游侠NETSHOW论坛

标题: 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [打印本页]

作者: 椛朶朶    时间: 2016-8-9 14:04:05     标题: 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~

[attach]6798263[/attach]

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!
不过,在写日记的时候也要注意哦:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员的奖励~
每天会有5~20LTB的奖励哦
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月

你才调戏2软子!那么平谁要调戏她!!!

作者: xialei_026    时间: 2016-8-9 14:57:20

今天那么早写日记,是因为要测试一下任务系统,签到和动漫区日记都OK了。

现在还在上班,早上听说孙杨拿了一块金牌,之前跳水也夺冠了,虽然目前奥运会情况不是很顺,但总体还不错。

不少专区破解又失效了,G胖这次干的真及时。

作者: dibowa    时间: 2016-8-9 14:58:13

为啥要从9号重新开贴?841月1贴吗?难道说4因为你4单身狗?!

单身狗儿们,晚上1起High起来~~~!
作者: 朗少少少    时间: 2016-8-9 16:10:17

今天被大大训了一下,心情一下子变得不美丽了【才怪】,就从早上开始看《世界青年说》...然后....就看到了现在!!
我感觉自己要变成一只肥【误】猫了。
作者: 120430113    时间: 2016-8-9 16:17:08

论坛好了,终于可以做任务了,开心!

作者: z94558    时间: 2016-8-9 18:46:59

和朋友们骑车爬山,骑行太嗨,回应隔壁马路骑友。大喊大叫中被朋友损成发情dog。
艹,我明明学的是狒狒啊{:13_431:}
作者: 我只是新手    时间: 2016-8-9 19:12:51

写日记很久没有的感觉了,想想以前写的日记都是老师强制规定字数,后来长大了才慢慢发现其实日记可以只是一段话,或者一件有意义的事.
作者: zizhuyunmo    时间: 2016-8-9 20:24:25

大家七夕快乐~~~
作者: l6961720    时间: 2016-8-9 20:42:43

真是太难得了,居然又碰到传说中的任务失败了,另外回复版主一声,俺不是5毛党,可以不要这5毛么?不过话说回来,今天上来主要任务就是看看任务好了没,然后就是领下小红花,现在可以放心了。
作者: god01a    时间: 2016-8-9 21:16:54

原来今天是七夕
作者: nctmh    时间: 2016-8-9 21:47:39

昨天把网络修好了,现在夜看奥运过瘾哈~
作者: mayuka    时间: 2016-8-9 22:18:48

[原创] 《我是剎那》彩蛋『游戏制作群的村落』
http://game.ali213.net/thread-6093356-1-1.html

搞定一個了
今天可以快樂地玩遊戲了〜{:13_586:}
作者: 雨文冰璃    时间: 2016-8-9 22:43:46

今天工作忙到头晕,实在是太多啦,尼玛真是要逼死人的节奏呢{:13_457:}
回来看了下食灵之戟,尼玛美作昂又在那里得瑟啦,可惜遇上的是主角,只能被秒杀的份,最后一幕美作昂变肌肉女的画面真心不忍直视呢{:13_454:}

作者: wuccwzt    时间: 2016-8-9 23:21:08

【2016/8/9】今天七夕节,然而我只能默默吃狗粮...
最近几天不是很忙,但感觉自己心态好浮躁,需要找机会降降温...
然后原来电脑上很多东西也没整理,论坛这边不是很用心了,都需要改善下下~
八月我估计会兼职家教挣点零花钱,还有考掉科目一,背完高频词组...
要忙起来了~

作者: liuyuchuan22    时间: 2016-8-9 23:25:40

8月9日 今天是七夕情人節,晚上卻看不到牛郎織女星

作者: 星夜日落    时间: 2016-8-10 00:03:43

今天外公外婆结婚72周年纪念日,刚刚好是七夕,还真是缘分呢
作者: 万物归藏    时间: 2016-8-10 00:10:51

有好多游戏要下载。。看着就累
作者: 120430113    时间: 2016-8-10 00:21:02

儿子又该打针了,最怕看儿子哭了!

作者: god01a    时间: 2016-8-10 00:23:13

明天下午看起来会下大雨
作者: 赤月霞光    时间: 2016-8-10 07:03:49

我想吃西瓜{:14_487:}
作者: tianlang421    时间: 2016-8-10 08:28:43

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事……
作者: eva143933    时间: 2016-8-10 12:45:34

今天真的是熱爆了~~~~~~熱爆了~~做工程的我!!~~~真的快中暑了
作者: 南冥羽    时间: 2016-8-10 12:56:30

有时候才知道哪个才是真正的我。
作者: sxb4747    时间: 2016-8-10 13:06:22

宁泽涛居然无缘决赛
作者: 椛朶朶    时间: 2016-8-10 13:16:27

{:13_427:}七夕没下雨   不过立秋后夜里明显的凉多了   据说明天起开始下雨了   老话怎么说的?一场秋雨一场凉
作者: bioone    时间: 2016-8-10 13:51:51

可恶的七夕~各种秀的不行
果断手机锁起来
和我欧巴去开赛车~
爽的不行啊~
开了两节手都要酸了。。
带着头盔整个人都要热死了~
不过真的超级爽
怪不得叫速度与激情·
然后又去吃夜宵喝啤酒~~
好久没有吃过地摊啦~~
不过是夏日必备啊~
喝到了三点~
回家舒服的睡一觉~~
这才是暑假嘛~{:13_825:}

作者: kill张宇    时间: 2016-8-10 14:12:50

其实并不是特别明白这个任务是搞什么
来看看 新鲜事
今天是上班的第五天
已经累成狗了
作者: kill张宇    时间: 2016-8-10 14:17:08

kill张宇 发表于 2016-8-10 14:12
其实并不是特别明白这个任务是搞什么
来看看 新鲜事
今天是上班的第五天

那就变换成 累的不像人了

作者: 晚雪初晴︶ㄣ    时间: 2016-8-10 14:24:42

作者: l6961720    时间: 2016-8-10 18:01:54

今天昆明好大的雷阵雨!估计是今年最大最密集的一次,听着窗外那轰隆隆的雷声,我竟然有一种看灾难大片的赶脚,无语了。不过估计今天这场雨过后好些地方又要被淹了,希望不要影响到我回家啊,拜托拜托,阿弥陀佛!
作者: 我只是新手    时间: 2016-8-10 18:49:21

做完最后这任务玩游戏去
作者: liuyuchuan22    时间: 2016-8-10 19:19:36

8月10日 今天是領薪日,晚上吃好一點慰勞一下辛苦的自己

作者: rourouyaojii    时间: 2016-8-10 19:54:28

感谢分享                 
作者: Fldpg    时间: 2016-8-10 21:11:56

静若处子,动若疯兔_(:з」∠)_

作者: 雨文冰璃    时间: 2016-8-10 21:33:38

今天又是超级累的一天呢,最可恶的就是临下班的时候还要继续工作,坑爹的啊{:13_457:}
回来看了下海贼王,尼玛这个大象也太巨大了吧,居然可以在海上行走,逆天啊,不过最搞笑的是白胡子居然有个那么2逼的儿子,不会是真的吧{:13_462:}

作者: nctmh    时间: 2016-8-10 21:53:32

今天在家休息,看看奥运,十分惬意~
作者: xialei_026    时间: 2016-8-10 22:33:43

今天上班的东西不多,下午银行领导来视察了,我们一个个都形式主义了一回来迎接领导,领导一走一切又回归原样,同时给我们一人发了300元超市卡,算是给我们的慰问了,下班还是很早,不到六点就到家了。

奥运会中国又拿了三块金牌,举重两块,跳水一块,看来金牌主力就指望这两个大项了,其中跳水的陈若琳是我们江苏的,算是江苏省的首金了。白天还听到女足打平的消息,已经进八强了。美国那个菲尔普斯已经是神的节奏,个人21块金牌了,游泳几乎是无敌了。今晚刚刚收到李晓霞把福原爱打哭的结果,中国的乒乓球还是天下无敌,女单金牌应该没悬念了。

论坛方面,古墓区因为完美破解的出现,专区有不少求助,看来要根据以往的经验解答了,离上次通关游戏已经好几个月了,有些细节怕是记不大清楚。无人深空过几天也要发布,这个游戏值得期待一下。

作者: sony010    时间: 2016-8-10 23:16:01

混乱的系统又继续出故障了,为什么总会有那么几天出问题呢?

没办法!我看这个月就这样将就点用吧!再重新安装的话,到时候还会要安装更多的新软件

实在无力去弄那么多啊!话说奥运会,中国终于暂时第一了,虽然只是金牌上面超过美国

而奖牌总数依旧排第二,感觉美国很快又要追上来的样子呢!

毕竟跑步田径的那些项目都不是我们的强项,我们的强项还是在羽毛球、兵乓球、跳水之类的

听说我们这边的拔火罐在里约奥运上面起到重要的治疗作用

看来我朝中医总算是走出去了,还在许多外国人身上留了那么多印记!无比光荣的说

然而回到现实,我今天差点就被大雨淋惨了,就如天气预报所说的一样

真的下大暴雨,弄得公司一楼差点淹到膝盖的位置,然而大雨来得快,去得也快

下午就基本没下了,没下之后,又继续出了一会太阳,结果一下子那水就蒸发掉了

秋老虎继续来袭,看来我要多喝点水才可以呢!
作者: woailuo23    时间: 2016-8-10 23:38:48

龙母万岁 闷热的夏季 看到第五季的龙母 又加了一把火 好热!
作者: woailuo23    时间: 2016-8-10 23:52:53

看看时间又要到午夜了 希望明天凉爽一些 版主辛苦  求炮姐卡 我要赤月霞光效果
作者: woailuo23    时间: 2016-8-11 00:03:13

北京时间24:01  今夜无眠还在游侠对战平台联机  天然萌版主新一天了 这回算了吧 跪求五毛

作者: mayuka    时间: 2016-8-11 00:07:05

明早还得到医院一趟
早早睡了〜{:13_590:}
作者: 星夜日落    时间: 2016-8-11 00:10:34

今天因为某个人的馊主意,过得是不太愉快啊,要听点开心的歌才行
作者: 椛朶朶    时间: 2016-8-11 00:12:31

{:13_431:}中午吃饭  我爸说看着我的碗  他想起句广告词

你就不能换个大一点的碗吗?
作者: 120430113    时间: 2016-8-11 00:16:34

为什么
真彩高规超公版 影驰GTX 1060 Gamer试用活动
还是做不了啊,回复没有显示啊

作者: 万物归藏    时间: 2016-8-11 00:22:18

每天都是累成狗,好困呀
作者: ssdd21231    时间: 2016-8-11 00:34:54

熬夜 赶作业ing

作者: 山岚之风    时间: 2016-8-11 01:24:11

暑假真是忙,好不容易喘口气
作者: god01a    时间: 2016-8-11 01:39:51

洪荒之力到底是什麼東西
作者: liuyuchuan22    时间: 2016-8-11 06:55:18

8月11日 早上被外面下大雨的聲音吵醒了,下那麼大的雨,今天因該會很涼爽了

作者: eva143933    时间: 2016-8-11 08:33:14

今天又是下雨的一天~~~~~外面的工作又不能動了...
作者: tianlang421    时间: 2016-8-11 09:12:27

又是凉爽的一天,不错哦!
作者: x834158753    时间: 2016-8-11 09:49:02

用了无数嘿咻MOD    然而并不怎么管用
作者: 南冥羽    时间: 2016-8-11 12:42:54

表示好困,睡个午觉。
作者: sxb4747    时间: 2016-8-11 15:02:37

上个月还是有绩效的
作者: kunpeng233    时间: 2016-8-11 15:07:54

今天作业写差不多了,先休息一下看看游侠
作者: wuyu2527    时间: 2016-8-11 18:18:14

今天4点就下班了,和同事一起在游侠平台玩到6点,准备回家了~平台还是欢乐多,比自己单机有意思
作者: ZHFQAQ    时间: 2016-8-11 18:42:24

今天坚持看了一天的动漫

作者: ZHFDD    时间: 2016-8-11 19:13:07

今天终于看完一部动漫了

作者: 895061620    时间: 2016-8-11 20:08:52

jintianzhucele

作者: shrimp111    时间: 2016-8-11 20:56:10

今天很伤心 没吃到豆腐花
作者: ZyJxBass    时间: 2016-8-11 21:35:51

好想出去吃夜宵QAQ
作者: 12310123    时间: 2016-8-11 21:36:29

老天对我真“好”啊!!!!!!
下班才说下雨
你就不能早点下吗
作者: 雨文冰璃    时间: 2016-8-11 21:43:04

今天上班大雨,工作超闷超忙,下班居然还要继续工作,尼玛真是要窝怎么活呢{:13_439:}
回来看了下龙珠超,尼玛贝吉塔居然是这么教育儿子滴,看来赛亚人就是赛亚人啊,最搞笑的还是比鲁斯居然敢这样子跟全王讲话,看来维斯这个锅必须要背啦{:13_566:}

作者: 真少年无    时间: 2016-8-11 21:52:10

今天去同学家玩 挺开心
作者: sony010    时间: 2016-8-11 21:55:12

昨天的暴雨绝对是有阴谋的!因为感觉未来几天都不会下雨的节奏了

今天出去差点就被晒融化了,哎!还是呆在室内的好!今天又继续玩刚刚新出破解的M4去了

其实感觉好像没什么bug吧?然而用本本玩还是有写运行不顺的说,我在考虑是不是应该把所有程序关闭

然后再静静地游戏会比较好呢?弄得开个餐厅都卡好久,早知道会这样,我应该把餐厅缩小一点就好了

太大那些顾客到处乱走,还给我作死地掉星,感觉用低级的餐厅就是有点难升级上去

上次周末在家里用高级的餐厅,玩一下午就升到5星了

而现在的这个,我都玩了2天了,居然还只是4星的水平,而且员工好像出现不满的情绪了

我有点怀念当初2代的餐厅,毕竟自己开,自己动手,丰衣足食啊!

这个餐厅简直就是自己投资,然后监督别人干活的模式,很不习惯!而且赚钱真的巨慢

补贴什么的还没有2代的丰富,他这确定不是在逗我么?哎!先好好体验再慢慢评价好了
作者: xialei_026    时间: 2016-8-11 22:32:49

今天天又开始热了,还好上班地点有空调,不然又会是汗流浃背。东西也不多,上次来的那些新人到现在还没开始独立上岗,现在的年轻人自我实践能力还是不如以前的人了。

奥运会今天只拿了两块金牌,女乒不出意外的夺冠,丁宁很不容易。跳水很遗憾丢金了,那个水池居然变绿了,里约当地的硬件条件真是不能和前几届相比。男子举重又被裁判黑了一把,对手都没站稳就判有效,真是处处针对中国。不过还听说有个亚美尼亚的选手把手举脱臼了,场面惨不忍睹。游泳比赛也没什么悬念,传统的强国都拿了奖牌。刚刚也得知马龙顺利进入了决赛,张继科的比赛还没结束,估计也没什么意外,决赛应该又是中国人的内战了。

再说论坛这边,古墓丽影由于破解出现,又有不少求助,无人深空也等待游戏的发布,其他游戏也没什么可看的了,周末再全面扫一下。

作者: nctmh    时间: 2016-8-11 22:54:01

今天同学聚会,好多小学的同学都叫不出名字了……
作者: l6961720    时间: 2016-8-11 22:59:11

今天一切搞定,都说准备洗洗睡了,就是总觉得少了点什么,想来想去,终于想到来论坛报个到,好险好险,差点俺的小红花就没了。
作者: 真白Shiwode    时间: 2016-8-11 23:24:52

每天每日都在撩妹!!!!
作者: 120430113    时间: 2016-8-12 00:01:45

加班到现在才回家,到底算是昨天还是今天呢!

作者: 星夜日落    时间: 2016-8-12 00:08:35

今天一个好久不见的表叔从北京回来了,可惜我不在家,没有见到人,看来这个周末要抽空和他吃顿饭了,不知道下一次什么时候才见面
作者: 万物归藏    时间: 2016-8-12 00:15:15

终于告一段落,可以喘口气了。。。
作者: mayuka    时间: 2016-8-12 01:43:09

没冷气吹
送修了
好难睡的〜
作者: 天意如    时间: 2016-8-12 02:24:50

注册记一笔
作者: god01a    时间: 2016-8-12 06:10:12

最近天气比较凉快了
作者: ZHFDD    时间: 2016-8-12 08:13:42

今天第一次起这么早

作者: tianlang421    时间: 2016-8-12 09:18:56

每天早上起床就看到又得到金牌,感觉真好啊!
作者: sxb4747    时间: 2016-8-12 09:26:39

今天又高温橙色预警了
作者: 机智454    时间: 2016-8-12 10:28:47

支持这个好活动啊

作者: eva143933    时间: 2016-8-12 11:48:12

今天也是下雨的天氣~~~道路開挖~真的令人頭疼!!!
作者: 枫晴天    时间: 2016-8-12 12:09:43

突然发现有些外国人特别不要脸比如某某运动员,某某裁判,某某解说员......
作者: 椛朶朶    时间: 2016-8-12 14:20:23

{:13_431:}感觉昨天晚上是今年最闷热的一晚
作者: 奇花式    时间: 2016-8-12 14:31:44

作者: wo¨4.猪_    时间: 2016-8-12 16:37:04

8月12日最近迷上the forest这游戏 刚开始玩的时候真的被吓尿了
有次晚上砍树的时候突然一个野人跳出来 我游戏声音开的蛮大 卧槽 那叫声 瞬间吓屎了 从此晚上不敢出门砍树
然后经过几天的奋斗 现在我也勉强算是一名老司机了 装备基本都找齐了 感觉就没什么事做了
现在基本就是每天白天砍树造家 晚上撸野人 希望游戏公司快点吧正式版做出来 现在剧情实在是少 一下就探索完了

然后昨天晚上森林玩累了就想把这个月的作业先撸出来 结果撸到一半游戏停止工作 2朵你不能怪我啊 毕竟老天爷不让我做作业

作者: liuyuchuan22    时间: 2016-8-12 20:08:20

8月12日 今天同事突然請假,造成下班打掃用了比較久的時間

作者: 冰冷的小婊子    时间: 2016-8-12 20:40:24

几天没见到版主姐姐,好想版主姐姐。T什么的这几天不知对什么过敏,脸上起了好多小红疙瘩,看完了医生,确认没什么事,然后我突然想到,我每天写日记,版主姐姐就每天要回复我,哈哈哈哈哈哈,我是不是很............明天见。
作者: woailuo23    时间: 2016-8-12 21:01:58

权利第六季快些出吧 希望能看到龙母与小囧面对面的戏份 好期待啊
作者: l6961720    时间: 2016-8-12 21:17:27

不知不觉又到了周末(说这话怎么感觉有点心虚呢),不过还是打算家里蹲。刚好,才看了本还过得去的小说,然后那作者又安利了几本书,看看书名,类型,貌似也是我的菜,所以这个周末就决定在家看小说了。
作者: nctmh    时间: 2016-8-12 22:06:29

今天天气更热了,开了一天空调…… 电费猛涨~
作者: 雨文冰璃    时间: 2016-8-12 22:32:45

今天终于不用那么忙啦,可惜还是满身大汗的工作,不过明天就可以休息啦{:13_452:}
回来看了下jojo,尼玛那个2货矮笨重居然那么的小气跟腹黑呢,不过替身的能力还真是够给力滴,居然可以有500个分身,可惜脑袋不怎么灵光啦{:13_566:}

作者: woailuo23    时间: 2016-8-12 23:22:09

woailuo23 发表于 2016-8-12 21:01
权利第六季快些出吧 希望能看到龙母与小囧面对面的戏份 好期待啊 ...

打错了 第六季我也看完了 等第七季  看到冰与火都崛起了 我只是期待第七季两位主角一冰一火同时出现在屏幕上 满满的期待

作者: sony010    时间: 2016-8-12 23:23:07

明天终于可以跟周末君在一起了!然而前提条件还是先把该加的班加完再说

今天天气预报说会有大雨,果不其然,早上下了豆丁那么一点雨,然后一整天都继续很闷热

这样的天气真的很讨厌的说,出去活动一会不是被雨淋湿就是出汗弄湿

纠结的天气只能继续在温室内好好呆着

今天继续探索m4的餐厅奥秘,为了用尽所有力量

我的小人已经早上开餐厅,下午去上班,晚上做酒保

苦逼的生涯啊!终于今天总算把餐厅升级到五星的状态了

然而维持还是很有难度的说,为什么?因为现在时不时就有碰壁的老家伙过来用餐

还没吃东西,就直寿寝正终了,就这样死在你家店里了

多晦气啊!弄得一大堆人过来围观沮丧,直接没商量地给你加一个强力悲伤的debuff在身上

弄得本来就被我压榨地很惨的员工顿时崩溃了,害得我居然要化身成心灵导师

给他们和顾客们喂心灵鸡汤,安抚大家,感觉如果没有其他buff支撑的话,我的小人说不定也要崩溃的说!

看来明天是时候研究一下这些碰瓷档的出现和解决方案才可以!
作者: 1343001608    时间: 2016-8-12 23:33:20

什么游戏值得玩下去答案是朋友能一起玩的。
作者: 無心夜猫    时间: 2016-8-12 23:38:17

疯狂加班已超神 现在让我静静{:13_826:}

作者: xialei_026    时间: 2016-8-12 23:52:49

今天上班的东西还是不多,上午略小忙了一阵,看来是因为天气炎热,业务都集中在上午半天造成的,下午就后劲不足了。新人有的准备要上岗了,下周差不多要全面开始进入作业状态了。

奥运会中国只拿了一块金牌,游泳拿了两块铜牌,但一个不好的消息是一个女子游泳运动员被查出药检阳性,看来这个会是一个污点了。乒乓球马龙终于拿了全满贯,游泳的汪峰也不容易,第三名铜牌都是意想不到。今晚的女排也输了,出线形势又不乐观。田径比赛也没多少中国代表团的事情,本届金牌奖牌相对上一届必定会是大幅缩水的节奏。

古墓丽影破解出了,但询问求助安装运行问题的还是不少,游戏出了很久,当初对游戏本身的热情现在也不再强烈,只能是看看讨论情况做些决定了。

明天是我生日,红包是不可少的了。

作者: 星夜日落    时间: 2016-8-13 00:07:41

明天舅舅61岁生日,我在外地又赶不回来,怎么事情都凑一块了...
作者: 120430113    时间: 2016-8-13 00:09:48

真想好好休息两天,身体有点透支!!!!!!

作者: 万物归藏    时间: 2016-8-13 00:12:35

今天不用加班,好开心,看电影去
作者: eva143933    时间: 2016-8-13 00:34:58

星期六.........還是得上班......搞工程的~果然不知道甚麼是假日

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2