注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
我GF6600的显卡,玩的时候老是屏幕花屏,人物贴图不好,搞得象骷髅,东缺一块西缺一块的,连字体都有缺失的。但是速度还流畅。我把分辨率改到640*480,特效全关还是贴图满屏幕都花,偶该怎么办???已经是最新驱动程序了

荣誉
人气
评议
今天刚刚下好,很兴奋的装上,可是打开游戏后,开始的CG动画和音乐好卡啊.玩游戏倒没问题.
我的配置是
ATHLON 64 2800+
1 G RAM
6600GT
CRTEAVE ADUGY2 VALUE
请问各位有没有什么办法.没有也只能这么玩了.
多谢.

荣誉
人气
评议
汗,怎么没人回答24楼的问题,我也遇到了同样的问题,郁闷【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
系统提示我要去睡觉升级,但是如果我不去睡觉,而是继续去打怪,升级技能,这些技能熟练度会不会算到下一级的经验值里面去?
Intel Quad Core Q6600
3G RAM
ATI HD 2600 Pro (品牌机自带显卡,请无视)
320 SATA HD
终于打Supreme Commander不lag了。。。

荣誉
人气
评议
请问NVIDIA GeForce 6600显卡可以玩上古4吗?谢谢!

荣誉
人气
评议
一个星期终于把上古下载下来了。。。可是一启动就提示程序错误。。。可能是怎么回事啊?
我的配置是ati7500+512m内存。。。我知道可能跑不动。。。但怎么会一启动就错误阿。。。。
急问!!!!憋死我了。我已经卸了暴风影音和realone了

荣誉
人气
评议

倒,辛苦下了一整的上古,安装好了不能玩,郁闷啊!
开头动画能看,一按ESC就报错被踢!
我的配置是P4 2.4A  N5700UTLA  1G低下头,神情失望极了。

荣誉
人气
评议
请问怎么恢复SPEED和PERSONALITY??

荣誉
人气
评议
有否暂停快捷键?我英文太差,想把字幕暂停住仔细察看,呵呵

荣誉
人气
评议
恢复属性有专用药水的,可以自己配,选作用是restore XXX的材料

荣誉
人气
评议
好不容易偷了一匹黑马 结果下来后到处乱跑跑丢了~~要怎么才不让它到处乱跑呀?
test

荣誉
人气
评议
我下载了置顶贴里的压缩包,安装完程序,也覆盖了主程序文件。然后执行,开始出现有play,option等菜单项的画面。

然后我点了play以后出现一个小窗口,然后就报错啊。有什么办法嘛?我的system32目录里有d3dx9_27.dll。

荣誉
人气
评议
怎么打地铺啊????吃什么东西可以恢复血啊?

玩两天了还是1级。。e文太烂啊。。只知道乱砍
【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
1700+\迪兰9550 128M128B\1G DDR400\
开640*480 关抗锯齿和垂直同步,速度快了不少,不过有时跑快了,读盘太快,程序会当掉.有遇到过没?
还有现在3.29的驱动性能改善如何?

荣誉
人气
评议
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

荣誉
人气
评议

我的人物样子变了!!怎么回事啊???

请问版主,我的人物自从染了吸血鬼病样子就变了!!怎么回事啊???【汗水】

荣誉
人气
评议
NVIDIA GeForce 6600
Display Memory: 128.0 MB
Current Mode: 1600 x 1200 (32 bit) (85Hz)

Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2

Memory: 1024MB RAM

Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+,  MMX,  3DNow, ~2.0GHz

1024x768没任何问题,1600x1200只是速度不很流畅。。

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 skytower 发表
[B]我GF6600的显卡,玩的时候老是屏幕花屏,人物贴图不好,搞得象骷髅,东缺一块西缺一块的,连字体都有缺失的。但是速度还流畅。我把分辨率改到640*480,特效全关还是贴图满屏幕都花,偶该怎么办???已经是最新驱动?.. [/B]

不一定最新的驱动适合你,换换别的~~~~~~~~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 浊木侵风 发表
[B]汗,怎么没人回答24楼的问题,我也遇到了同样的问题,郁闷【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

如果用了第三方的主题请还原默认~~~~~~~~~~