注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙与地下城:秘影历代记+地下城:黑暗领主+龙与地下城:匕首谷 【原创】龙与地下城―地下城主:人物技能、装备、魔法 ...
楼主: 老岑

[原创] 【原创】龙与地下城―地下城主:人物技能、装备、魔法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
Cool~

建议大家不要把属性改到100+

否则~

就可以看到xxxxx超人大战狂鼠(简单级)10000回合 未分胜负
我属性改到200砍任何怪都是100%格挡
怪砍我也是100%
【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
此号专供落井下石时用。

荣誉
人气
评议
实践了一下.好象XXXX超人大战XXXXX的情况是因为技能高于20.好象技能太高就无效了..

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 有没有内存修改制作方法??把LZ的心得做出来啊 修改器出来了哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
窗口化方法:在游戏快捷方式的属性中添加“ -gdi”。请注意,-gdi前面是有一个空格的
我改不到啊,谁知道怎样改教教我

荣誉
人气
评议
窗口化方法:在游戏快捷方式的属性中添加“ -gdi”。请注意,-gdi前面是有一个空格的
这个“ -gdi”加在什么地方,谁知道教教我

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
找到桌面游戏的快捷方式 点鼠标右键 选属性 这样看到了 在目标栏最后输入 空格-GDI OK

荣誉
人气
评议
感谢楼主的教程。但我想知道,装备修改的方法对于1.4中文版还有效吗?
以我的存档为例,身上装备的骑士腰带。
按理来说应该查AF0001
结果查出来的数据虽只有一处,可其前后却再也找不出符合规律的数据来了。
我想知道,使用1.4中文版的人中有用这种方法改成功的吗?或者是我什么地方搞错了?
附图:

燃烧激情 点亮生命
『欧美角色扮演区』
圣血天使·突击陆战队员
善良·人类·光明骑士
★★★★

荣誉
人气
评议
最初由 T.Guo 发表
[B]感谢楼主的教程。但我想知道,装备修改的方法对于1.4中文版还有效吗?
以我的存档为例,身上装备的骑士腰带。
按理来说应该查AF0001
结果查出来的数据虽只有一处,可其前后却再也找不出符合规律的数据来了。
我?.. [/B]

我就是在中文版v1.4下写的这个攻略。

物品代码的排列方式可能每一个人都不一样,但是还是有规律可循的。

请再仔细查看一下。

其实物品代码和版本没有任何关系。

荣誉
人气
评议
怎么说好呢,我一开始按LZ说的方法改装备,根本不能成功
然后随便开了个新人,按LZ方法改完全可以
之后再改打过一段时间的存档,发现我的人物无论是武器还是防具,一律都是跟05 ,而不是武器05 装备01。。。具体什么原因不清楚,但新开的号的确和LZ所说方法一样。
查找的时候一般有两个相同地址,改靠后的一个就可以,附近没有符合规律的数据可能因为打过一段时间的关系,每两件装备地址间距离比较大(感觉戒指之间距离最小)。

荣誉
人气
评议
谢谢楼上的解答。物品修改已经成功了。
现在魔法修改还有问题。
以尖啸之星为例。
代码:C902 最大数量:00 00 02可用数量:00 00 00 02
但是查C902000002确查不出结果。
查C902只能得到几个C90204000000000005的代码段。

望解答。

燃烧激情 点亮生命
『欧美角色扮演区』
圣血天使·突击陆战队员
善良·人类·光明骑士
★★★★

荣誉
人气
评议
[B]谢谢楼上的解答。物品修改已经成功了。
现在魔法修改还有问题。
以尖啸之星为例。
代码:C902 最大数量:00 00 02可用数量:00 00 00 02
查C902只能得到几个C90204000000000005... [/B]

从下往上查找,一般第一个找到的就是。

找到“C9 02”后,还要注意看后面是不是有两个“02”。

但是,不要像“C9 02 00 00 02”这样查,因为有些魔法名称代码后面会跟其它代码的。

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
修改不成功个人原因 我就曾经修改了NNN多装备 结果过一会儿一个也改不出来 呵呵 没关系休息一会儿 照样改出来 【灌水】 【灌水】 【灌水】(玩笑话)

荣誉
人气
评议
刚刚试过把时间水晶改成飘浮水晶了。
5400总共只查到两个结果,结果改了上面那个就对了。但使用个数的数据还没找到。
谢谢楼主了。

荣誉
人气
评议
[B]谢谢楼上的解答。物品修改已经成功了。
现在魔法修改还有问题。
以尖啸之星为例。
查C902只能得到几个C90204000000000005... [/B]

你查4B 00,不要查C9 02,也许一个是卷轴的关系???
还有4B 00 后一组不一定是00,像我就是04
再往后就是具体使用次数了,有两个一个是最大次数一个是目前可用次数。。。而诡异魔法只有一个最大次数

荣誉
人气
评议
我想改钱,不知怎么改,高手能详细说说吗?

荣誉
人气
评议
请问这个物品代码表怎么得到的啊?是不是在游戏文件中?

荣誉
人气
评议
【求助】对在场的所有人鞠躬道谢!
各位大侠:这个物品代码表能不能从游戏文件中找到?

燃烧激情 点亮生命
『欧美角色扮演区』
圣血天使·突击陆战队员
善良·人类·光明骑士
★★★★

荣誉
人气
评议
最初由 81933117 发表
[B]【求助】对在场的所有人鞠躬道谢!
各位大侠:这个物品代码表能不能从游戏文件中找到? [/B]

物品代码表在我的网络硬盘中就有。

或者从bbs888那里下载一个。

荣誉
人气
评议
最初由 132131134 发表
[B]会属性修改吗楼主??????????????????????? [/B]

属性?锁定经验值就可以随便你怎么升了。

荣誉
人气
评议
到170的属性,你已经可以当神了,这个游戏就不要玩了吧,没有乐趣了。