注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 【原创】《英雄传说6》空之轨迹 存档修改器(支持FC中文 ...
楼主: 乖小子

【原创】《英雄传说6》空之轨迹 存档修改器(支持FC中文 [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持了
希望早日放出能修改物品装备的……我就等物反,魔反,还有那些100%状态的那几个回路了……不太想改人物等级经验

荣誉
人气
评议
【支持】 哇,晤支持点对得住楼主啊,超多谢楼主啦。

荣誉
人气
评议
问题同上~~~~~~~~~,请教高人存档文件在哪里啊???
我用搜索都搜不到SAV文件呢~~~~【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 T611AM 发表
[B]支持了
希望早日放出能修改物品装备的……我就等物反,魔反,还有那些100%状态的那几个回路了……不太想改人物等级经验 [/B]
我也是等这个,只要有物反和魔反,大概就没有什么能挡的了

荣誉
人气
评议
有了反,最快的方法就是调到35级,什么都不穿~~`boss一会就反死

荣誉
人气
评议
速度好真快呀
刚用了0.2
0.3旧出来了

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议
最初由 adsl12 发表
[B]问题同上~~~~~~~~~,请教高人存档文件在哪里啊???
我用搜索都搜不到SAV文件呢~~~~【汗水】 [/B]

自己去找 置顶 贴。。有解答

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议

【原创】《英雄传说6》FC 中文版存档修改器 V0.1

同时支持 FC 和 SC 的新版本地址:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=881107

V0.1
增加 全部人物的等级 经验 HP EP CP  修改
增加 金钱 七种耀晶片 修改
增加 结晶孔 开启/关闭

无法修改HP EP 上限值 另:修改等级后,上限值不会改变,但进入游戏后。上限值会自动变化。
无法修改 装备

以前制作的修改器 V1.1 。那时候还不太会做修改器。所以找了一制作修改器的软件制作的,而且只能修改2个人物。。此款修改器。用的是VB编写,目前对VB懂那么一点点。决定 来更新一下以前 弄 的修改器。功能尚不全。慢慢来更新。

推荐下载地址:(运行错误,请到下面连接寻找答案)
http://gboy.ys168.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感谢楼住,顶一下
【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
还是无用啊。。
老是※H80070583 (-2147023485)
用不了。。算了。。
游侠是坏蛋;D商很好,很强大,很和谐。
有玩就玩没玩随缘。
记住基督山伯爵的教诲:“等待,希望。”

荣誉
人气
评议
我终于会改存档了,等不及了,自己先改出了物理反射,魔法反射,还有那些100%状态的回路,爽ing

另外我还自己把那11个耀珠改出来了,但是还装备不上去(显示灰色),说我的结晶孔等级不够,是不是需要3级的孔才能装?我现在进度是第四章刚开始,目前所有的工房里面只能强化到2级,不知道什么时候可以强化到3级,请打到后面的告诉一下,谢谢

荣誉
人气
评议
最初由 ls1022 发表
[B]还是无用啊。。
老是※H80070583 (-2147023485)
用不了。。算了。。 [/B]

右键-属性-兼容性,选择以兼容模式运行此程序,下面列表中选择Win2000,最后确定就好了

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议
V1.0
把 FC 的修改器 和 SC 的修改器 合并为一款修改器。方便大家用。
功能和原 FC  和 SC 的修改器 功能一样。

在V1.0 中  增加了 SC 的 结晶孔 开启(直接开3级)

前面几章 好象限制 最高 2 个级别。。 后面是 3个 级别。

具体哪章开始 是 3个 级别的 就不清楚了。因为没有玩。存档都是网友提供的 后面几章的。

另外 改成 3 后 不影响 游戏。。 也有可能到 有 3个级别时 自动 会有 3个 洞吧

推荐下载地址:(运行错误,请到下面连接寻找答案)
http://gboy.ys168.com

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议
忘记上传鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
厉害啊~!大大的修改器越来越强了

荣誉
人气
评议
....................怎我运行唔到~!

荣誉
人气
评议
用win2000兼容模式运行...................................

荣誉
人气
评议
怎么不能改装备啊,期待楼主做出来啊
Core i7-2600K   
华硕 MAXIMUS IV GENE-Z/GEN3
16 GB   
Crucial M4-CT256M4SSD2
Nvidia GeForce GTX 580   
戴尔 DELF016 DELL U2410  
联力V600FA
海韵X660

荣誉
人气
评议
怎么开3洞 我怎么原来是2洞开了还是2洞

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议
最初由 zhangjiere 发表
[B]怎么开3洞 我怎么原来是2洞开了还是2洞 [/B]

前面几章 好象限制 最高 2 个级别。。 后面是  3个 级别。

具体哪章开始 是 3个 级别的 就不清楚了。因为没有玩。存档都是网友提供的  后面几章的。

另外 改成 3 后 不影响 游戏。。 也有可能到 有 3个级别时 自动 会有 3个 洞吧