在贴子里,系统居然又扣掉了我670金子这还让不让人活了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20 虎摸

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

新的11月来临了!
所有的不快,所有的失落,所有的遗憾,统统都忘记!
爆发吧,小宇宙!
椛朶朶 + 15 我昨天吃了扇贝..

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

距离考试不到一天了。

万恶的星期一{:13_439:}

真希望煎熬的日子能早点结束。

可是一个月说长不长 说短不短~~~~

致自己:考试加油!{:13_833:}
椛朶朶 + 20 祝顺利

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天又加班到8点啊 真心是累啊 何时才可以不加班啊{:13_427:}

哎 最近没时间做MOD 真心是有心无力啊{:13_427:}
椛朶朶 + 10 同加啊啊啊

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
再有8天是小坑七的生日,再有14天则是自己的生日。啊啊~~又要再老一岁了呢。

日子过得好像真的挺快的,眨了个眼的功夫这一年就快过完了~看各种比赛就能看过了一年的日子真想每年都这样过呐~
椛朶朶 + 15 坑七永远在坑里..

๖ۣۜS超級龍王巴哈姆特๖ۣۜS
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
宿命輪回蒼之濤
圣魔灵·路西法

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天又是忙碌日!
椛朶朶 + 5 T T 同是天涯忙碌人

荣誉
人气
评议
昨天累了一天,今天好好休息下!
椛朶朶 + 5 好好放松下

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
终于晴天了,连续几天的阴天,喜欢的天气终于来了那个高兴啊 ,不过有好多衣服没洗呢。。。
难道让这么好的天气浪费到洗衣服上吗。。。。。惆怅啊惆怅{:13_585:}
椛朶朶 + 15 洗衣机什么的..

游侠之星

荣誉
人气
评议
奇怪奇怪真的奇怪,今天上来看到没提醒还以为版主又忘了评分呢,结果发现貌似是评分不给提醒了么,冏
椛朶朶 + 10 哎?估计忘记提醒了?