注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 【原创】《波斯王子3》所有BOSS全程图文详尽攻略 ...

【原创】《波斯王子3》所有BOSS全程图文详尽攻略  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  看到好多朋友问,第一关怎么过,看了攻略也还不行,其实,主要还是因为对地型不了解,对速杀技巧不熟练,别人写的攻略,因为都是文字,那是别人理解出来的东西,所以刚开始的朋友,都不能知所以然来,现在我就用图来更直接地表达,让大家看得明白。
  第一关BOSS,如果你操作好的话,那么,你可以不费一点血,都能过了,但是你操作失误的话,每一次速杀的失误,都要付出很重的代价。这里要说清楚的是,第一关BOSS,要分左边,右边,后面,三次来偷袭。要 速杀 3次,每次3刀,总共就是9刀。
  我们先看看BOSS的样子,

样子不敢恭维。一阵动画后,一刀下来,就开始了。
  按照图来说方向,先向左跑,

看看左边的地型,

(这里动作要快!!)跑向木阶,往上走墙到刀眼,插刀眼,往右走墙,插刀眼,这时BOSS会把右这的墙砸烂,继续往右走墙,走上木阶,向上走墙,插刀眼,这里因为视角的缘故,操作要多体验,不然,就走不上去,插刀眼后,往左走墙,到了平台,从平台的横木,跳向BOSS,

速杀,自动启动,不用按E,快到BOSS身上时,蓝光出现,开始第一刀

插了第一刀后,开始在BOSS肩上走,

当它的手快抓住你的时候,蓝光出现,进行第二刀,

让BOSS的手拿开,接着就扒它的头,

蓝光出现,第三刀向它的左眼插去。这三刀完成后,结束第一次速杀,从BOSS身上跑下来(忘记截图了,-_-!)。
  接着向右跑,

到右边的地方,看看右边的地型,

右边地型相对于左边要容易一些,上了土台阶后,从木板跳向横木,此时BOSS会砸烂横木旁边的墙,从横木跳向土平台,上台阶,往上走墙,插刀眼,再往左走墙,到了平台,从平台横木跳向BOSS,速杀自动启动,快到BOSS身上,蓝光闪现,进行第四刀,

接着BOSS把王子抓在手中,(别慌,别乱扎别人的手,别乱按鼠标)冷静地等蓝光出现,

进行第五刀,BOSS被刺痛后,把王子甩到空中,正好落到头上,扒着右眼,蓝光一闪,

第六刀扎向右眼。
  双眼瞎后,BOSS发狂了,此时它看不见你,别以为这样,就结束啊,还有三刀!!!这要是后面的三刀,你没弄好,嘿嘿,搞不好,就全功尽弃,因为后面的速杀如果不成功的话,有时就会被BOSS大刀横扫,大部条血,一下见底!!看看BOSS发狂的样子,

此时,滚进它两脚间,在它后面砍它两脚,

(小心被踩到)别以为它会乖乖地让你在它后面砍,它会不停的转身子,你也跟着不停地动,尽量都能在它身后,砍在它血快结束时,

它会把你正在砍的那边脚抬起来,这时,你砍它另一边脚,它就会摔倒在地,可以进行速杀了。可别激动过头,一直都砍抬起的那边脚啊,那样不但它不倒地,而且它抬起的脚还会再踏下,并且它的血会再恢复一些,到时,你又得打了,搞不好,你还升天,嘿嘿。当它摔倒后,王子会爬上它身子,对着腰部,

蓝光闪现,第七刀捅腰眼,一下让BOSS直起身来,接着王子飞身往上,在空中闪蓝光,

(这一刀要注意,挺快的,俺经常在这刀发愣,因为太好看了,一时忘记按鼠标,郁闷~~)进行第八刀速杀,落下后,在颈部,

蓝光又闪,也是经常会让人发愣的一刀,第九刀狠狠地刺进去了。九刀结束,BOSS就被干掉了。
  一会的功夫,BOSS就灰飞烟灭。

好了,第一关结束,只要心情不紧张,冷静,镇定些,对整个流程都熟悉了,操作上练一下,一般都能过的,第一关BOSS的速杀,是不用按E的,只需跳向BOSS就行,蓝光一旦出现,马上就要反应按鼠标,呵呵,考验人啊~~我第一次玩,就花了3个小时才过的第一关BOSS,当时都还没看攻略,都不知道有几刀,嘿嘿,希望写出来,对新手们有点用。

[B]第二关:[/B]

我个人觉得,应该把这关妖女放在第一关,比起巨人来,要容易多了,又不需要用速杀为什么要放第二关呢?害得很多小朋友玩不下去,嘿嘿~~
  虽说这容易,但是如果不注意,有时也会让你拍大腿。
首先,请不要从这里直接用力起跳,

郁闷,我这样跳死一回~~~
  其次,不要让美女的大腿踢中你。

这一腿,就直接飞下台。
  说一下过程吧,一开始就和BOSS肉搏,肉搏到一定程度,就出现拼刀,

不断按鼠标左键,和BOSS拼第二次刀后,王子变身,

(因为当时王子手上的这链,就是这妖女甩给的,现在仇人相见,分外眼红啊~~~)妖女看到变身后的王子,就往中间跑了。先杀周围的怪,拿得沙子,

靠近到妖女所在的平台,用一个沙子减速,

想跑也跑不了,唉,欺负弱女子啊~~就这样打着,一会就拼刀了,

一般只要你的手指不抽筋的话,都能拼得过,拼不过的话,去医院拍个片,看看手指是不是有问题了。就这样,妖女拼不过,掉下去,

感觉强压弱,没有意思的样子。第二关BOSS就这样过了,有点出乎意料的样子~~
  先去睡觉,睡醒继续写…………
  睡醒了,继续奋笔疾书!!!!!~~~
[B]第三关:[/B]
  牛头、马面
  这里又得费话几句,真是不得不说,有关法律早就已经严禁不准超速行驶,郁闷哦,要到打这关BOSS之前,得来一次疯狂飚车,再郁闷一次哦,我一直都不玩极品飞车这种游戏,并且人家极品飞车都还能刹车的,可是这马车,我就不知道刹车在哪里,在这条国王之路上,粉身碎骨N个小时,严重憎恨游戏策划人员,出这样变态的一条马路,害我心跳加快N次。
  再伸出中指一次,郁闷,好了,费话结束,如果你驾驶技术过硬的话,那就到了BOSS这里,这回,可是一挑二,开始轮到鼠标右键痛苦了。让我们先来看看牛头、马面的样子。
  牛头

马面

看来牛头马面都很出名的了,专勾人命的两兄弟。
  牛头一身蛮力就是有点傻,过关,就靠它的傻了。这关的BOSS要分两次速杀,每次速杀 两刀,总共就是要 四刀 。还有就是,除了速杀的时候,其它时候马面是打不去血的,不要指望你的刀能破马面的防。
  一开始,会形成一个一字型,

以后在打的时候,都要尽量保持这样一字型,直接砍向马面,它会一直挡着你,但别理它,尽量砍,主要目的是引牛头,

当牛头上钩后,会尽量砍向你,这时视角就变成马面在你面前,牛头在你后面,而且斧头砍向你,马上向两边滚,由于牛头太用力,斧头拔不出,

趁机会,砍它,但是最多砍几下,因为它兄弟马面在旁边会砍你的哦!!!(注意按鼠标右键来防守)当牛头起来后,继续打马面,再引牛头,就这样几次,当牛头的血到一半时,开始有提示,

需要按E来启动速杀,按E后,第一次速杀开始,

这里要注意,第一刀开始时,会有好多的动作,你可别就激动,或者眼花了,就发愣啊~~~要注意蓝光,蓝光闪后,第一刀先砍向牛头。砍完牛头,直接会跳向马面,

蓝光闪现,直接从下而上刺向马面,这里速度比较快,要集中精神。
  第一次速杀后,继续使用刚才的战术,但是这回牛头变精了,会主动从后面攻击你,要小心它的脚,踢得很痛的。马面的动作也快了,而且刀横扫的频率很高,这些都要小心,其实,也就是考操作了。

如果操作熟练了,后面这里很快就可以速杀了,当牛头血快完时,速杀开始,按E启动第二次速杀,同样,开始先砍向牛头,

蓝光闪现,进行第三刀,这一刀还比较好,刺完后,牛头躺下,直接跳向马面进行最后一刀,

第四刀,这刀就有点晃了,不要眼花,时刻警惕蓝光出现,第四刀,马面倒向牛头死去。

真奇怪,这里我截图,竟然有两个马面,不知道是怎么回事。最后牛头也被美女的箭射死了。

多亏美女相助了,嘿嘿,可惜忘记截美女的图了~~对不起了美女。
  就这样,第三关结束了,主要方法就是,砍向马面,引牛头砍你,躲开牛头的斧,然后趁牛头拔斧头的时候,砍它,最后利用速杀,把牛头和马面杀死。这关主要就是操作问题了,明白原理后,就多练习吧~~对技术好的人来说,不难~~嘿嘿~~(我心爱的鼠标啊~~~痛苦啊~~)
  附:在截图的时候,我截到这样一张挺好笑的图,原来牛头和马面会跳舞的~~【汗水】

有事出去了,回来再写…………
  嘿嘿,又回来了,让我们继续~~~~
第四关:
  可以说,这应该算是最后一关了,虽然说打完这关,还要打黑暗王子,但是,那其实是一种心理的较量,剧情的需要,所以那不算一关,呵呵。好了,第四关BOSS战,开始!!!
  从一个很先进的电梯,上到竞技场。

到了上面,精彩的动画过后,一场英雄救美女的战斗开始了,让我们看看BOSS的样子:

那样子滑腻腻的,有点恶心。
这里要说一下,这关BOSS,分三个阶段打,第二阶段有速杀,需要三次速杀,每次速杀三刀,总共九刀。速杀的时候,画面比较晃,请大家要保持冷静,一般已经打到这里的话,都不会乱按了,但是,会迟钝!!!请注意,这里速杀方法,是往柱子上走墙,马上按E,不用跳!!!!!!
  说真的,这关其实是你和石头之间的较量,呵呵呵。
  第一阶段:
战斗一开始,就肉搏,别怕它,直接拿刀砍向它,

不断向它靠近,砍它。这时它还不了手的,打了两三刀,它会把面罩关起来

这时,别打了,按鼠标右键挡着,等它进攻,它进攻完,就立马又打它,这样,几次,它就会飞上天去,

此时,它是想把石像扔向你,办法就是,远离它,然后向两边滚,石像就不会砸中你了,离得越远越好。它会扔三次,第一次,一个,第二次,两个,第三次,三个。扔了第三次石像后,BOSS降下来,你再砍它几刀,就开始有动画,进入第二阶段。

这一阶段,真的是你和石头之间的较量了。
  第二阶段开始:满地的石头,其实是有规律的,内圈转得慢,外圈转得快,数量也是有限的,也就是说,你撞到了石头,石头就少一颗,在你速杀一次后,石头的数量又恢复一次。

立马跑向BOSS,在BOSS在的柱子,往上走墙,马上按E,请注意,这里不用跳!!!!进行第一次速杀。(这里我说一下技巧,不管有没有速杀提示,也不管你是否看到提示,只要你按了鼠标右键,走上去了,不管你走墙上去多高,不管三七二十一,马上按E,就可以进行速杀了,而不理别人说什么要走到一半高,或者什么高度的,没用,只要是走上去了,那怕是一点点,马上按E。你别不信,去试试看。)
  在跳向BOSS的过程就启动第一刀,

这第一刀后挂在BOSS的尾巴,别误以为是失败了啊,这时画面比较晃,别激动,会甩向BOSS的身子,踩在BOSS身上进行,第二刀

第二刀结束后,在BOSS身上晃来晃去,这里也是让人眼花的地方,然后王子跳起,进行第三刀,可别眼花哦~~~也别发愣

第一次速杀结束,这时,石头又重新刷新。如果你动作熟练的话,你可以马上追上去,进行第二次速杀,但有的朋友开始觉得难打了,因为老被石头撞,这里我教个笨的方法。第一次速杀结束后,

立马跑到最边沿,让最里面的一块石块撞你,这样,你就可以一直在最外圈跑动。

撞上最外边的石头后,在外圈追上BOSS,进行第二次速杀,如果你觉得追不上,那你就在它前面的第二根柱子等它,它自己会送上门的。第二次速杀开始:

一个转身,立马蓝光,第四刀刺向BOSS,这一刀挺快的,要反应快一些,刺完后,站在BOSS上,双跳下来拉着BOSS的手,进行第五刀,这里假动作特多,别上当。

刺完第五刀,BOSS会挥动另一只手,甩向你,好像是想扇你巴掌,这里让人感觉像刺杀失误似的,你可别上当,就开始准备另一轮速杀啊!!继续,王子会跳上空中,空中闪蓝光,立马进行第六刀,

这一刀比较快,要集中精神。两次速杀后,此时,BOSS行动更快了,一般都需要到它前面的第二根柱子等它自己送上门,有点守株待兔。方法也像刚才一样,第二次速杀结束后,马上又跑向边沿,把最外边的石块撞坏,然后一直在最外圈跑,追BOSS。(连刚才的一次,这关照我的方法,就是要撞两次石头,每次一块石头,总共撞碎两块石头,希望你第一阶段 的时候,不要去太多的血。)到了BOSS站的柱子,往柱子走墙,马上按E,进行第三次速杀,

第七刀这里,如果你不习惯,可能就被晃过去了,因为视角不怎么正常,第七刀结束后,会吊在BOSS的尾巴,这里晃来晃去的,也花得很,别分心。

这一刀扎下去,作用似乎是换手,呵呵,好像没出什么效果,然后飞身起来,和BOSS面对面,再进行第九刀速杀。

九刀结束,有动画,进入到第三阶段。
第三阶段:
  别以为过了第二阶段速杀,第三阶段就容易了,没门,如果你没有足够的沙子,那么有你痛苦的,BOSS丢给你的泡泡不要紧,要紧的是,你会从很高处掉下来,这样你就完蛋了。
  这阶段我也没什么方法可寻了,一般我都是站在一个宽的地方,挨一下BOSS的泡泡,然后就马上开始跑,然后到别一个比较宽的地方,再挨一下BOSS的泡泡,呵呵,这样的笨方法上去的。
这阶段说白了,就是考你的跳跃和反应了,一般跳熟悉的话都OK了,现在我把路给大家指出来一下,嘿嘿~~~
  只要到了最顶处,就胜利了~~
  动画结束后,开始第三阶段:
  (这里视角都不是很舒服,容易掉下去,而且比较紧张,要镇定,别慌~~)
  转过头来,看到身后有一个石块,面对石柱,往上走墙,反跳到石块上

上了石块后,再往前跳到前面的石块。

从石块跳向木杆,再从木杆跳到平台,

从平台左边往前走墙,然后直接跳向右边的墙,

上了墙后,由于视角问题,你可能看不到右边有墙,你不管了,直接向右跳就行。

上了大墙后,往前面的石块跳,这里要小心,往容易掉下去。然后跳向平台,

从平台往前跳向低平台,这里注意了,不要向墙的方向跳,不然就升天了!!!要移个方向,直接跳向低平台。

从低平台左边往前走墙,直接跳向右边的木杆,

一直按着鼠标右键,直接按空格跳到对面的墙,不然这里容易中BOSS的泡泡,

从墙跳到前面的平台,再从平台跳到另一个前方的平台。从平台跳向右边的墙,

再从墙跳向木杆,按着鼠标右键和空格键,直接从木杆跳向平台

再从平台跳到前面高的平台

从高平台跳向前面的窄墙,再从窄墙跳向另一个平台。

从平台跳着前面的木杆,按着鼠标右键,直接跳向前面的平台。

面对着墙,往上走墙,反跳到后面墙上。

上了窄墙,再往前跳,就直接跳向BOSS了。

(呼~~好高~~好累~~)视角旋转一圈后,按鼠标左键就OK了。

最终BOSS结束。
至于黑暗王子这关,不说了,心灵的较量,自己体验一下虚幻的世界

希望对各位玩友们有帮助~~~

比较痛苦地弄完当中~~~。【汗水】

荣誉
人气
评议
沙发
【汗水】 按照国际惯例,先自己【支持】 一下~~

荣誉
人气
评议
板凳
没人【支持】 ,看来我出攻略太晚了,唉,没时间玩游戏啊~~

荣誉
人气
评议
地板
我顶你一个 好东西 挺详细 新玩的肯定有帮助
最爱的秘密潜入:细胞分裂系列 合金装备系列
最爱的动作:波斯王子系列
最爱的RPG:轩辕剑系列
最爱的体育系列:实况足球
打倒一切网络游戏!!

荣誉
人气
评议
不错,对新手很有帮助,老手也可以看看。。。^_^。。。。

【灌水】 【天啦】

荣誉
人气
评议
请问楼主的机器是什么配置? ??
15 15 15
CPU: Intel Core2 Quad 6600 @ 2.40GHz
Mainboard: Gigabyte EP45-DS3L
Memory: GEIL 2G*2 Dual Channel
Display card: XFX nV-9600 GT 512M GDDR3@256 bit
DirectX version: DirectX 11

荣誉
人气
评议
做的辛苦啊,虽然我已经用不上了还是顶你一下吧【支持】
日本一对男女床上对话。
  女:哥.....噢.......你比爸强多了.....
    男:恩.....咱妈也这样说.....

荣誉
人气
评议
很详细哦,虽然通关了,顶吧【支持】 【支持】 【支持】
怀念Nirvana.....

荣誉
人气
评议
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!  
     说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!  
    大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
    逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

荣誉
人气
评议

【求助】波斯3第一boss怎么刀只闪一下呀

波斯3第一boss怎么刀只闪一下呀,肩膀上刀也不闪呀。怎么回事呀,高手指点一下。谢谢。

荣誉
人气
评议
不可能吧,你是不是没等他闪出现就按键了啊,虽然闪的时间很短但肯定有的你耐心==,别激动【汗水】

荣誉
人气
评议
真的只有一下,在肩膀上的时候直到手抓到我都不闪。第3下根本看不到,是不是之前启动暗杀还得多安几次呀。

荣誉
人气
评议
完全靠感觉拉,闪了要立刻动刀

暗杀前不能乱按...

荣誉
人气
评议
主要是第二次和第三次根本看不到闪,我都晕死啦。

荣誉
人气
评议
打老鬼要领是你跳时按E,跳上它的身后鼠标,键盘都别动了,静待蓝光出现后动作快,左键点一下,然后再等重复

荣誉
人气
评议
最初由 ttttt1t222 发表
[B]楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感... [/B]

你也太水了吧,我是五体投地啊~~

荣誉
人气
评议
最初由 地上雨 发表
[B]真的只有一下,在肩膀上的时候直到手抓到我都不闪。第3下根本看不到,是不是之前启动暗杀还得多安几次呀。 [/B]

朋友,第一关BOSS,你爬到最高处,直接跳向BOSS就行了,根本不用按E的,刺了第一刀后,在肩上,你就等会,会引发的,如果你机子一直都没反应,你也排除了你的原因的话,那么就是你的机子配置问题,我把所有的特效都开了,当暗杀开始时,有蓝光出现,而且 彩色变成黑白。

荣誉
人气
评议
最初由 ADSenany 发表
[B]请问楼主的机器是什么配置? ??
15 15 15 [/B]

P4,CPU 2.00GHz   1G内存 GF FX 5200 128.0MB  硬盘 160G

炎后·無双答人 鳳嘴凰翼

精华勋章活跃勋章荣誉勋章游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

虽然第一个BOSS的攻略实在太多太滥了,但楼主的这个图文攻略没得说,很棒。【支持】

荣誉
人气
评议

感谢ing

太感谢!!!太感谢!!!
俺就是不好掌握第2、3,5、6刀的时机啊。。。。
俺们又被游戏玩疯了,郁闷到死!!!!