注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: unicornxp

[原创] ED6SC全BGM个人评析^^ [复制链接]

家有百银 小店掌柜
暗夜·猛禽德鲁伊 粘土守卫

荣誉
人气
评议
好东西要支持。。。。。。。。。。。。。。。【经典】

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
最初由 sundongjoy 发表
[B]ED6549.ogg
这首曲子相当棒的 最开始的空中庭院 就很喜欢了
小艾和科洛丝在王立学院礼堂回忆时等很多地方都有使用到

ED6554.ogg也满好听 很有代入感 [/B]

ED6549.ogg和剧情真是配合的太好了...而且是振奋人心的曲子...应该也是空之轨迹的变奏里最好听的了...

ED6554似乎是ED6544.ogg去掉了部分前奏的版本...游戏里每次听到ED6544都异常伤感...以至于让人迫不及待地想看到接下来的剧情...>_<

[QUOTE]最初由 褪色的照片 发表
[B]四个<执行者>在一起啊……想像中…→【汗水】 →怕怕~~~
那个酷哥"

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

特别喜欢 [

荣誉
人气
评议
sc通关了,听着i swear 久久的陷入感动中不能自拔,突然觉得其他游戏都没有意思了,不知道要几天才能缓过这个劲来【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 ikaruga 发表
[B]sc通关了,听着i swear 久久的陷入感动中不能自拔,突然觉得其他游戏都没有意思了,不知道要几天才能缓过这个劲来【汗水】 [/B]

我也是...

荣誉
人气
评议
这么夸张                               ?
只要没有证据,就根本没有发生过!

日游工作组贡献勋章游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
最初由 unicornxp 发表
[B]总之我是相信空之轨迹的故事是结束了....也不愿意去多想了....[/B]

フフ~摆正心态,正当如此~

荣誉
人气
评议
个个都很正点!!!!最爱6549TITA的告白很震撼 ED6541有很大的压迫感
ED6015简直是神 ED6550小提琴+一些电子乐很正
当然还有口琴的星之所在4章小艾小时候回忆旋律的时候。。。。。湿鸟

纵然之SC的BGM都很神

荣誉
人气
评议

ED的音乐
没啥好说的
一个字
棒【支持】

本人只是迷恋美丽的东西罢了
玲珑有致的美女,沉静惊艳的少年
天籁之音,洗涤心灵的风景
名匠之作,震撼魂魄的故事
再加之极品美酒与上等料理……
以上所说,皆是本人所好之物

荣誉
人气
评议
我推荐一曲,就是6548,我不大懂音乐的术语,这首可不可以归类小调里面的

荣誉
人气
评议
真期待SC的OST碟啊~~~会不会出呢?最好是像FC的初回特典一样REMIX的。
现在玩完了游戏就算听到音乐也会想起其中的情节而悲伤,激动…………
晚上听的话……根本就睡不着(这个完全同意LZ)
其实我最喜欢的是虚ろなる光の封士

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
最初由 cen 发表
[B]我推荐一曲,就是6548,我不大懂音乐的术语,这首可不可以归类小调里面的 [/B]

6548在游戏里就出现了三次...但现在回味起来无不让人感动>_<...不过总觉的第一次在小艾的幻觉里出现时..在幻觉破灭时如果接的是ED6544.ogg这首..估计我绝对会掉眼泪了.....虽然这样做剧情会比较俗套但真的很感人........第二次两人重逢的时候就不必说了...真的好完美.....不过最后结局也是这首...难道预示着什么吗....

最初由 melchior 发表
[B]真期待SC的OST碟啊~~~会不会出呢?最好是像FC的初回特典一样REMIX的。
现在玩完了游戏就算听到音乐也会想起其中的情节而悲伤,激动…………
晚上听的话……根本就睡不着(这个完全同意LZ)
其实我最喜欢的是虚ろ?.. [/B]

银之意志估计还能有个诡异的SAV版...空之轨迹在游戏里的变奏太多了...再出新版本似乎不太现实了...其实本来就有个非常搞怪的版本ED6311.ogg...不过在下却听着很有感觉^^....

比较遗憾的是...FC里我非常喜欢的第一支战斗BGM To be Suggestive
在SC里根本都没出现过....ED6518也仅仅出现了一次....

说起SC的OST.....迷城的OST还没影子.....我只想知道WHITE LIE IN BLACK那让人听着吐血的歌词...

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
但是游戏里的OGG用播放器放出来和在游戏里听感觉不一样的.
不知道游戏是怎么设置的.重复的很完美.没有断音感.
用播放器来听.感觉音乐不完整.有种没有放完.或是连不上头的感觉.怎么会这样的?

荣誉
人气
评议
6403实在太经典了,我已经设为我的手机铃声了!

荣誉
人气
评议
的确是游戏中难得的让人感动得一塌糊涂的音乐佳作, 尤其是星之所在, 恨不得自己马上找一口琴也来一下。

荣誉
人气
评议
我也是最近才玩翻SC的,一共玩了20多天呵呵~~

我也是把游戏里的BGM全收藏了哈哈~~ 此贴不顶楼主绝对枉为FALCOM的FANS和枉费楼主的一番心意~~~~

荣誉
人气
评议
LZ为我重稳了SC,边看LZ的点评边欣赏音乐,本人再一次被SC给净化了

荣誉
人气
评议
我玩通了ed6 fc sc,只有一个感觉----这个游戏妙不可言啊!神作!!

荣誉
人气
评议
怎么说呢……偶其实特别稀饭ED6541.ogg这首,伴随福音而来的执行の者.