注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【新年贺礼】【原创】明星志愿3最终ITEM修改档及修改方 ...

[原创] 【新年贺礼】【原创】明星志愿3最终ITEM修改档及修改方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家新年快乐~~~~~~~~~~作为一个明星志愿系列的死忠,献给各位同好一份新年贺礼。(原新年礼包已移动至第二页50楼,对以下提供的情人节礼包不满的同志可以去那里看看)

这个包为什么不在之前的帖子更新,2楼会做详细解释

注意!!!这个是“明星志愿3 1.01版本”的
ITEM修改包一个~~~~~~~~~~~~~~`
解压缩到游戏目录DATA文件可用。(此楼会不断更新补充)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
更新了更新了。情人节将至,狐狸不幸要在此人神公愤的日子开学,所以提前做了更新档给论坛里的同好。预祝各位有恋人的没恋人的2月14日都快乐过节~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢smallweige提供的信息。现狐狸已经了解物品的送礼好感及送礼限制的修改方法~~~~~~~~~~此外,测试得出,5大通告里只有天使通告可以直接用物品触发,其他4大都要等事件。

另外,修改后的结业证书是可以触发通告的(消息由巴哈上的大人提供)

估计这是这个帖子最后一次更新了(因为实在么得改了)我已经把里面的物品修改的一塌糊涂(女人终于也可以用男式用品了~~~~~~~~)估计再改下去我还不如直接做一个ITEM档来得方便点呢|||||||||||||||||||||||||

情人节礼包包括:
蛮羊X12(为混小子准备)
★以下物品凡是能赠送给艺人的,收礼后好感度皆+5~~~~~~~~~~~~
暗黑五密宝及传家玉配X4
天使、恶魔(无恶魔之服)、昆仑(无剧本)事件所需物品X1(天使的羽衣可以直接使用,触发通告)
各艺人各类上课证X3
各艺人各类结业证书X1
各艺人赠送礼品X1
所有男艺人签名X16
亲和眼影组、玫瑰花、大宇啤酒等无副作用功效物品若干
开罗真品X80(人面狮身纸镇X10,尼罗河之水X6万1千多)
兰色咖啡、翡翠蟾蜍、玫瑰花束、提神饮料及呼干啤酒的价格皆为负千万。
★全艺人通送★
渔夫帽(歌艺+55 动感+40 自信+5)皮草小背心(演技+60 口才+60 自信+5)名牌樱花手提包(仪态+75 才智+75 自信+5)苏格兰格长披风(口才+80 才智+70 自信+5)X100

狐狸恶趣味伪劣标签――新艺人舞蹈进修上课证3张,仍旧存在,请一样不用在意~~~~~~~~~~
4个改过的巴黎精品男女艺人都可赠送,而且好感及数值的确有加,也请放心使用。

还有就是做修改器的问题,帖子里一直有同好鼓动我做个修改器,但是由于时间问题,我在开学前只能做到收集完70%左右的物品IP及搞清楚物品文件规律这步了。如果有人有兴趣做物品修改器(特别呼吁乖小子大大做一个)可以PM我,我会把自己收集的资料设法发给你的~~~~~~~~~

如有问题,欢迎PM狐狸!
以上

发现附件貌似被冲掉了
所以发一个连接,直接连到狐狸的网盘,要东西的可以去那里下载

点击进入狐狸的网盘下载
fox2628――万年不死的小狐狸

荣誉
人气
评议
沙发
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狐大过年好

荣誉
人气
评议
板凳
过年好~~~~~~~~~~~~~新春愉快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
此楼为修改方法教学楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ITEM文件为物品文件,其物品的排列方式也是有一定规律的。

由于26日的更新档将物品名称与介绍全部以“FF”加密,所以,寻找各个物品的格式规律,是修改文件的首要任务。

物品的格式其实十分简单,在物品名称后面7个字节左右处,有如下排列顺序――物品代码(2字节),标志位(1字节),“00位”(5字节),价格位(3字节),价格正负位(1字节,FF为负价格),数量位(2字节)

从第一个物品玫瑰花开始,物品代码第一位以83为基数递增,物品代码位的第二个字节为“EX”(X为7到B递增) 之后,就是标志位4C,4C后面的第10和11个字节就是物品数量。物品256之内第十个字节改,超过256要同时改2个字节,第6、7、8个字节为物品价格。
――――――――――――――――狐狸的分割线―――――――――――――――

加密之后的修改方法,必须有26日更新前的ITEM物品档一个以及2个可以编辑16进制码的修改器,具体下载可去

http://bbs.netshowbbs.com/showthread.php?postid=7129301
这个帖子已经停止更新,作为原始的ITEM参照档而存在着。

然后,用W2K以化繁为简方式启动FPE或者金山修改器,然后读取参照档,同时用另一个编辑器(推荐UltraEdit,因为有搜索功能)打开你需要编辑的ITEM文档。

现在,你的桌面应该有2个编辑器(如5楼图),仔细比较,你会发觉,除了文字部分全变成了‘FF’,其他的部分,2个文件是一样的。

现在,UltraEdit的搜索功能就开始发挥作用了。搜索你想要修改的物品的物品代码(代码号从参照档可以找到),然后按照分割线上方的介绍,数格子,修改~~~~~~~~~~~~~~~改数量的改4C后第10个字节,改价格的改第6~9个字节。

――――――――――――――――――――――fox2628的分割线―――――――――――――――――――――――――

补充部分物品的物品代码第一位
戏剧上课证的代码统一为E5,舞蹈统一为F9,音乐统一为OD。
人物排列顺序为林、桑、欧、苏、敏、萧、天、陈、关、风、纪、姚。(4C后第十四个字节从OB~1A为区别)

换算方法:FF=256

荣誉
人气
评议
地板
新年快乐。。。。。
物品是很全 但要是有个存档修改器 那就更好了
改好的艺人不怕被人挖走
!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
修改好2楼发觉么办法放图了,补上
TO4楼的大大,狐狸不会做修改器,一般都是做修改档自己用,而且明3是浮动地址,做内存修改器给我的感觉是不太可能的。

之前网上发的艺人修改器也是改初始属性的,这样一但改了签不到的话就死了(改过的艺人一直会和你抢奖)所以我才做了这个物品修改档

荣誉
人气
评议
谢谢狐狸大大,我一直在用你的呢

荣誉
人气
评议
原来那个属性修改器能用吗?【汗水】 【汗水】 【汗水】
我只想静静的
躺在月的身边
任天上流云的影子日复一日
飘过我们的脸庞

荣誉
人气
评议
呵呵,大年初一一大早上来就看到那么好的东西,我真是有福气啊~~!!非常感谢

荣誉
人气
评议
好东东啊  太好了  谢谢狐狸大哥【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
狐狸大过年好啊 !!!小妹给你拜年~~~也谢谢大人的档案~~~:)

荣誉
人气
评议
LZ厉害~~~新的物品档又改出来了~~偶像偶像~^-^
PS:新年快乐~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢狐大了~新年快乐啊~
【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议

太感谢楼主了

【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
昨天还在想你什么时候会出新的
结果今天又出来了
哇哈哈 不错的礼物

荣誉
人气
评议
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狐大过年好

荣誉
人气
评议
下了后使用不队啊,物品都显示不出来了??汗

荣誉
人气
评议
恩! 好东西! 支持你!!!

非常谢谢!

荣誉
人气
评议
感谢狐大给我们这些明星死党的礼物。新年快乐~

荣誉
人气
评议
大家新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~

这个档是除夕完工的。只做了初步测试,如果有什么不对的,请PM或者回帖给我

TO伊达:我一直没有用过原来的属性修改器,不过因为STARROLE没有怎么改动,那个应该是可以用的

TO16楼:你的情况是????能具体说下么????我自己用的时候没有出现这种问题啊

荣誉
人气
评议
楼主我是1.00版本,你有新版本的补丁吗,给我个连接,谢谢.