游侠NETSHOW论坛

标题: 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [打印本页]

作者: 椛朶朶    时间: 2016-5-31 13:59:48     标题: 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~

[attach]6755398[/attach]

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。

那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!
不过,在写日记的时候也要注意哦:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员的奖励~
每天会有5~20LTB的奖励哦
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月

作者: 星夜日落    时间: 2016-6-1 00:54:24

侠客风云传又出了新的DLC了,要不要等出了攻略再玩呢,心里有点痒痒的{:13_431:}
作者: 银他喵的鬼兵    时间: 2016-6-1 01:02:47

好惨,今天又被老板骂了,感觉快要被开除了。
作者: 银他喵的鬼兵    时间: 2016-6-1 01:02:59

作者: wenquan3618    时间: 2016-6-1 01:46:45

刚下夜班,不算太困
作者: 山岚之风    时间: 2016-6-1 02:30:34

别以为找英国人来考英语就一定高分,你的语文课也有不及格的时候
作者: 12310123    时间: 2016-6-1 03:07:14

二〇一六年六月一日 星期三  凌晨三点
因为现在是凌晨三点今天才过了三个小时
所以没什么好吐槽的...
不说了 继续煲漫画~~~~~
作者: god01a    时间: 2016-6-1 06:54:48

任务还没更新啊
作者: tianlang421    时间: 2016-6-1 08:25:31

节日快乐啊!!!
作者: 芝麻团子    时间: 2016-6-1 09:07:35

六一快乐~坛子已经成为一开电脑先来签到的地方!

一开始只是潜水提问,幸好遇见了大家进了动物园还发现了很多有趣的活动!

要继续把日记捡起来写!嘛,就从今天开始~
作者: 何必丶太猥琐    时间: 2016-6-1 10:10:58

6.1 起床看到无数朋友在朋友圈装比,儿童节过不了了,没辙,总不能硬说自己还没到18岁是吧.

怒求儿童节礼物!!!
作者: JeremyMc7    时间: 2016-6-1 10:51:13

大家六一儿童节快乐,Ps:昨天正式转正了 接下来一定得好好努力
作者: 染骨    时间: 2016-6-1 10:57:58

最近有点烦,都两天没有玩游戏了,却没有丝毫感觉,是真的要脱坑的节奏嘛?不要啊,刚砸了千来块钱难道就这么浪费了???可是真的没什么心情上游戏了啊,哎~
作者: yinshch1024    时间: 2016-6-1 12:27:10

试验播放器
作者: sony010    时间: 2016-6-1 12:54:45

由于战略的原因,现在还是把写日记的时间提前到中午写吧!

这样也方便我到时候找日记链接

今天的太阳还是跟以前一样火烈,出去一下而已,就仿佛能感觉到自己的皮肤被灼伤的感角

亏得我还特意穿了白衬衫出来,最后还是没过一会就要回去办公室的节奏啊!

还好昨天把事做得差不多了,今天还比较有空,所以以防我像昨天一样悲剧

于是我提早转起了新闻,可惜这么早,新闻还很少呢!

既然这样的话,先把4帖丢上来!晚上再看看有什么好消息的,到时候再补上也不迟

不过看新闻知道Xbox one降价了,然而是外国在降而已,国区也不知道会不会降价呢?

也许市场调控的原因,毕竟很快就要出新的机子对抗PS4的升级版呢!

不知道这次谁又会赢呢?不行!我不能剁手去买!

又到六月了,可惜我梦工厂的牌子没有这么快到手!师傅!能不能不要一个月这么长?

能提前给我么?今天应该会有工资贴,可惜没进厂,到时候过去冒个泡!这样也不错呢!

今天六一了!最后祝师傅儿童节快乐吧!(不知道今天师祖会不会出现呢?我感觉应该不会)
作者: 1366087059    时间: 2016-6-1 13:03:00

今天6 1好开心啊
作者: 椛朶朶    时间: 2016-6-1 13:04:56

今天天气还是凉爽的  听说某个愚蠢的食物被水泡了  哈哈哈
作者: 玉石子    时间: 2016-6-1 13:16:01

输钱了想哭
作者: 官人我还要    时间: 2016-6-1 15:50:52

日子总是过的很快,转眼又到六月来了
作者: 子木又夏    时间: 2016-6-1 15:51:46

没有什么特别喜欢的,不喜欢的倒是很多,一眼喜欢上游侠网也是很难得的事,不过版主不给调戏,喵生好无聊!~

作者: p215487    时间: 2016-6-1 16:00:23

又是一天无聊 快考试了 好可怕
作者: 含笑三不沾    时间: 2016-6-1 16:00:46

今天终于注册了游侠网
作者: zizhuyunmo    时间: 2016-6-1 16:02:45

昨天可算是刷了一半的桌面mod,于是赶紧上传发帖惹,没想到一下评了辣么多钱钱,果断直接就去申请头衔惹!
想到上个月的时候小鱼干还跟我说5000是一个遥远的数字,我现在都7670惹233333好开心啊~
不过看到大家捏人建房子做剧场那么麻烦那么辛苦也评钱不算多,感觉一阵心虚~以后我也要认真出作品!
【不过还是得先刷一发mod~
现在都是一边刷mod一边装修房子,觉得还是蛮有趣的,就是进度有点捉急。
不过素素和菜菜还有一群小伙伴都跟我说不要太快免得累,我觉得有道理!要听她们的话!
昨天武汉三十多度,热cry,我们家蠢喵热得只掉毛毛,毛毛满天飞~~~
昨晚动物园的妹纸群各种发红包送糖糖,开心得飞起~感觉好幸福,好爱素素菜菜和菲菲~
昨天菲儿无意中说想当版主2333333瞬间给介绍给圆蛋了,综合区不是就差版主吗!棒棒哒~
今天才知道月评作品可以投票,浪费了自己好多投票的机会,果断去投了一发!开心~~~【大西姆斯人民当家做主……什么鬼OTZ
早上下了很大的雨,瞬间就降温了,感觉棒棒哒~唯一不好的是,武汉又能看海了!!据说有人被冲走了OTZ
刷了两页mod无聊了,果断拖不了把上个月小姨交代给我的剧本写了一半,还蛮有成就感的,
不过我果然是那种自己写的东西写完都不想再看一眼的人,也是6666666666666~
祝二朵妹纸六一节快乐~!
作者: bioone    时间: 2016-6-1 16:04:12

6月的第一天~~儿童节快乐啊又是一个美好的开始~~
希望是轻松的一个月啊~
今天申请了版主~也希望以后为这个坛子尽一份力

作者: sxb4747    时间: 2016-6-1 16:35:03

今天好忙 险些出错
作者: 恁家老张    时间: 2016-6-1 18:06:04

拆迁6号大神好多啊,被虐了一下午……心塞塞……

作者: gty2000    时间: 2016-6-1 18:07:52

6月1日
今天是六一儿童节,祝全国的小盆友节日快乐!
时光荏苒,回首童年往事是否还记得......
下午抽了空把月度小红花荣誉贴发了,看了下版面好多活动。
我师傅又在玩连连看,没法用电脑,算了,还是乖乖的看数据结构表。

作者: 879589327    时间: 2016-6-1 18:28:49

話咁快就六月了
作者: chenwanquan    时间: 2016-6-1 18:32:23

任务怎么做不了啊
作者: jovsky    时间: 2016-6-1 19:00:25

我的危险妻子等更中
作者: nctmh    时间: 2016-6-1 19:09:18

今天是六一儿童节,也是我顺利考过驾照的好日子,祝全天下 孩子们节日快乐~
作者: 劳尔偶像    时间: 2016-6-1 19:22:53

好难得,儿童节终于差不多按时下班了一波,虽然晚了半个小时,不过比起昨天11点,还是好了不少,大家节日快乐
作者: atangxiaolin    时间: 2016-6-1 19:41:11

祝自己儿童节快乐
作者: tkl44    时间: 2016-6-1 19:48:05

挺怀念小时候过的六一节 ... 上午上课,下午学校会组织六一节文艺表演,每个班都会参加,记得有一年我和另一位同学还代表班里在台上秀了一段交谊舞呢 ... 到了放学时间,班主任还会额外组织小活动,把班里的桌椅围成大一圈,大伙儿玩游戏。比如传沙包,传到谁谁就表演才艺,不管表演好坏都有小奖品 ... 玩到天黑的时候,同学们就该回家了,班主任会给每个同学发提前准备好的贺卡和生日蛋糕 ... 除了贺词,班主任给每个同学的贺卡里还写了不同的评语,她不但了解我们平时还非常非常关心我们 ... 现在回想起来依旧觉得很感动 ...
作者: sudie    时间: 2016-6-1 20:00:47

论文完结啦~~撒花~~
祝朵朵节日快乐~永远年轻~永远有活力~~
晚上看能不能把拖了很久的工服攒出来~~
作者: 18896557246    时间: 2016-6-1 20:03:56

最近在玩无主之地2

作者: 圣魔君    时间: 2016-6-1 20:15:00

今天天气还是凉爽的  听说某个愚蠢的食物被水泡了  哈哈哈
作者: 雲雁玉緹    时间: 2016-6-1 20:19:00

日子过得真快,很快我又要做工作满一个月了,觉得每天都好累,睡觉的时间好少
作者: 黑密契v    时间: 2016-6-1 20:36:15

东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则

作者: qingkuangxiaoxu    时间: 2016-6-1 20:48:16

别这样,我还是个孩子
作者: l6961720    时间: 2016-6-1 21:10:36

强烈抗议!版主怎么能这么打击人呢,没接到任务不是我的错吧,不给补偿也就罢了,谁叫不要在错误的道路上俺心胸宽广呢,但咋就能叫俺洗洗睡了呢,太伤人心了不是,对此俺深感震惊,并表示强烈谴责和严正抗议,希望版主不要在错误的道路上越走越远,如果版主一意孤行的话,俺将根据需要采取一切必要措施。勿谓言之不预也!
作者: liuyuchuan22    时间: 2016-6-1 21:37:38

6月1日 公司同事的老婆要生小孩了,真是可喜可賀

作者: 茶鱼    时间: 2016-6-1 22:10:58

又是一年儿童节,天气闷热真希望能下雨呀.
作者: mayuka    时间: 2016-6-1 22:15:26

又痛又晕〜{:13_826:}
今天没事的话
早早休息去了〜

作者: chen357408226    时间: 2016-6-1 22:30:52

明天就要考试了,晚上要“加班”
作者: 雨文冰璃    时间: 2016-6-1 22:49:03

今天下完班两腿直发软,真是太坑爹啦{:13_830:}
回来看了下英雄学院,尼玛男主居然是这么弱的一2逼啊,不过偶尔麦特强爆啦,亮闪闪的肌肉max{:13_820:}

作者: xialei_026    时间: 2016-6-1 23:03:26

今天是六一儿童节,不过和我们成年人已经没有关系了,其实很希望这一天能在家休息就好了,不过毕竟只是美好的幻想吧。天气预报说今天会下雨,但我这里没下,反倒是武汉那边变成了一片海洋,市民启动“看海”模式,一些照片都传到了网上,那场景真心太夸张了。上班东西仍然不多,真正的高峰还没到来,估计至少要等月中才有可能多起来吧。

回家之后看了一些区,游戏方面继续玩巫师3,目前做到在凯尔莫罕那里了,把几个寻宝的支线也做了。

作者: 懂了    时间: 2016-6-1 23:07:23

晚上吃的太多了,现在都还没消化!!!!!!
作者: 懂了    时间: 2016-6-2 00:04:57

终于不涨了,睡了!!!!!!
作者: 星夜日落    时间: 2016-6-2 00:10:27

今天是六一儿童节,虽然已经是成年人了,不过妈妈还是给了一个小红包,在爸妈眼里孩子永远都是孩子啊
作者: 万物归藏    时间: 2016-6-2 00:13:11

减肥好困难,竟然差点反弹了
作者: 120430113    时间: 2016-6-2 00:21:47

加班刚到家,儿子的第一个儿童节都没陪儿子,感觉自己不够好
作者: sayman    时间: 2016-6-2 01:05:46

为何每月第一天就是不能做任务?
作者: god01a    时间: 2016-6-2 01:15:17

一年又快过了一半了
作者: 山岚之风    时间: 2016-6-2 02:49:38

老师的经典废话:这道题对会做的同学来说很容易,对不会做的同学来说就很难了
作者: sxb4747    时间: 2016-6-2 09:21:02

最近每次休息的时候都下雨
作者: wuboyang111    时间: 2016-6-2 09:38:42

今天上信息可随便玩电脑好开心

作者: aibuuu    时间: 2016-6-2 10:10:45

還是在和Mac版Sim3 死嗑,買了數位版,裝了卸,卸了裝,漢化從未成功。

作者: licrosse    时间: 2016-6-2 10:53:13

RX 480 显卡 马上要出了,又要升级显卡了
作者: 染骨    时间: 2016-6-2 11:03:29

这是一个冷血没有爱的城市,怎么也找不到那种温暖的感觉,开始在想,来这个城市是对是错,也许自己并不适合这个城市吧,这样的格格不入!
作者: kaikasa    时间: 2016-6-2 11:06:50

今天忙了一个早上,快中午了,休息一会。
作者: hellolittle    时间: 2016-6-2 11:13:50

机器好久不玩了,周末突发奇想下了实况2016(之前一直在玩2013,曾经尝试过2014,各种不习惯果断放弃),发现居然玩不了,于是开始通过的折腾过程。问过度娘,应该是系统版本太低(15574),需要升级。本来打算咨询一下当初买机器的JS(2013年买的),想让他给指导一下怎么升级,结果JS回复说我自己升不了需要把机器拿到他店里,下午大老远的跑到科贸,结果JS居然不在店里
    一气之下,果断决定自己搞定,于是乎求教于度娘,结果很是欣慰,发现了右手的微博,里面居然有一分钟教程。经过一番思想斗争,冒着机器变砖的危险,决定赌一把。结果折腾了一晚上,居然升级失败,挫败感十足,无奈天太晚了,考虑到第二天还得上班,只好十分不爽的睡觉了。
    不甘心就此放弃,第二天很早醒了,仔细回忆了一下自己的升级过程,突然发现可能找到原因了,着急上班来不及尝试,打算晚上下班试试。于是乎,白天在焦急的煎熬中度过,晚上回到家,吃过饭开始按照自己的设想尝试,万万没想到居然一次成功,终于能晚上实况2016了
    开档之后发现,数据和转会都不是最新的,但想着总好过2013吧,于是踢了一场欧冠,结果发现还是各种不适应,被曼城打了一个5:0,这一夜又在郁闷中睡去。
    昨天上班后偶然在论坛里发现了更新过数据的2016,怀着万分激动的心情偷偷下了,研究了半天安装方法,似懂非懂,但决定删掉旧的安装这个新的,具体遇到问题再说。由于之前仔细看过论坛里安装成功的高手们的经验,安装过程居然十分顺利,一次成功,不得不佩服自己,太有才了!!
    时间关系没来的及玩,大体看了一下亚冠的数据,NND果然是鬼子做的游戏,恒大的数据居然不让各种日本球队(浦和红钻,鹿岛鹿角。。。。。。),但也有惊喜,埃尔克森和迪亚曼蒂居然还在队,虽然数据不咋地。
    写这些的时候,虽然是上班时间,但还是忍不住激动,迫不及待想晚上回家踢一场,看来未来一段时间有事可干了。。。。。。
PS:系统升级过程中,遇到问题,冒昧给右手发了私信,居然得到了耐心回复,赞一个!!!!

作者: 1358489271    时间: 2016-6-2 11:36:28

工作不好找,累啊
作者: yinshch1024    时间: 2016-6-2 11:37:48

还有两天就考了
作者: rainpiero    时间: 2016-6-2 12:18:14

今天又来报道。。。
作者: wenquan3618    时间: 2016-6-2 12:29:00

今天开始休假模式,想想干点啥
作者: qingkuangxiaoxu    时间: 2016-6-2 12:29:22

虽然脸过不了六一,但是胸可以啊
作者: 芝麻团子    时间: 2016-6-2 12:47:07

昨天母上大人买了好多材料说让我做紫菜包饭吃,

原来是因为前几天我想吃紫菜包饭她买的时候发现那家店好像不那么干净。

今天动手做的时候才发现甜萝卜条没买,霓虹酱油也没有买只能随便做做。

老公喜欢吃辣的我不怀好意的挤了超多芥末结果试吃的时候呛到自己!!

到现在还难受自作孽果然不可活吗!!
作者: 椛朶朶    时间: 2016-6-2 12:54:17

今天的气温有回升的迹象   早上看新闻  一个大爷把一条小蟒蛇从小养大   蟒蛇哎  不过挺通人性的   哎  好想摸一摸照个相
作者: zizhuyunmo    时间: 2016-6-2 13:26:16

Re:二朵永远十八岁←_←
昨天本想刷13页TSR的桌面mod,然而只刷了4页就懒得动了,
毕竟一天大部分的时间都用来帮小姨写剧本惹OTZ
昨天下午实在太困了,因为之前睡得晚早上六点半起来吃早餐以后也没有睡回笼觉,
四点多的时候忍不住睡着了,醒来的时候都六点多了,一睁开眼就看到动物园群里菜菜发的截图,
M4版那个666666的人居然说我素素,果断不能忍,开电脑上去算账!
打字的时候手直抖,回复帖子编辑了好几次。。。我可真是个爱较真的人OTZ【也许这脾气得改改……
我家喵那个蠢蠢自从上次从床上直接跳到飘窗上降落失败之后突然发现他再也不直接跳了,
真是一个没勇气的怂孩子,也不知道多试几次,我妈说他是记得吃亏了←_←
可每次他做错事我敲他脑袋他都一点记性都不长,也不知道是不是我下手太轻QAQ
然而让我打重点我又心疼舍不得T=T
今天是断食第一天,感觉肚子不算饿但是心里好饿,好想次次次……
想当年我为了复习一天只吃一顿饭狂背书的日子……现在真是退步惹!

作者: tianlang421    时间: 2016-6-2 14:11:55

热啊!马路上放个鸡蛋都能烤熟了!
作者: 12310123    时间: 2016-6-2 14:50:02

二〇一六年六月二日 星期四  晴
今天要去当一天义工  什么都不懂 只能当下手帮忙搬搬抬抬
这对于想我这样的拜金主义者来说是多么虐心的一天啊~~~~
作者: 2636750102    时间: 2016-6-2 14:55:40

过完6.1才想到已经老了
作者: 子木又夏    时间: 2016-6-2 15:12:24

天气不错,风好大,瘦子都可以上天去了。

作者: sony010    时间: 2016-6-2 15:14:04

没想到这么快又到周四了,昨天一天突然出现了好多活动

弄得我在考虑是不是等一下活动结束一些再举办原创话题评选活动呢?

先去筛选一下看看哪些视频质量比较高吧?其实最近新晋的解说挺多的

然而质量情况怎样的话,感觉还是有点参差不齐

一大早一起来又开始忙碌的工作,今天太阳高照,弄得我出去一下又继续受不住了

不过还好今天要做的事情还不是很多,不过一会又要去做事了

然后又要准备开始配药什么的了,哎~配药什么的最不喜欢了

话说好像在M4区搬运东西容易拿多点评钱呢!然而勤奋的我已经在搬运综合区和动漫区的新闻了

如果还要我继续搬运东西的话,还是让我死了算吧!

不过最近好像TSR的网址又能正常上线了,看来我又可以在上面找头发妆容什么的了!

还好昨天找到了双色瞳,好像下一个作品就用上来呢!

今天去动漫区评日记的时候发现好多人都说柯南要完结呢?

然而我作死的上网找都没看到要完结的新闻,也不知道是谁以讹传讹地毁我心中的大作

虽然柯南的作者已经入院,但是他的作品最多就停更,不至于完结

晚一点再转些新闻好了~

好了不多说了,还是继续努力工作吧~
作者: p215487    时间: 2016-6-2 15:46:44

没有课的时光很美好 可是这种时光过久了反而有一种负罪感 无所事事的时候总觉得好颓废
作者: 我是奸人坚    时间: 2016-6-2 15:59:47

儿童节后我怎么感觉比儿童还累
作者: dibowa    时间: 2016-6-2 16:16:49

有时会莫名的伤感……
作者: bioone    时间: 2016-6-2 16:25:17

重庆这破天气~下雨大到感觉要地震~
快放假了 心情好开心~
转完新闻
继续去刷我的题了。。。{:13_578:}

作者: chenwanquan    时间: 2016-6-2 17:35:06

两天了,任务还没有完成,二级真难
作者: superstar061    时间: 2016-6-2 17:52:54

天天下雨!
作者: agrass04    时间: 2016-6-2 18:30:06

今天4S店里面忙疯掉了,我们所有的拖车都出去作业了。。。因为前几天的大暴雨,好多客户都打电话来说:前一天还在小区外面的路上,第二天就在水里泡着了。天哪~~~! 内涝的日子不能过了哦。。。好在我的小区地势很高,不担心内涝。忙啊。。。。那些车都要整,好几个低端车型已经快接近报废的边缘了。 飞天神水,漫漫拖车路,都是车主们的泪啊。。。。
作者: liuyuchuan22    时间: 2016-6-2 19:19:02

6月2日 今天鄰縣在下大雨淹水,我這邊只有天變黑,卻沒下雨,整個天氣變的很悶熱,希望明天能下點小雨

作者: sudie    时间: 2016-6-2 19:45:56

上午看看面试信息,下午给爱丽酱拍照片,白天很快就过去了~
晚上养精蓄锐,明天刷boss去
{:13_450:}
作者: nctmh    时间: 2016-6-2 20:20:22

考完驾照轻松多了,现在又纠结起购车了,十五万内啥车好呢……
作者: princess.    时间: 2016-6-2 21:05:45

今天突然翻出来11年注册的号了
作者: l6961720    时间: 2016-6-2 21:10:20

今天晚饭的时候看昆明电视台的街头巷尾,结果又有要跳楼的,这叫什么事啊,看来依法治国还任重道远,吃干饭的真是不要太多啊!
作者: gty2000    时间: 2016-6-2 21:18:44

6月2日
上午下雨下午大太阳,今天事儿还多,感觉每天都有做不完的活儿。
晚上君临公司的经理请吃饭,又不敢喝酒要开车。回来上论坛做任务。
现在来了新人希望她努力能一直坚持下去,不要再玩消失。

作者: chats    时间: 2016-6-2 21:36:54

今天妹妹生日居然没有叫我去玩,桑心
作者: 雲雁玉緹    时间: 2016-6-2 21:56:55

今天好热啊,我已经喝两公升的水了

作者: sherry_1986    时间: 2016-6-2 22:26:51

今天用百度云,不能下文件,搞了半天也没有搞定~~~
作者: 劳尔偶像    时间: 2016-6-2 22:59:52

妈的,办公室真是神经病院,全是神经病,每天就喜欢空谈大道理,特别是让那种小兵谈大道理,好像每个人都是办公室主任一样,然而说的都没啥卵用
作者: xialei_026    时间: 2016-6-2 23:16:58

周四了,我这里却没有下雨,之前天气预报真是误导人。白天上班仍然清闲,公司总部来了人视察,也没花很长时间,下班继续提前。

回家也看了没多少帖子,最近不少人都有自己的事,没法全力投入,希望后面能有更多的学生玩家参与版面讨论,也能活跃些气氛吧。

此外就是继续玩巫师3,主线做的差不多了,现在只是把支线收集什么的都做一下。

作者: 雨文冰璃    时间: 2016-6-2 23:18:15

今天真是热,天天上班都是挥汗如雨,太坑爹啦{:13_830:}
下班回来看了下霸旋陀螺,尼玛男主又范2逼啦,被各种暴虐,最后还哭着鼻子回家抱妈呢{:13_824:}

作者: hall1401    时间: 2016-6-2 23:52:24

今天是6月的第二天,白天去医院照顾病人,下午回家收拾家务,逛逛论坛~
希望明天不下雨,出去转转,明天有个好心情~
作者: wuccwzt    时间: 2016-6-2 23:53:39

【2016.6.2】
昨天六一儿童节,下午和同学一起大吃大喝,没想到乐极生悲,一场暴雨把我的手机给淋湿了...
然后昨天上完课回来赶紧用餐巾纸包起来吸水,今天去检查了下已经木有水了~
然后今天好多好多课,下午趁对折买了勇闯银河系,因为有官中了,玩起来还可以~
晚上写了下沙盘报告,再玩了会游戏就睡啦~
作者: 懂了    时间: 2016-6-3 00:04:01

唉,蚊子太讨厌了啊!!!!!!!!!
作者: 万物归藏    时间: 2016-6-3 00:12:28

拍死一只正在吸我血的蚊子,可还是很痒
作者: 120430113    时间: 2016-6-3 00:13:55

宝宝都快一个礼拜没有粑粑了,愁死了,必须吃点益生菌了

作者: 山岚之风    时间: 2016-6-3 00:16:33

为什么别人鼓励你路不拾遗,因为你拾了,他拾什么

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2