注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 幽夏胤天大陆战争年纪——战国王朝一锅炖 第一回合结束 ...
楼主: 尘若沧海

[剧场贴图] 幽夏胤天大陆战争年纪——战国王朝一锅炖 第一回合结束撒花! [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

楼主
尘导这是我的膝盖,所有做7in1的导演都是我的大神,
尘导各种记录的超级细致啊!连那个表格都对的那么整齐。。。我有轻微OCD(obsessive-compulsive disorder.)。。。那表格看起来真是太舒坦了。
话说我真是脸盲,每次到了新地图会把所有人换装一次,不单是为了让他们看起来好看些或者符合风格啥的,而是为了靠他们的发型跟衣服记得他们(主要是人太多了...)
尘导这更新速度。。。这是我的另一个膝盖。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
尘若沧海 + 1 XD贝导的化妆功力超凡啊!人都美美哒!顺便.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

沙发
帝国鹰犬、门后生育、退军三十里什么的 哈哈哈哈哈哈哈

估计那俩死对头如果因为打架最后死了一个 那真是史称长寿之战了.....我脑补了一个打死了另一个...剩下的那个刚好时间也到了...也死了的剧情...
尘若沧海 + 1 XD这么巧合的剧情确实很棒啊

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

板凳
强势插入
尘若沧海 + 1 XD欢迎插楼

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

地板
和圣母是三闪→_→,海战海军什么的我脑补了一群人在泳池里套着泳圈各种拍水

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

尘导我一个星期没看你就根本飕飕飕啊喂!补完我自豪!尘导不要停!
尘若沧海 + 1 呃,我比较闲,估计破解出了更新就慢了XD.