注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: winmy2001

[原创] 【转帖】ED6 SC物品代码(剧情与重要道具除外) [复制链接]

荣誉
人气
评议
老大帮帮我
我不会用FPE修改物品 我的

荣誉
人气
评议
那些数据看得我眼花缭乱的,那位大哥做一个教程 让我下载看一下怎么做的

荣誉
人气
评议
恩,不错不错,用金山游侠照着楼主的表小改了一下,得到好多好装备哦!

荣誉
人气
评议
奇怪了我也是用金山,但就是找不到哪里是改的请24楼的透露一下!
CPU:  AMD Athlon II X3 435 Processor 2.9GMHz
主板: SOYO SY-A77M3+     
内存: Kingston DDRIII 1332MHz 4G
显示: 铭鑫 NVIDIA GeForce GTS 250
显示器:三星 B2230B
硬盘: 西数 500G 32MB 7200

荣誉
人气
评议
是修改存档么    我掉了  赌博师第9本  请问如何修改出来??

4202代码说是第9本  该怎么改??
玄宵:爱琼爱华爱师妹!
夙玉:防火防盗防师兄!
云天青:没防住我这个二师兄!

VP2果然是神作,继续沉迷中,目前芙蕾单下攻击211w中,继续追求更高伤害

荣誉
人气
评议
没想到居然还能改出FC中的书籍啊

荣誉
人气
评议
具体怎么改法???没改过~~~
四位的地址要怎么搜索???我怎么看都是八位的呀???
谁知道的说一下要怎么用啊~~~
我漏了一本赌博师的书~~~想改出来~~~

荣誉
人气
评议
需要用FPE或金山吗?
用UE打开存档对照位置修改就可以了
Hmmmmmm

荣誉
人气
评议
哦是嘛?我也去尝试一下!是不是只要对照位置就可以了??
CPU:  AMD Athlon II X3 435 Processor 2.9GMHz
主板: SOYO SY-A77M3+     
内存: Kingston DDRIII 1332MHz 4G
显示: 铭鑫 NVIDIA GeForce GTS 250
显示器:三星 B2230B
硬盘: 西数 500G 32MB 7200

荣誉
人气
评议
我试到昨天才第一次弄明白怎么改,给那些还不会改的人讲一下(有不对的请指正)
以UE为例,打开一个存档以后,搜索(Alt+F3),然后出现这个对话框,直接输入你要改的物品代码(以全不良状态无效的那个饰品3901为例),把下面的查找ASCII的钩去掉然后搜索,但是有可能搜出几个结果来(按F3可以继续搜索),正确的位置是像图中这个样子,都是一组组的XX XX ## 00 连续排列下去的,比如说搜到这个39 01 0C 00,39 01就是代码,0C是这个物品的数量(16进制数,0C表示有12个),然后后面固定的跟一个00,这四段就是一个物品的数据了,然后附近都是其他物品的数据,也都是这种格式的,如果想改数量,就把那个0C改成其他数字就行了,比如你改成50,那游戏中就有80个,然后保存(记得备份)
另外改之前最好确认一下游戏里面这个物品的数量,这样搜索也能知道你找到的位置对不对
如果你搜索不到这个地址,那就是你还没有这种物品,你就自己在已有的物品地址后面空白处(一大片的00 00 00 00 00 00 00………………)添加这个物品,照着上面的格式和位置添加,比如说要得到叶隐80个,就加上一个D3 02 50 00,然后保存(记得备份)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
物品的位置都放在存档的后1/4段(看滚动条的位置),前面都是其他内容不要乱动,如果你搜到的结果在存档前部,那一定不对
物品代码如果只有2位的(比如前面的武器),搜索和添加时后面记得加00变成4位,比如小艾的麒麟具是1B,那就搜1B 00(最好搜00 1B 00比较准确,第一个00是前面一样物品最后的00)
像我的武器都放在这儿,从00023ec0开始的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原来如此   之前的都当代码是地址了   ORZ  弄错了   现在知道了   谢谢楼上的朋友说明

试验了下  很快改出以前漏掉的第9本赌博师【开心】

发现代码位置不同   在道具栏的位置也会不同
玄宵:爱琼爱华爱师妹!
夙玉:防火防盗防师兄!
云天青:没防住我这个二师兄!

VP2果然是神作,继续沉迷中,目前芙蕾单下攻击211w中,继续追求更高伤害

荣誉
人气
评议
最初由 seraph_cxh 发表
[B]奇怪了我也是用金山,但就是找不到哪里是改的请24楼的透露一下! [/B]

这个嘛,可以用数字修改法来找嘛,就是修改某个道具的数量方法,就能找到这个道具的地址,然后再定位到内存,附近的地址就都是道具地址,然后就按照16楼兄弟的方法改........

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
LZ该怎么说呢.你细剑和大刀写错位置了......

荣誉
人气
评议
最初由 swuser 发表
[B]LZ该怎么说呢.你细剑和大刀写错位置了...... [/B]

这个我也早发现了……活活……不过应该问题不大,玩过的都应该知道

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 bbs1230 发表
[B]

荣誉
人气
评议
快来人啊................做个 修改器吧........................【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】
让失眠的我...
守在你的梦里面...

荣誉
人气
评议
机器配置原因无法游戏,看了下31,32楼的解说只能得到一些相关的,具体道具内存位置是从哪里开始的.如果齐全修改器应该不成问题.

荣誉
人气
评议
Orz..................
确实强啊
这谁找的的啊
真是全啊
马上去试试
My rig:
Intel Pentium(R) Dual-Core E5200 @ 2.50GHz
Kingston 2GB DDR2 800
XFX GeForce 9600 GT 1GB
Windows 7 Utimate
SAMSUNG 24in 1080P Monitor

别看俺滴配置差,就是不超频;
天天祖玛连连看,生活乐无边。

偶素海豚,海豚...

此ID无限期封禁看到我是您的幻觉