注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 【原创】三国志11之自制新武将(最终完成版:周至清150 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好像。。。。统帅多人偏高了一点。像岳飞,李靖。

拥有霸王特技的也对了一些。。。。李存孝最多骑将。
霸王并非是无力高强,而是所有兵法爆击。李存孝实在是难以胜任这个名号。。。特别是,他不过是李克用手下的一个将而已,毫无霸王所有的气势。而这个人一点都不硬气。佩不上霸王。
霸王是项羽特有的特技,因为项羽的确是,所有兵种全都是厉害,步骑都有过敖人的战绩,古往今来几乎没有人有他相同的战绩。
人生
繁华转眼云烟,霎那风光不再
如若镜花水月,看似无比耀眼
心中所思所念,无非缘起灯灭
如若无所守护,此生不过如此

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

最初由 我没钱啊 发表
[B]不是这个意思,我已经解压了,不是出来了一个sanface01.fce的么?问题是进去游戏之后LZ提供的新武将根本头像都没有起作用,而我原来已经登陆了一些新武将的,有头像,
是不是应该把sanface01.fce改名成sanface00.fce覆盖?.. [/B]

头像解压后要放到我的文档\KOEI\San11\FaceData的文件夹里[/COLOR] ,覆盖San11face01.fce文件。不是在游戏目录里

荣誉
人气
评议

中华英杰传部份人物介绍――幽燕征夫乐毅

三国志11之中华英杰传――幽燕征夫乐毅[/SIZE]
乐毅:中山灵寿(今河北灵寿西北)人。燕国在乐毅之前是个默默无闻的国家,得到他则几乎灭掉了强齐,在他离去后又恢复为一个默默无闻的国家,直到太子丹派荆轲刺秦王。
能力[/SIZE]:[/COLOR]统:98武:85智:85政:83魅:82
特技:攻城

看到一些网友提到人物数值的问题。
一方面因为自己能力有限,很难做到准确;
另一方面,人物数值很难设定【汗水】 ,在每个人眼中都有不同,No dish suits all tastes.
因此也不奢求人人满意,只为娱乐消谴而已

非常感谢众网友的支持与肯定【开心】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

吴 水军

荣誉
人气
评议

顶【支持】 【支持】 【支持】 ,图片也很好么

没文化真可怕
ylt是渣

荣誉
人气
评议

有些网友是因为是因为系统的问题[/COLOR],是英文版windows,下载下来的全是乱码,然后解压出来的第一个不是乱码,所以全部重命名以后就行啦

荣誉
人气
评议

中华英杰传部份人物介绍――国士无双吴起

三国志11之中华英杰传――国士无双吴起[/SIZE]
吴起(前440~前381)59:卫国左氏(今山东定陶西)人。
                    尉缭称他“提七万之众,天下莫能当之”,实非过誉。后人言名将,必以“孙吴”比之。吴起每到一国,只要国君能用之,必然能使国家强大起来。他在魏建立的制度,使得魏成为战国初期的头号超级大国;入楚后又能以变法在短时间内使楚国重新强大起来,政治才华毫不逊于军事才华,不应但以军事家视之。
能力[/SIZE]:[/COLOR]统:96武:70智:88政:93魅:95
特技:心攻

无名书生 里正

荣誉
人气
评议
楼主……那个琅琊注册老半天进不去版
另一个又是龟速…………
咋办啊……

无名书生 里正

荣誉
人气
评议
楼主啊……
那个琅琊死活进不去
另一个又是龟速…………
还有其他方式么……
干脆做种子算了……

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了.............................

够15字没啊!

荣誉
人气
评议
能力太夸张了 这些个人一进去 哪还有张关赵混的分哦

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了 顶你一下・・・・【支持】

荣誉
人气
评议

最初由 剑过无痕 发表
[B]楼主啊……
那个琅琊死活进不去
另一个又是龟速…………
还有其他方式么……
干脆做种子算了…… [/B]

多谢无痕兄支持,可惜我不会做种【汗水】
琅琊怎麽进不去呢?

荣誉
人气
评议

中华英杰传部份人物介绍――将帅楷模卫仲卿

三国志11之中华英杰传――将帅楷模卫仲卿[/SIZE]
卫青:字仲卿,平阳(今山西临汾市西南)人
     一生七次率兵出击匈奴,用兵敢深入,奇正兼擅;为将号令严明,与士卒同甘苦,作战常奋勇争先,将士皆愿为其效力。而且卫青为人谦让仁和,敬重贤才,从不以势压人,处世谨慎,奉法守职,为一代将帅的楷模。惟李广之事有徇私之嫌耳。
能力[/SIZE]:[/COLOR]统:95武:92智:82政:75魅:85
特技:威风

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
首先要感谢楼主的劳动
想问一下:好像导入这些新武将之后,游戏频繁跳出,死机,请问有解决的方法吗????????

荣誉
人气
评议
我大略看了一下  

荣誉
人气
评议
楼主有点不负责任咯~,其实光荣关于新武将的一些设置还是可以接受的,而楼主的却……实在难以接受,乐毅的主要功劳是改革燕国的军政而非军事方面,他联合六国攻齐,是以强击弱,实在看不出有什么实力,吴起的魅力实在是不敢恭维,不顾家母,杀妻拜将为传统儒将思想所不齿,楼主不能因为自己“喜欢”就来个95的魅力(我也喜欢吴起,但是喜欢归喜欢他魅力跟大耳比实在是差了一截,毕竟这魅力是以大耳做标准)

ps:看了一下楼主的列传,发现全是照搬韦孝宽版中华百将传的【汗水】

他个百将传列传太简略了可能误导了忠厚老实的楼主………………【汗水】

荣誉
人气
评议
热情玩家真多啊.。。。收下了!!!【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
哦哦哦哦哦哦哦
沙发啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好东西啊【开心】 【开心】 【支持】
借我三千虎赉,复我浩荡中华。饮马恒河畔,剑指天山西。
揽月碎石城,赏雪库叶岛。黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓。
中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。

荣誉
人气
评议
大作,辛苦,支持!【支持】 【经典】