游侠NETSHOW论坛

标题: 【无拉杆小受】多谢落北大大的男娃教程~新鲜出炉的锥子脸男娃一只~ [打印本页]

作者: Monna.    时间: 2012-8-27 20:32:39     标题: 【无拉杆小受】多谢落北大大的男娃教程~新鲜出炉的锥子脸男娃一只~

自从看了落北大大的男娃教程 真心收益匪浅~~于是赶紧回去捏了个男娃试试
对于我这种捏男娃无能 没想到这个娃子出来的效果还不错~~
教程原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_83b758e401012qds.html

废话不多说 赶紧上图~~~
[attach]3493530[/attach]
这个娃叫做U6 由于楼主妹纸还有取名无能的特征 所以楼主最近捏出的娃子都改用数字化命名 方便统一管理
[attach]3493531[/attach]
这张图是游戏里的正常肤色 虽然样子没什么特色 楼主目测有小受的feel~~~
……
咳咳 就这样了 图有点少~
接下来是残缺的成分表=。=
皮肤:蜉蝣v2.2
眉毛:in798
头发:Newsea
眼睛:Gosik
其他:忘了=。=

不知道有木有人喜欢 要是有的话留个邮箱吧

ps:虽然拉长那个“下巴长度”还是“下巴高度”的拉杆可以做出锥子下巴 但是这样的话嘴唇下面那一块阴影装的东西也被一起拉长了 看起来好不自然 所以想请问各位大大怎么才能让那块东西恢复正常??
[attach]3493453[/attach]就是红圈圈里的情况

============================================================================================================

捏娃过程在57楼  不过是另开游戏重新捏的 和原娃并非100%相似但是也差不离~

作者: 包子の物语    时间: 2012-8-27 21:06:37

哎呦~~不错哦~~貌似有专门捏嘴唇的东东,你可以再论坛上找一下~~
作者: qq978047970    时间: 2012-8-27 21:16:13

美男发给我邮箱好吗?498874506@qq.com 谢啦~
作者: ._曉靑哖    时间: 2012-8-27 22:23:32

我昨天也看了这个教程呦
真的捏的很好看哎
最近小人下太多
暂时就不流油咯
但是还是要感谢分享
作者: zero_l    时间: 2012-8-27 22:27:30

捏嘴巴有和楼主一样的阴影同求。。。但是不想用拉杆更新bug起来太麻烦了
作者: 椛朶朶    时间: 2012-8-27 22:28:59

好忧郁的眼神
作者: nozecr    时间: 2012-8-27 22:52:17

像某个电视上出现过的人
作者: miwang2004    时间: 2012-8-27 22:55:35

调节下巴的深度,不要让中间凹进去太多,阴影应该会减弱。
作者: 皓霖;D    时间: 2012-8-27 22:59:38

1840470821@qq.com
那眼睛很不錯 想問一下是
作者: 圆圆宝    时间: 2012-8-27 23:04:03

话说~~这种没有拉杆的~~~哈哈哈哈~~真心爱一个!!然后抱走~~哈哈哈哈哈!!
作者: wuwae    时间: 2012-8-28 00:03:54

21965630@qq.com给个,谢谢
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:30:50

qq978047970 发表于 2012-8-27 21:16
美男发给我邮箱好吗? 谢啦~

已出油~~~谢谢支持啦
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:32:58

._曉靑哖 发表于 2012-8-27 22:23
我昨天也看了这个教程呦
真的捏的很好看哎
最近小人下太多

我看到你在那帖子里回帖啦~~所以我才点进去看的~嘻嘻 谢谢支持啦
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:36:56

zero_l 发表于 2012-8-27 22:27
捏嘴巴有和楼主一样的阴影同求。。。但是不想用拉杆更新bug起来太麻烦了

是啊是啊 很久以前我也尝试过拉杆 但是bug什么的真是把我吓怕了
所以想求个能不用拉杆的方法

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:38:29

椛朶朶 发表于 2012-8-27 22:28
好忧郁的眼神

嘻嘻 其实最近做的娃子都是这种犹豫的小眼神
上眼睑高度是一低再低着迷了哈哈

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:40:43

nozecr 发表于 2012-8-27 22:52
像某个电视上出现过的人

像谁???像谁?????
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:41:59

miwang2004 发表于 2012-8-27 22:55
调节下巴的深度,不要让中间凹进去太多,阴影应该会减弱。

是啊忘了说了 我有尝试这个啊 但是一点效果也木有唉 难道只有求助拉杆了吗
作者: 贝奇    时间: 2012-8-28 00:45:01

哟,换个皮肤和眉毛就发上来了啊,皮肤不配套自然不协调,怎么?游侠下载来的游侠发上来么?你小心点儿到时候都知道盗娃就不好玩儿了
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:45:42

皓霖;D 发表于 2012-8-27 22:59
那眼睛很不錯 想問一下是

已出油~~~~~眼睛包在里面了~~~~~不过单独拉出来个附件分享一下吧
[attach]3494326[/attach]

作者: ohdeshenyaya    时间: 2012-8-28 00:45:43

看了老半天。。。我觉得这娃好眼熟,貌似以前看到过相同的,我得想想是谁家的娃
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:47:06

圆圆宝 发表于 2012-8-27 23:04
话说~~这种没有拉杆的~~~哈哈哈哈~~真心爱一个!!然后抱走~~哈哈哈哈哈!! ...

亲你得留邮箱先才能抱走哇
作者: Mr._Sugars    时间: 2012-8-28 00:47:16

LZ大大。请你给我解释一下。如果你没!用!拉!杆!
鼻子下那个不和谐的阴影是怎么回事儿?

你不是问像谁吗?我可以回答你像我认识的一个娃子吗? GS发完游侠发,你是有多喜欢这个娃子嗯?
改你都不改,直接换皮换眉毛就上是吗? 打着小北教程的旗号盗娃还特么流油,你有多猖獗能告诉我吗?
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:49:51

贝奇 发表于 2012-8-28 00:45
哟,换个皮肤和眉毛就发上来了啊,皮肤不配套自然不协调,怎么?游侠下载来的游侠发上来么?你小心点儿到时 ...

这是我自己捏的好不好 自定义用的少 没有拉杆自然会有和别家娃相似的可能性 你要是说抄袭的话先拿出证据

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:53:10

Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 00:47
LZ大大。请你给我解释一下。如果你没!用!拉!杆!
鼻子下那个不和谐的阴影是怎么回事儿?

那你说说是盗的谁家的娃啊 而且用没用拉杆你自己下回去看看就知道了 你想要我提供什么证据我都能拿给你看 身正不怕影子斜
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 00:53:45

wuwae 发表于 2012-8-28 00:03
21965630@qq.com给个,谢谢

已出油~~谢谢支持啦~~~~
作者: ohdeshenyaya    时间: 2012-8-28 00:54:57

Monna. 发表于 2012-8-28 00:53
那你说说是盗的谁家的娃啊 而且用没用拉杆你自己下回去看看就知道了 你想要我提供什么证据我都能拿给你看 ...

改娃这种事屡见不鲜,想你这么理直气壮的我还真是少见啊!

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 01:00:40

ohdeshenyaya 发表于 2012-8-28 00:54
改娃这种事屡见不鲜,想你这么理直气壮的我还真是少见啊!

你们说我改娃 到底是改谁家的倒是说出来啊 你们可以说跟谁家的相似 那好我可以改 可是我明明就是自己捏的你们非要这么说 我不会做那些你们口中的事情 都说了要我提供什么证据来证明都可以 但是你们要是实在不相信的话我也没什么好说的

作者: Mr._Sugars    时间: 2012-8-28 01:04:37

Monna. 发表于 2012-8-28 01:00
你们说我改娃 到底是改谁家的倒是说出来啊 你们可以说跟谁家的相似 那好我可以改 可是我明明就是自己捏的 ...

呵呵.你真的想要证据吗? 你这是抄袭吗? 你真好意思说出来是抄袭吗?

你这是照搬!!真要我说? K_Kiroro的花街里的一个娃子对不对嗯? 人家没包皮肤你换成蜉蝣2.2.人家没包西瓜的眉毛你换成in798对不对?
想要图是吗.看来你是不想善了昂? 哥哥满足你!
告诉你,不是我一个人说这种话。
真当我们这些个捏袜子的傻么?三庭五眼一模一样也算巧合嗯?

顺提.你是真壮士.不见棺材不落泪..咱等会儿上图.一会儿你别哑巴.别装犊子.

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 01:07:09

Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:04
呵呵.你真的想要证据吗? 你这是抄袭吗? 你真好意思说出来是抄袭吗?

你这是照搬!!真要我说? K_Kiroro ...

好 等你上图

作者: ohdeshenyaya    时间: 2012-8-28 01:11:44

Monna. 发表于 2012-8-28 01:00
你们说我改娃 到底是改谁家的倒是说出来啊 你们可以说跟谁家的相似 那好我可以改 可是我明明就是自己捏的 ...

别的不说,做过对比确实很像,当然也有可能是我们这些狗眼看错了,楼主把你的娃发给我,我两个娃安装进行CAS对比,到时候是不是在说,要是不是,我做代表向你道。邮箱2374487197@qq.com

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 01:20:57

ohdeshenyaya 发表于 2012-8-28 01:11
别的不说,做过对比确实很像,当然也有可能是我们这些狗眼看错了,楼主把你的娃发给我,我两个娃安装进行 ...

已出油 注意查收
作者: ._曉靑哖    时间: 2012-8-28 01:22:32

Monna. 发表于 2012-8-28 00:32
我看到你在那帖子里回帖啦~~所以我才点进去看的~嘻嘻 谢谢支持啦 ...

咦??
酱紫伦家会不好意思的有木有
主要自己捏人不好看的说
所以就到处看看人家肿么弄得
不过……我依旧完败

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 01:26:02

Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:04

你这是照搬!!真要我说? K_Kiroro ...

这是我刚刚进cas截的图
首先回应楼上有位说我鼻子要是没用拉杆怎么会有那不自然的阴影
[attach]3494364[/attach][attach]3494359[/attach][attach]3494360[/attach]
这些是我所有鼻子的拉杆 有一个自定义的吗??如果我是临时拿掉了拉杆那么为什么小人鼻子没有变形呢?
还有小人的侧面cas也补上
[attach]3494363[/attach][attach]3494362[/attach]
你们还想要什么证据的尽管说好了

作者: Mr._Sugars    时间: 2012-8-28 01:34:21

[attach]3494386[/attach][attach]3494392[/attach]

嘴巴阴影我告诉你是为什么.因为你没用多倍拉杆吧嗯? 所以会有阴影.
鼻影也是一样..

====================================
这样还不够的话。只能说我瞎了我的狗眼。对不住楼主了。
我没别的可说的了。

不管怎样.深表歉意.扰了你玩M3的兴致.
但是请理解我.我不能看着朋友的娃子这样.
很抱歉带来的困扰.以上.

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 01:49:05

Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:34
咱不说鼻子。我说你这娃子是盗或者仿的原因都在这里。不要捉急.还有哦.

哦 既然你一定要说我有用拉杆 那你也留个邮箱看看我的娃到底有没有用吧
说实话这个娃的眼角我是从始至终没有改过的 只改了上下眼睑的高度
另外看你给的下面一张对比图 两个娃明显的1.上唇形状不一样2.嘴角一个向下一个向上3.鼻翼大小和鼻子轮廓值都不一样
如果说眼睛的话我承认是有相似度的 但是这不是说明我是盗娃或是改娃成立的证据
ps:我从来没看过你说的那个作者的帖 更没下过他的娃 刚刚搜索了一下还是没找到有那个娃的帖子
我说的每一句话都是实话 如果你不信 那就留邮箱当场验娃 如果还是不信 那我也没什么好说的了。

作者: ohdeshenyaya    时间: 2012-8-28 01:58:40

Monna. 发表于 2012-8-28 01:49
哦 既然你一定要说我有用拉杆 那你也留个邮箱看看我的娃到底有没有用吧
说实话这个娃的眼角我是从始至终 ...

这就是改娃的厉害之处啊。。劳资睡觉去了。真是对不住了,我是狗眼瞎了才会觉对这两个娃像。
Monna大大高明,Monna大大万岁,Monna大大我决定做你的脑残粉,和你一样改出一点都不相似的娃~

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 02:04:05

Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:34
嘴巴阴影我告诉你是为什么.因为你没用多倍拉杆吧嗯? 所以会有阴影.
鼻影也是一样..

还有你强调的嘴巴 我刚随机摇了个NPC怎么好像嘴巴更像你那位朋友家的了?而且也把所有拉杆截下来了 有自定义吗?貌似用蜉蝣的皮摇出来的嘴巴都是差不多的吧!
[attach]3494421[/attach][attach]3494422[/attach][attach]3494423[/attach]
回到正题 再看看刚才那个娃子有没有在嘴巴上用拉杆
[attach]3494424[/attach][attach]3494425[/attach][attach]3494426[/attach]
拉杆的图都是连着截下来的 到底有没有用拉杆呢?

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 02:08:00

ohdeshenyaya 发表于 2012-8-28 01:58
这就是改娃的厉害之处啊。。劳资睡觉去了。真是对不住了,我是狗眼瞎了才会觉对这两个娃像。
Monna大大高 ...

先说人家盗娃 我找出证据了又改口说是改娃
算了 对于你们这种不分青红皂白随意诬陷别人的人真的不值得再多浪费口舌
人在做 天在看 是我的就是我的 别人怎么说也改变不了事实。

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 02:09:36

我睡了 想喷的继续喷吧

作者: 这是什么能吃吗    时间: 2012-8-28 02:20:08

楼主,顶你,很好看的说,其实如果你真的没有盗娃的话,完全不必在意别人怎么说,这种事你再解释也是枉然,不可能每个人都认同你,做好自己就可以了,话说那是因为你的娃捏的好看别人才有话题说。
作者: 贝奇    时间: 2012-8-28 02:38:12

这是什么能吃吗 发表于 2012-8-28 02:20
楼主,顶你,很好看的说,其实如果你真的没有盗娃的话,完全不必在意别人怎么说,这种事你再解释也是枉然, ...

不了解事实的人不要乱插言,我们口气鲁莽我道歉,但是我们没有要黑他的理由没有半点儿好处。
原帖是我发的,被盗的是KK的娃,本来放下载就要有被人改的觉悟,但是既然改了就自己玩儿玩儿就好,不要放出来,原作者是怎么也不会高兴的。
帖子地址:http://game.ali213.net/thread-4074612-1-1.html

作者: 贝奇    时间: 2012-8-28 02:45:24

Monna. 发表于 2012-8-28 02:09
我睡了 想喷的继续喷吧
...

说实话我真不想回复,因为回复了都是帮你刷浏览和顶贴。当事人要比我淡定,但是原帖是我发的,我觉得过意不去。
原帖地址:http://game.ali213.net/thread-4074612-1-1.html
我没有任何必要喷你,毕竟对我一点儿好处都没有。不要打着我们小北的旗号来诈骗。
我的口气不好我可以给你道歉,但是还是,有事儿说事儿盗娃改娃然后发出来怎么讲都是不应该的。
正如你说的人在做天在看,是谁的就是谁的,那些掌声和喝彩永远都不会是属于你的。

作者: 这是什么能吃吗    时间: 2012-8-28 02:48:39

贝奇 发表于 2012-8-28 02:38
不了解事实的人不要乱插言,我们口气鲁莽我道歉,但是我们没有要黑他的理由没有半点儿好处。
原帖是我发 ...

我不懂怎么捏娃,但是如果真的是自己捏的,而且跟别人的娃很像,那就是抄袭吗?我觉得游戏里的娃之间的差别也不是很大,无非就是换了个发型什么的,所以给人的感觉不一样。只要真的是自己捏的,没有照搬的话,就算真的像某个大大捏的,只需要善意的告诉他不就行了,没有必要这么气冲冲的鞭策吧?我只是说心里话,并没有责怪你的不是,所以消消气,什么事不能好好说呢。

作者: nol107854    时间: 2012-8-28 02:49:57

ilscvmf@yahoo.com.hk
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 06:50:59

这是什么能吃吗 发表于 2012-8-28 02:20
楼主,顶你,很好看的说,其实如果你真的没有盗娃的话,完全不必在意别人怎么说,这种事你再解释也是枉然, ...

谢谢你的理解和支持
不管别人怎么说 我会坚持我的路一直走下去的

作者: Monna.    时间: 2012-8-28 06:52:45

nol107854 发表于 2012-8-28 02:49

已出油~~谢谢支持
作者: 3611708    时间: 2012-8-28 07:17:57

183629937@qq.com    喜欢发我 吧,谢谢
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 07:19:17

3611708 发表于 2012-8-28 07:17
喜欢发我 吧,谢谢

已出油~~注意查收 谢谢支持
作者: 皓霖;D    时间: 2012-8-28 08:15:50

Monna. 发表于 2012-8-28 00:45
已出油~~~~~眼睛包在里面了~~~~~不过单独拉出来个附件分享一下吧

謝謝

作者: 祥.    时间: 2012-8-28 08:43:26

xmyyyx@foxmail.com  求全打包 感谢~
作者: 这是什么能吃吗    时间: 2012-8-28 12:07:57

Monna. 发表于 2012-8-28 06:50
谢谢你的理解和支持
不管别人怎么说 我会坚持我的路一直走下去的

做MOD和捏娃这种事我真的完全不懂,甚至不知道拉杆是什么。。。我就是小白一个,但是我觉得好的作品不只只有大大们能够做出,新人们也能做出,所以你也不必不开心了,继续做下去吧。
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 15:05:03

祥. 发表于 2012-8-28 08:43
求全打包 感谢~

已出油~~赶紧拉回去组装吧~~
作者: tutubuding    时间: 2012-8-28 15:14:52

楼主的学习能力很强啊~
作者: qq978047970    时间: 2012-8-28 18:05:29

Monna. 发表于 2012-8-28 00:30
已出油~~~谢谢支持啦

好看!!
作者: ℡●·转个圈    时间: 2012-8-28 20:52:41

1589810035@qq.com  赶快拉回家配种  谢谢LZ了
作者: 北风之北    时间: 2012-8-28 21:30:03

这头发谁哪里下的呢?
作者: Monna.    时间: 2012-8-28 23:26:25

下面是今天全程拍摄的改造NPC到锥子脸小受过程图解
[attach]3496679[/attach][attach]3496680[/attach][attach]3496681[/attach][attach]3496682[/attach][attach]3496683[/attach][attach]3496684[/attach][attach]3496685[/attach][attach]3496686[/attach][attach]3496687[/attach][attach]3496688[/attach][attach]3496689[/attach][attach]3496690[/attach][attach]3496691[/attach][attach]3496692[/attach][attach]3496693[/attach][attach]3496694[/attach][attach]3496695[/attach][attach]3496696[/attach][attach]3496697[/attach][attach]3496698[/attach][attach]3496699[/attach][attach]3496700[/attach][attach]3496701[/attach][attach]3496702[/attach][attach]3496703[/attach][attach]3496704[/attach][attach]3496705[/attach][attach]3496706[/attach][attach]3496707[/attach][attach]3496708[/attach][attach]3496709[/attach][attach]3496710[/attach][attach]3496711[/attach][attach]3496712[/attach][attach]3496713[/attach][attach]3496715[/attach]

最后再来张对比图
[attach]3496720[/attach]
真正的全程无拉杆小受,相似度有没有90%呢?只不过楼主感觉今天的娃子好像没那么娘了比较攻一些=。=

最后,其实今天早上看到昨天也有坛子里的亲来支持我、安慰我,我很感动,不管怎么样,我还是会继续走下去,做出更多更好的东西拿来给大家分享。谢谢,真心感谢,谢谢支持我的人们。晚安。

——Monna.

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 00:01:24

北风之北 发表于 2012-8-28 21:30
这头发谁哪里下的呢?

Newsea家的

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 00:02:42

℡●·转个圈 发表于 2012-8-28 20:52
赶快拉回家配种  谢谢LZ了

已出油~~谢谢支持
作者: 皓霖;D    时间: 2012-8-29 09:09:38

Monna. 发表于 2012-8-28 23:26
下面是今天全程拍摄的改造NPC到锥子脸小受过程图解

支持你阿:) 怎麼就會有人亂說說是盜用的呢
作者: 包子の物语    时间: 2012-8-29 09:46:37

嗯~~~      叔看了很久了,阅娃也无数了,至于类似这种仿娃盗娃的帖子看的太多了,现在想想,大家可以翻到论坛早些时候的捏娃帖子看一下,再到今天娃子们个个英俊帅气,这其中的成长绝对不是一小部分人做出来的,集体水平都在涨,所以,新人们捏出可以说是成品的娃,是可以值得肯定的,新人们感到自己学习出来的娃子被别人说,心里不舒服的话,也只能说明,谁让咱们当初喜欢的就是那一小部分人的娃,学习的也是,所以捏出来的当然也类似,其余的不说了,吐个槽蛮爽的,另外924388816@qq.com  这是我邮箱,支持!加油!
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 10:25:29

皓霖;D 发表于 2012-8-29 09:09
支持你阿:) 怎麼就會有人亂說說是盜用的呢

谢谢谢谢~~真的超级感动的
这两天大家给我的支持和鼓励真的帮助我心情平复了很多

有了你们的支持 我会继续走下去 继续尝试 做出更多有个人风格的娃子的~!

作者: anycol    时间: 2012-8-29 10:35:37

其实和LZ说一下以后分享娃子要注意
是自己捏的还是“偷”的自己最清楚
自己捏的话以后也要注意不要把和坛子上分享过长相很像娃再拿出来分享
不过还是相信下Lz人品以后捏人加油吧
期待更有自己特色的娃子
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 10:43:12

anycol 发表于 2012-8-29 10:35
其实和LZ说一下以后分享娃子要注意
是自己捏的还是“偷”的自己最清楚
自己捏的话以后也要注意不要把和坛子 ...

嗯 其实严格说来我也有错 因为我之前没有看过那个帖子 所以不知道会有“撞脸”的事情发生
比较激动是因为他们说我是盗娃、改娃 我认为这是一些比较原则性的问题 所以就较真了一点
不过还是要谢谢你的好心提醒~我以后会注意的 并且捏出更多有个人风格的娃子出来分享的~~
谢谢支持

作者: 布丁新丸子    时间: 2012-8-29 11:06:26

楼主大大能男女2个娃都给偶来份么~  331551502@qq.com
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 11:11:06

布丁新丸子 发表于 2012-8-29 11:06
楼主大大能男女2个娃都给偶来份么~

哪里有女娃啊??
作者: 布丁新丸子    时间: 2012-8-29 11:15:28

Monna. 发表于 2012-8-29 11:11
哪里有女娃啊??

啊~出了乌龙……57楼我看叉了 男娃照样打包邮~下次楼主大大有女娃的话也打包
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 11:24:51

布丁新丸子 发表于 2012-8-29 11:15
啊~出了乌龙……57楼我看叉了 男娃照样打包邮~下次楼主大大有女娃的话也打包{:14_4 ...

已出油~谢谢支持
其实我还是比较顺手捏女娃的

作者: caitthy    时间: 2012-8-29 12:28:18

= =我也觉得 没证据最好不要乱说  世界上长相像的人都有不少呢,更何况大家都是往好看了捏,碰到审美观类似的,捏出来的小人不就也类似了?完全不明白有什么好质疑的。支持楼主~!说得好人在做天在看!
作者: babybugsbunny    时间: 2012-8-29 13:18:54

支持个,lz发那么多图不容易~
作者: It’s_too_late    时间: 2012-8-29 15:16:25

{:13_451:}631985307@qq.com
谢谢楼楼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: It’s_too_late    时间: 2012-8-29 15:16:49

{:13_451:}631985307@qq.com
作者: 糖分控    时间: 2012-8-29 16:06:28

颧骨太低了,整体还是很好看的~~
我觉得不像是用Kiroro的娃改的,只是两个下颚和腮部阴影太相似,另外没有拉杆可以拉到这么瘦么?LZ是没用自定义拉杆但是用了2倍破解吧?

作者: viya_no    时间: 2012-8-29 16:30:26

............................

作者: viya_no    时间: 2012-8-29 16:31:43

........................
作者: 夕子非鱼    时间: 2012-8-29 16:41:40

无拉杆吗求发!
782509173@qq.com
谢谢
作者: silbinora    时间: 2012-8-29 17:18:06

脸型挺好看,嘴下面的阴影其实很正常的,不拉过头的话,那点阴影不注意看不觉得的
最大的问题还是鼻子,光注意嘴巴下面的阴影,难道没看到鼻子下面的阴影么
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 17:49:32

caitthy 发表于 2012-8-29 12:28
= =我也觉得 没证据最好不要乱说  世界上长相像的人都有不少呢,更何况大家都是往好看了捏,碰到审美观类 ...

呜呜  谢谢你的鼓励和支持
我会坚持走下去的!!

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 17:52:26

babybugsbunny 发表于 2012-8-29 13:18
支持个,lz发那么多图不容易~

恩恩 谢谢大家
其实因为前一天刚捏过所以再捏一遍也不是很费时的 以前经常碰到做作业的时候忘了保存结果卡机要重头做起的 也算是一种锻炼吧

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 17:54:25

It’s_too_late 发表于 2012-8-29 15:16

已出油~~谢谢支持
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 18:03:36

糖分控 发表于 2012-8-29 16:06
颧骨太低了,整体还是很好看的~~
我觉得不像是用Kiroro的娃改的,只是两个下颚和腮部阴影太相似 ...

谢谢点评哦
颧骨那里可能是我个人恶趣味吧感觉拉到最低的时候好像隐隐约约有种“苹果肌”的感觉不过我会多多尝试的~~~
是没有用拉杆的 也没有用2倍破解哦 可能把头部宽度拉太宅了 下巴又长 再加上拍摄的时候拉的很近就显得比较瘦
[attach]3498389[/attach]这是挺早的时候捏的女娃 那时候头部宽度就喜欢拉到很窄 当时看着挺顺眼但是现在看起来像被压扁了一样=。=

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 18:07:20

viya_no 发表于 2012-8-29 16:30
M2也很多这个情况
曾经在SIR里边突然奇来有人话你盗用了我的娃子改 又说你盗用我的鞋子改
之后人家给出了证 ...

是啊 事发当天心情很不好 现在上图之前都要考虑半天会不会再有这种事情发生>。<
这就算是吃一堑长一智吧 可能我的娃真的看起来跟他们的太像了
不过还是很感谢大家对我的支持和肯定

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 18:08:33

viya_no 发表于 2012-8-29 16:31
我受我的胃口  - --
LZ分享下吧

已出油已出油~~注意查收哦 谢谢支持~~~
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 18:11:13

夕子非鱼 发表于 2012-8-29 16:41
无拉杆吗求发!

谢谢

是没有用到拉杆的 所有用到的自定义全部打包进去了~
话说你的邮箱数字能够拼出我很多账号的密码了
已出油~~~注意查收啦~~~~~

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 18:15:45

silbinora 发表于 2012-8-29 17:18
脸型挺好看,嘴下面的阴影其实很正常的,不拉过头的话,那点阴影不注意看不觉得的
最大的问题还是鼻子,光 ...

啊 是啊 那个阴影本来我不觉得什么呢 后来大家一说我一看就越看越觉得奇怪=。=
我今天才摸到点头绪 好像调整一下鼻子角度 调成稍稍上翘的就能基本去掉那个阴影
求解各位大大还有木有什么好办法哇??

作者: tianlai0510    时间: 2012-8-29 18:20:19

没用拉杆这样的男娃真心好有爱~~~好帅啊~~~
350032027@qq.com
个人认为。。。捏出来的男娃长得都差不多。。。。除了特别攻或特别娘的。。。。
作者: 露露可    时间: 2012-8-29 18:26:55

楼主水平在提高,看到好看的娃子争相效仿学习也是有的。
毕竟m3的娃子捏来捏去都是那几个样子,有些相似也许是巧合。
这件事也许是误会,也有可能是楼主自己没有注意。当然我不是说楼主盗娃了,毕竟m3圈子里捏相似娃的几率毕竟也有50%的占位。机缘巧合之事也未尝没有。
在未能确实掌握实际证据之前就公开指责,这不理智的行为也的确是不对的,而且是人都好面子,这的确有损楼主为人的清誉和颜面。

但将心比心,希望楼主也能体谅下上面几位亲为朋友出头的心情,毕竟看到“相似”的娃,多少难免会引起疑心之下的争端。加之反之,楼主若是碰到相同的事情,可能也会像他们一样激动。所以我相信,这样的心情,楼主应是理解的。
既然是误会,那么这场争端完全没有必要加大和矛盾升级。
退一步开阔天空,一人让一步,和和气气在圈子里玩耍才是最重要的。
此事就点到即止,楼主也莫要见怪,那几位我想已知事情轻重,不会再来叨扰。
好好一个分享游戏交流的帖子,如因为这样的争吵而惹版主关帖,那就太可惜了。

作者: lanye1215    时间: 2012-8-29 18:37:49

啊~摸摸楼主 别生气  好喜欢这小人能求下载么
邮箱 sunny121512@126.com
谢谢o(* ̄▽ ̄*)o

作者: mair1911    时间: 2012-8-29 18:42:31

感谢分享~是蛮正点的娃子~
作者: 夕子非鱼    时间: 2012-8-29 18:54:27

Monna. 发表于 2012-8-29 18:11
是没有用到拉杆的 所有用到的自定义全部打包进去了~
话说你的邮箱数字能够拼出我很多账号的密码了
...

谢谢~收到啦~

挖发现咱俩的扣扣号码略像

作者: jocelyn666    时间: 2012-8-29 19:11:15

很帅气呀~~~~~~期待楼主的更多好作品~~jocelyn666@163.com嘻嘻~
作者: darkfarluce    时间: 2012-8-29 19:35:38

LZ悲剧了,撞啥都不如撞脸囧……然后就被怀疑了……这……而且真要仿其实并不是啥难事……
还是捏独特的脸好哇,审美不同捏人完全无撞脸压力

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 19:48:28

露露可 发表于 2012-8-29 18:26
楼主水平在提高,看到好看的娃子争相效仿学习也是有的。
毕竟m3的娃子捏来捏去都是那几个样子,有些相似也 ...

恩恩 我懂露露可大大的意思
我前两天情绪是比较激动 不过现在已经基本调整好心情了 双方的心理我都明白 只是当时的表达方式可能太。。。
不好意思 还麻烦大大你来劝架 我再编辑一下帖子吧~

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 20:04:13

tianlai0510 发表于 2012-8-29 18:20
没用拉杆这样的男娃真心好有爱~~~好帅啊~~~

个人认为。。。捏出来的男娃长得都差不多。。。。除了特别攻或 ...

嘻嘻 谢谢支持啊~~
已出油~~自定义全打包进去了 注意查收哦~

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 20:12:47

lanye1215 发表于 2012-8-29 18:37
啊~摸摸楼主 别生气  好喜欢这小人能求下载么
邮箱
谢谢o(* ̄▽ ̄*)o

呼呼 喜欢就好~~
已出油啦~~注意查收哦

作者: Monna.    时间: 2012-8-29 20:16:02

mair1911 发表于 2012-8-29 18:42
感谢分享~是蛮正点的娃子~

嘻嘻 谢谢支持~~昨天捏第二个男娃的时候突然就想到正好让他们两个配成一对好了 两个都那么娘会不会生出个极品小受
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 20:17:15

jocelyn666 发表于 2012-8-29 19:11
很帅气呀~~~~~~期待楼主的更多好作品~~嘻嘻~

嘻嘻 谢谢支持啦~~已出油注意查收哦~~
作者: Monna.    时间: 2012-8-29 20:18:30

darkfarluce 发表于 2012-8-29 19:35
LZ悲剧了,撞啥都不如撞脸囧……然后就被怀疑了……这……而且真要仿其实并不是啥难事……
还是 ...

是啊 我以后还是要多开发一些有个人特色的娃子~这个毕竟是看了人家的教程来的
总之谢谢支持啦~~~

作者: mair1911    时间: 2012-8-29 20:32:35

Monna. 发表于 2012-8-29 20:16
嘻嘻 谢谢支持~~昨天捏第二个男娃的时候突然就想到正好让他们两个配成一对好了 两个都那么娘会不会生出个 ...

期待结晶~
作者: narutoのcat    时间: 2012-8-29 21:02:38

支持下

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2