注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【原创】关于SC里赌牌的一些概率计算以及如何赢得99990 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
SC里面赌博赢钱最佳的方法就是赌牌,想靠轮盘和老虎机发家那是不可能地~原因在于赌牌可以通过连续的赢牌来获得筹码的不断放大,而其他的方式做不到这一点。
想要赢得99990点的唯一途径就是连续赢牌,而赢牌的基本方式可以分为3种:对子、顺子、同花。其他的方式只是上述3个方式的特例而已,不予特别讨论。下面的讨论以实际13*4=52张牌考虑。
第一轮5张牌赢牌的概率:
对子:1 - 52/52 * 48/51 * 44/50 * 40/49 * 36/48 = 0.4929 (这里面包括了3同和4同的概率)
顺子:9 * 20/52 * 16/51 * 12/50 * 8/49 * 4/48  = 0.0035
同花:4 * 13/52 * 12/51 * 11/50 * 10/49 * 9/48 = 0.0020
可以看出,想要赢牌,对子是主要的方式,其他的概率很低。

第二轮的情况:
如果第一轮5张牌里面没有赢牌的点,那么该怎么留牌?
先单纯考虑对子的情况:
在第一轮牌很乱的情况下(如1369k)
全不留:概率略小于0.4929
换一张:4*3/47=0.2553
换两张:1 - 38/47*37/46 + 32/47*3/46 + 6/47*2/46 = 0.3996
换三张:1- 41/47*40/46*39/45 + 32/47*(1-43/46*42/45+9/46*2/45+28/46*3/45) + 9/47*(1-44/46*43/45+6/46*2/45+32/46*3/45) = 0.4895
换四张:约0.49
可以看出:只换一张赢牌的概率最低为25%,换两张为40%,其他情况赢牌概率都接近50%。

如果考虑到顺子和同花,情况就稍有不同了
第一轮手里的牌没有对子,但有部分顺子或同花,如何处理?
留4张的情况:
凑成5张顺子的概率:8/47=0.1702(1234和KQJ10的概率低一半)
凑成5张同花的概率:9/47=0.1915
加上凑成对子的概率,赢牌的概率分别为:0.4255和0.4468
如果有3张同花或顺子并将其留下:
凑成5张顺子的概率:4/47*8/46+4/47*8/46+4/47*4/46+4/47*4/46 = 0.0444
凑成5张同花的概率:10/47*9/46=0.0416
所以赢牌的概率为:0.444和0.4412
留两张的情况:
凑成5张同花的概率:11/47*10/46*9/45=0.0102
顺子的概率应该差不多
所以总的赢牌概率为0.4998

考虑到顺子和同花的赔率较高,想要赢到99990(约折合人民币25000),两条原则:
1:有对留对(废话)。
2:无对留顺或同花(其实不用算也知道的)。

我是不是显得很无聊……

荣誉
人气
评议
沙发
在哪里可以赌博啊?

目前只尝试了钓鱼…………

荣誉
人气
评议
板凳
牛~~~~~~真是牛人。连这个都琢磨透了。
不错,偶也去尝试一下。【经典】 【汗水】

荣誉
人气
评议
地板
感觉上有对留对。。。这个确实是废话。。。然后偶个人的做法是全单牌时,选两张感觉上几率较大的留着,换3张。。。三张里面可能会组成对或是三张里有能和留下的两张牌组成对甚至是2对或3条。。。RP好时偶经常这样凑出2对。。。。

游戏运行到二章了。。。还想去赌赌挖。。。偶个人目前最好的是拿到一只4张K。。。可惜4张K之后马上输光。。。

荣誉
人气
评议
楼主确实挺无聊的,呵呵
开个玩笑
没有仔细看,不知对错,但这个我学统计学时老师就教过这种原理。
他说他用这种方法取舍牌,在拉斯维加斯赚了500dollar。

荣誉
人气
评议
用修改器似乎还要省点事【汗水】

荣誉
人气
评议
我赌成了99990,没算概率
其中也有好几次一开始没有一对的
运气固然重要,也要有放手一搏的魄力

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
第一个位置和第三和第四个位置`很容易出5点~~~真的很容易出~~有好几次都出了4个5~~哈哈~~我现在就是~~有5就留5~
本人從SF4剛到武漢一直到現在都很有愛.喜歡交流或者有問題的加群吧!64997629

荣誉
人气
评议
哈哈,我以开了99990
没改
压10点
几个对子4 加3  4*4+16只加3/2  16*15=240加炸弹 240*50=9999

荣誉
人气
评议
我中了一次99990
压10点
2个对子加3只加3/2乘15的那个后就来了炸弹
2*2*4*15*50>9999

荣誉
人气
评议

赌资好像不能在换回钱了。。。

赌资好像不能在换回钱了。。。亏大了。。争了那么多没用啊!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 光剑雨箭 于 2006-12-12 01:49 发表
赌资好像不能在换回钱了。。。亏大了。。争了那么多没用啊!!!

好一个健康的赌场,竟然还有人沉迷在里面要求救游击士

荣誉
人气
评议
原帖由 光剑雨箭 于 2006-12-12 01:49 发表

可以换奖品再卖掉的啊。
只要有耐心再加点运气,9999倍不是难事,我泡赌场已经有过好多次9999倍了,10W游戏币换那个1000的奖品99个。
一次可以赚个2。4W左右,把钱搞到了10W。觉得够用了。。。

荣誉
人气
评议

这个刷钱赌场简直就是官方修改器
不过sc里面钱多了也没太多用

一米的距离,有的人一跨而过,有的人终身徘徊不得其门而入,关乎心而已。世上哪有完美的作品?即使耗资,技术,设计强如ME,FF,弱点依旧很多,FF13拖沓的剧情,取消的城镇系统,ME2取消了装备系统,但都不妨碍他们成为殿堂级作品。只因自己无法欣赏就妄称荒谬,与井底之蛙何异?

荣誉
人气
评议
我连那任务都输了
天生不会赌啊~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

.........

FALCOM怎么不把赌游戏币改成赌米拉的啊

荣誉
人气
评议
果然是牛 这都让你算出来了[伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
这样还需要运气吗.........支持LZ去赌场横扫千军如卷席........

荣誉
人气
评议
楼主可以去考研了,不考可惜了,哈哈。。。。

荣誉
人气
评议
觉得完全靠RP……[害怕] [害怕] 赌了几次99990就懒的继续了,奖励太烂,换钱又慢