注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
玩命關頭8,大家還會去看嗎??

現在最熱門的電影就屬玩命關頭8

聽說票房賣的很好

有朋友也要約我去看玩8

但玩命第一集出來時,很不錯看

只是有夠厲害的..能夠一直玩下去

玩到第8集,且聽說在籌備玩9了

但我看到玩5就沒在看了

因劇情大致都脫離不了尬車的場面

只是看多了真的有點膩的感覺

感覺現在很多電影都一直拍續集

但續集大都差不了多少

所以想問問大家

會去看玩命關頭8嗎????
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
網路遊戲有的真的很坑人啊...^^

這2年迷上了網路遊戲

玩了快2年的心得

就是覺得網路遊戲有的真的很坑人啊

尤其是排名賽,沒有花錢根本就擠不上想要的排名

且遊戲官方根本就不會替會員著想

一天到晚只會想如何坑會員的錢

有時一場活動下來,有可能會花個上萬元跑不掉

且幾乎每個月都有2次新活動

對於一般的上班族來講,真的負擔很大

甚至還在某遊戲裡認識一位前輩

她說花在這遊戲花了快一台車的錢了..

真是可怕..............

不知各位有玩遊戲的會員有何看法感想????

大家一起分享吧..............
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
學生宿舍放"八爪椅",大家覺得?????

前些天看到新聞時

看到旁邊一則小小的跑馬燈訊息

說有學生建議校方在學生宿舍放一張

"八爪椅"...

看到時會心一笑

這妥當適合嗎????

至於完整內容是如何沒看到

學生還是好好專心把課業給完成

如果真的真的想要的話

不妨花點錢去汽車旅館體會八爪椅就好了

大家覺得這樣好嗎???

想聽聽大家的看法囉...
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家會買傘嗎

現在的天氣越來越糟糕

出門時需要防曬防雨準備

大家會買一隻還不錯699的雙人自動嗎?
椛朶朶 + 8 什么鬼!

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
各位有搭過高鐵嗎???

這陣子有事要去外縣市忙一些事

且要在一天之內來回

所以就去搭高鐵

速度真的很快,一天之內就回來了

且高鐵裡全都是年輕人在擔任

連列車長也是年輕正妹

感覺煥然一新

如果真有趕時間,高鐵真的很方便

當然票價也是比其它大眾運輸高

那就看自已個人的需求囉................

那不知大家有搭過高鐵嗎?????
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
偷情卻抽中國外旅遊
朋友(已婚)說他有一張日本旅遊的中獎券
問我要不要
一問之下,原來是他與一個人妻偷情上旅館
旅館在辦活動,送刮刮樂
結果刮中了2獎
要也不是,不要又覺得可惜
我看上面有加油站的名字,就跟你老婆說加油送的
但是後面就是蓋汽車旅館的章....
送我...我當然也不要...
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家出去吃東西時,結帳時,大家都裝死不想付帳,此時的你(妳)會怎麼做??

不知大家有去遇到這樣的情形嗎???

就是和朋友一起去消費時...

大家都吃的很高興,點的很爽.....

但是等結帳時,就開始在裝死裝無辜...

有的還跑去上廁所,就暫時消失不見...

這樣的氣氛也很尷尬的耶...

那麼,想問一下...

此時的你(妳)會怎麼做呢???

是也跟大家一起裝皮皮的????

還是結帳付錢呢???

===========================

之前我就遇過...

我會去是朋友約我去的...

說有人要請客...

沒想到,,,請客的人...

居然藉機落跑...

結帳時大家都開始各做各的事...

沒人要認攤的啦...

剛好身上有帶錢...就乾脆去結帳囉...

不然再坐下去....粉難看的啦.....
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
冬天时,有在擦护唇膏吗??

虽然冬天的季节已经结束..

但天气还是很冷,皮肤也就愈干燥...

有的人嘴唇就会出现冻伤的情形...

所以就会去买护唇膏来防护一下...

同时也有滋润的功能...

那大家在冬天时会去买护唇膏来擦擦吗???

========================

我会耶...这样看来更像樱桃小嘴啰...

蛮可口的说.........................
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家一天喝幾杯咖啡呢
我的工作常常需要在電腦前思考
做計劃想點子
因此每天至少要早上一杯下午一杯才夠
有時候腸枯思竭
只好喝第三杯....
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
騎機車
最近在路上騎車常常遇到那種要右轉才打方向燈的...
還好車速不快~不然就撞上了  實在是有夠危險的...........
所以我騎車不太喜歡靠右
有人和我一樣的嗎?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分