注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: firechenhui

[原创] 【分享】龙与地下城:地下城主 中文版 修改器  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我机子上诺顿检查是有毒,目前据反应来看,检验出有毒的都是装了诺顿的,其他杀毒软件似乎没诺顿检查的标准严格,是不是诺顿检查标准太严格而导致误报就不清楚了,

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
最初由 FREEMAN7 发表
[B]我机子上诺顿检查是有毒,目前据反应来看,检验出有毒的都是装了诺顿的,其他杀毒软件似乎没诺顿检查的标准严格,是不是诺顿检查标准太严格而导致误报就不清楚了, [/B]

正常现象 可以放心使用 只是建议 不放心别用【灌水】

荣誉
人气
评议
是不是真的,1.4版的修改器??回家试试```````````````

荣誉
人气
评议

这个修改器有毒

本人使用的是诺顿企业版9.0  一解压就报有病毒

扫描类型:  自动防护 扫描
事件:  发现威胁!
威胁: Trojan Horse
文件:  C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\龙与地下城:地下城主 修改器\

荣誉
人气
评议
1.  诺顿报告有毒的话并不代表这个软件就真的有毒,可能只是一些病毒尸体或者是软件中某个部分代码段正好和病毒代码相似重复,所以诺顿才报告有毒。不过无论如何,诺顿查毒确实是最严谨的,只是他的杀毒能力却几乎等于零!这个似乎真的很遗憾,我就是因为诺顿能查不能杀才转而使用瑞星的,这个软件瑞星检查下来并无病毒存在。
2.  这个游戏不知道谁不用修改器玩通法师的,希望能教导我一下,法师新建的人物出来真的不知道该如何打了。难道属性点和技能点开始的时候去加力量等和盔甲武器等技能么?真的不清楚该如何不用修改器使得法师一开始相对容易些。
MB: ASUS P35 Series
CPU: E7200
Memory: 2G DDR2 800*2
VGA: Nvidia 9600GT
HD: Seagate 320G SATAII 7200.10
Power: 350W rating power
LCD: ViewSonic VG2030WM

荣誉
人气
评议
问题确实有病毒啊!!
上传截图为证
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
七嘴八舌。不明所以、下了再说【汗水】 【灌水】

荣誉
人气
评议
呵呵,病毒?我不怕,大不了重装xp呗~

荣誉
人气
评议
以前对于重装XP有点厌烦,毕竟一次重装连带安装应用软件就至少得花2个小时到4个小时以上,但现在可简单了,番茄花园的XP只要5分钟就能搞定,当然,前提是刻一张光盘!所以,现在我对重新安装操作系统一点顾虑都没有了,哈哈哈
MB: ASUS P35 Series
CPU: E7200
Memory: 2G DDR2 800*2
VGA: Nvidia 9600GT
HD: Seagate 320G SATAII 7200.10
Power: 350W rating power
LCD: ViewSonic VG2030WM

荣誉
人气
评议
我试过了,很好用啊,在这里支持一下![/COLOR] 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议

遗憾

我用了修改器了,生效,但不能存档了。请问如何解决啊。

荣誉
人气
评议

毒..毒..毒...不信用NORTON.2006.

确实`是病毒

NORTON2006网络特警
查出.

文件是 3竟.exe

包含在压缩包中...

风险名称: Trojan orse
风险类行: 病毒

风险级别: 高(3颗红灯)
依存关系: 没有已知的依存关系
备注:将自身复制到与其联系的其他文件中的程序OR代码

受影响区域:
一个文件.dll

病毒说明:E文好的..可以看看..http://securityresponse.symantec ... rauto.cgi?vid=25464

如果大家的杀毒软件没查出来..是因为..你们他相信所谓的品牌了...NOD32...卡巴...杀的毒多..就一定强????防毒才是最重要的....连防都防不住天天杀..有意思吗???

就算你能杀.....1亿亿个病毒..不还是天天要杀毒....真无趣啊...

【汗水】 【支持】

荣誉
人气
评议
最初由 knight_9 发表
[B]楼上的朋友!norton就早点丢了吧!实在是.........sigh!我机器配了一套最新的norton终生永久更新我都没用啊!最起码用卡巴吧!不然你小心了半天一点用处都没有还惹一身的病毒!呵呵!norton也早点关门算了! [/B]

告诉你个不好的消息..你用的是D版和破解版的...被黑客和解密专家强力破解..........
特别是网络特警2005...D版破解后竟然有后门.......
什么意思........
..........

起码我用了..4年的若顿没中一次毒...
杀毒都N是.3天一查.....一般有毒攻击.即使就能发现....

你就像说AMD CPU现在还会烧掉的家伙......
完全跟不上时代...D版的真能用吗???特别是杀毒的..卡巴又如何????ewido security suite能查出来的木马!!卡巴还不是哑了....NOD32就不用提了..小日本的东西..居心叵测..又玩买煤添海这种阴人的事...

荣誉
人气
评议
怎么看不见下载的链接啊 .是不是已经删除了

荣誉
人气
评议

ding

kanbudaoxiazaidizhia ,zenmeban

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
最初由 koala1234 发表
[B]fdfsfsdfsdfsdadasdasdadassdada [/B]

LS 2位极度恶劣的严重灌水

BZ大人马上夹道

荣誉
人气
评议
是1.4版的吧。上古一出杂就没人玩乐

荣誉
人气
评议
这个游戏BUG多的无敌  我打了3天去转职 居然NPC不给任务  后来发现是BUG就删了游戏

荣誉
人气
评议
附件呢?是不是的回复一下才能看到啊?

荣誉
人气
评议
没下了的?不会吧........    我下下来试试...