注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 浪子韩柏

[下载] 【原创】更新版《三国志11》全技能列表V1。7版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这么多,楼主列举些实用,猛料的瞧瞧

荣誉
人气
评议
再加一个,诗想:蔡文姬   1515151515

荣誉
人气
评议
更新快啊,,,,,,,真是谢谢啊诶.............

荣誉
人气
评议
最初由 西北死士 发表
[B]哈哈 敢情是在针对我呀~
没关系  我现在期待更多的"头衔"挂在我头上呢..
现在有什么呢?  我数下哦  变态 白痴 小白  恶心  小团体....

看下我签名吧~ 【开心】 [/B]

塔城的......老乡啊......

另外...有个问题...如果诸葛或者美洲狼对赵云使计谋会怎样......

荣誉
人气
评议
请问,这些武将一定是主将才可以发挥效应,还是只要存在于部队里就可以发挥特技的作用了?

荣誉
人气
评议
路过看看,支持一下!!!【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
完成所有教学关以后就会给你很多隐藏武将,如白起,项籍
项籍是霸王所有兵种战法爆击,孙策人称小霸王,就是比霸王多了一个条件,就是对方武力要比你低,项羽武力100,孙策92
光荣一向是被动优于主动,即,赵云,岳飞是绝对的计略防御,举例,张良智力100,神算,对马云逯队放扰乱老是不中?为什么呢?在我用霍去病+扬打眼+潘彰灭了她之后,发现她还带了个油瓶【汗水】 ,那就是马岱啦,他的特技是扰乱无效.....汗啊!!

青州军

荣誉
人气
评议
繁殖少了一个 阎行 马腾的人

荣誉
人气
评议
白起好像不是"神
精神病院中对话

A:怎么样?这本书写的还不错吧?
B:太好了!!真是旷世钜作。一点废话都没有,简洁有力。
      不过有一个缺点......就是出场人物太多了!!
謢士:喂!!!你们两个
            快把电话簿放回去

荣誉
人气
评议
秘计 计略 对智力高的敌人计略必成功时必混乱 张松、张春华

这个什么意思啊?
【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
诗想――蔡琰也是的。【开心】

你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

荣誉
人气
评议
亲乌 灾害 所属城市领内[乌丸]支城出现 袁熙、焦触
亲羌 灾害 所属城市领内[羌] 支城出现 马铁、成公英
亲越 灾害 所属城市领内[山越] 支城出现 严白虎、朱治
亲蛮 灾害 所属城市领内[南蛮] 支城出现 董和、张翼

是指本方城市?那用这些是岂不是自己找伤害。
削死你,挫死你~~~

荣誉
人气
评议
最初由 thomas1989 发表
[B]秘计 计略 对智力高的敌人计略必成功时必混乱 张松、张春华

这个什么意思啊?
【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

荣誉
人气
评议
我小白一下......那些历史名将怎么出的......

荣誉
人气
评议
就跟你
精神病院中对话

A:怎么样?这本书写的还不错吧?
B:太好了!!真是旷世钜作。一点废话都没有,简洁有力。
      不过有一个缺点......就是出场人物太多了!!
謢士:喂!!!你们两个
            快把电话簿放回去

荣誉
人气
评议
我顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
百出 计略 用计是时候只消耗气力一点 荀攸
――这是真的吗?
电脑型号        神舟 EHD4 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2670QM @ 2.20GHz 四核
主板        神舟 EHD4 (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 晶芯 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK5059GSXP ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6770M  ( 1 GB / 精英 )
显示器        友达 AUO303C ( 14 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW SN-208BB DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 精英

荣誉
人气
评议
刚装好三国11
好多中文
技能表是好东西啊

荣誉
人气
评议
昂扬的翻译不对,应该是击倒敌人气力才会恢复,如果真的打一下的话曹操那两口子加上张颌其他人基本不用玩了~~~

荣誉
人气
评议

回复: 【原创】更新版《三国志11》全技能列表V1。6版

最初由 浪子韩柏 发表
[B]亲乌 灾害 所属城市领内[乌丸]支城出现 袁熙、焦触
亲羌 灾害 所属城市领内[羌] 支城出现 马铁、成公英
亲越 灾害 所属城市领内[山越] 支城出现 严白虎、朱治
亲蛮 灾害 所属城市领内[南蛮] 支城出现 董和、张翼
[/B]

这些应该是不会出现吧